World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Анкета Рыцаря Смерти Праха


Анкета Рыцаря Смерти Праха

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа-Прах порабощёный,Блэнд(в прошлом);
2. Пол-Мужской;
3. Раса-Син'дорей;
4. Клан Эбвеного Клинка-Лейтенант;
5. Профессия-Алхимик;
6. Темная магия.Из оружия предпочитает мечи редко топор;
7. На его лице всегда отображается недовольство хоть и после смерти у него сохранилась его старая прическа -шикарные хвост подобный лисьему но раньше он отливалась серебром сейчас же он почернел так же как и его сердце ,на лице присутствует несколько шрамов .Один из них украшает его глаз два других пересекают его губу и тянуться до подбородка .Кожа его бледна как снег в котором он когда то упокоился .Глаза его сияют синим отблеском подобно хрусталю.;
8.Характер-В отличии от "живых" соратников своей расы половина из которые преодолевают жажду магии он и после смерти испытывает избыток к ней ,в бою он коварен и часто играет на эмоциях своих жертв .Если же врагом правит слепая ярость он лишь больше злит его ,когда противник приходит в слепую ярость не видя ничего лишь жажду убивать он одним ловким втыкает недругу меч в горло.;
9.Биография-Блэнд раньше так мнили это бодрого эльфа, родившись на заре своей расы ему пришлось не легко .В 5 лет он собственными глазами видел падение своей родины .Чудом спасшись но потеряв отца он с матерью и сестрой отправились в отдаленное место куда даже не стремилась плеть .В южном крае месте в котором сохранялась гармония .Возведя красивый дом они спокойно жили несколько лет .Но и там ничего не прошло ровна -озлобленная стая гнолов вторглись в обычный казалось  дом без  той причины и похитили сестру .Лишь тогда его душа испытала настоящею боль в то время как мать предалась в грусть ему ничего не оставалось как сбежать обратно на родину .Его мать осталась подле солнечного крыла  незная что случилось с сыном .Приняли его без задатков воина и вечно шпыняли как ребёнка .Но не теряю надежду он начал обучение ,углубившись в науку он научился паре трюков против мертвецов .Отправившись в Нордоскол он командовал отрядами лазутчиков .Но даже с такими технологиями не удалось остановить бесчисленную армию плети ,потерпев поражение он и его отряд бежал .Загнанные в угол под самой ледяной короной они пали одни за другим включая Кронаса.Воскреснув в виде марионетки он долго и верно служил новому повелителю .Позже после одного из самых кровавых сражений  какие видел азерот он был освобожден но так или иначе память а главное добрая частичка души к нему не вернулась .Со временем его преследовало то что было мукой мертвеца разложение-может он и не помнил свою жизнь но навыки сохранились .Используя старые рецепты он прервал разложения своего тела но временно .Будучи свободным он был совсем один и это одиночество полыхало в его очаге сердце;
10. Клинки свежевателя. Черный плащ с капюшоном .Жилет покрытый рунами .Весьма старые но прочные сапоги из кожи мамонта .Маленькое кольцо напоминавшее ему о прошло жизни.Саронитовые ножные латы.;
11.Свежеватель душ-фиджет

Отредактировано Прах (2010-01-06 18:13:17)

2

Приветствую Прах. Всегда рады новому игроку.
Я взял на себя смелость, во время отсутствия мастера, отписаться по поводу вашей анкеты.
И так, несколько замечаний по анкете:
   После каждого пункта необходимо указать его название, или назначение, пример:
1. Имя персонажа …
2. Пол …
3. Раса …     И так далее.
   Внешность персонажа описана очень бедно, просьба описать подробнее. Ясно лишь то, что у персонажа чёрные волосы и абстрактные шрамы, без определенного места расположения.
Характер не развёрнут, хотя это возможно списать на то, что персонаж, по сути, живой мертвец.
   По возможности расширьте биографию, нам всем интересно почитать подробности истории Праха.
   Аватар, как следует из правил форума, следует применять именно картинку, на которой должен узнаваться персонаж из описания анкеты и не в коем случаи скрин из игры.
   Подпись, как следует из правил форума, должна содержать «описание одежды, которая в данный момент надета на персонаже, а также ссылка на заполненную на форуме анкету ("сделать" ссылку можно, воспользовавшись опцией "ссылка" в меню быстрого ответа - просто скопируйте итог к себе в подпись). Добавление в подпись внешних изменений на текущий момент (раны; грязь на одежде…) приветствуется. Также в подписи должна быть указана сумма денег, если у персонажа имеются средства с собой; в случае отсутствия графы считается, что карманы героя пусты. Все лишние приписки запрещены.»
   Рекомендую ознакомиться с правилами форумной игры. Их достаточно мало и их прочтение не должно затруднить. Также, я бы посоветовал ознакомиться с анкетами других игроков, возможно, это поможет исправить вашу анкету по указанным пунктам.

И несколько вопросов лично от меня для ясности.
   В описании характера, возможно, вы имели в виду «удар в спину»?
   В биографии, под словом «мнили» возможно, вы имели в виду «именовали»?
   Не знаю как другим игрокам, но мне после прочтения биографии так и не стало понятно за что, по каким причинам и собственно кому, собирается мстить персонаж.

   Да и прошу вас обратить внимание на ваш текст: Постарайтесь расставить знаки препинания в предложении. Ставьте пробелы после знаков препинания, выделяйте названия и имена заглавными буквами. Это, также указана мастером в правилах форума.
   Рекомендую исправить до прихода мастера ;)
Удачи.

Отредактировано Рулен (2009-12-18 15:18:23)

3

Добро пожаловать на форум!

Итак, сразу к делу.
Для начала убедительная просьба ознакомиться со всеми правилами - они короткие и чётко написанные, специально чтобы никого не мучить. Пункты, по которым стоит пройтись на данный момент:
"Перед отправлением поста проверяйте себя на ошибки. У кого с этим проблемы, пишите хотя бы в Word’е," - это же относится к анкете. Вас очень трудно читать, пожалуйста, расставьте все знаки (по возможности) и поправьте грамматику. Упомянутая выше программа может в этом помочь.
"Крайне желательно, чтобы речь в посте была литературно оформлена – то есть так, чтобы было приятно читать или хотя бы удобно воспринимать. Короче, выражайтесь ясно, по возможности – красиво," - то же самое в анкете.

Также советую ознакомиться с анкетами других участников, например, Аслауг (как раз как образец) и Иллюмии (более живые язык и стиль).

Надеюсь, Вы понимаете, что анкета пока неприемлема по языку. Наш модератор указал Вам на некоторые конкретные ошибки по этой части, которые так и не были исправлены, прислушайтесь, пожалуйста к советам.
Сказанное модератором по поводу аватара, подписи, характера и биографии в силе. Биография всё-таки главная часть, из неё вытекают многие другие пункты. Например, где и когда Ваш герой учился алхимии - об этом следует упомянуть, почему он не забыл/забросил эту профессию и прочее. Характер следует, безусловно, из биографии и влияет на неё, в свою очередь.

С внешностью разобрались - единственное, что с причёской конфуз: она, может, и сохранилась, но описания её нет.
С одеждой. Названия из РПГ, к сожалению, не имеют силы в данном случае - важен внешний вид. Название может быть, но к нему должно прилагаться описание. И хочу предупредить: артефактные вещи мы оговариваем отдельно, приватно и заранее (зачарованные вещи - отдельная песня).

Жду поправок)

4

Итак, пункты 1, 2, 3, 6, 7, 11 закрыты, вопросов к ним нет.
Но ошибок всё ещё очень много - неужели Word не поправляет?
Аватар не может быть скриншотом.
По поводу алхимии: в биографии Вы спутали, кажется, Чуму отрёкшихся и алхимию как профессию. Вещи абсолютно разные и, в каком-то смысле, противоположные. К тому же, алхимия - это, в основном, органика (по миру WoW).
Характер и биография так и не раскрыты, особенно характер.
В описании одежды выходит, что Ваш герой без штанов) Конфуз... Описание одежды так же было бы неплохо вынести в подпись (да, вообще-то, надо).
В подписи: что в мешках?


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Анкета Рыцаря Смерти Праха