World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Анкета жрицы Аслауг


Анкета жрицы Аслауг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа: Аслауг Стойкая;
2. Пол: женский;
3. Раса: дреней;
4. Служение: Ша’тар, Алдоры; должность: старший анахорет. Глава гильдии Песнь ветров;
5. Профессия: учитель жреческого пути; искусный травник и безумный алхимик – но второе скорее призвание (или диагноз);
6. Изучаемая магия: основная направленность – исцеляющие заклинания ветки дисциплины; немного знакома с чёрной магией;
7. Внешность:
     «Когда она идёт, можно решить, что это – дочь самого Пророка, настолько изящны, но при этом тверды и верны её движения. Когда она танцует, само пламя замирает созерцать пластику её тела. Когда она говорит, кажется, будто она никогда не сомневается в своих словах и всегда знает, что сказать».
     Аслауг высока и стройна, как и большинство дренеек, однако чуть более высока и ширококостна по сравнению с сородичами. Массивные рога растут почти из лобной части, расходятся в стороны и делают элегантный изгиб: сначала назад, и самыми кончиками - вперёд. Кожа имеет благородный тёмно-фиолетовый бархатный оттенок. Лицо её вытянуто, нос «уточкой», губы по-детски припухлые, подбородок острый, но сам овал на удивление мягок. Глаз её давно никто не видел – она носит лиловую повязку или просто ходит с сомкнутыми веками. На шее – неизменный платок, под которым прячется страшный косой шрам. На левом плече тоже имеется шрам, похожий на след прижигания раскалённым металлом – но и он привычно скрывается одеждой.
8. Характер:
     Главное, что есть в ней – Аслауг очень жизнелюбива. Она любит весь мир и готова пригреть его у себя на груди, как малое дитя. Когда она влюбляется (в мужчину ли, друга, идею…), никто и ничто не может встать между ней и «объектом» - она не слушает сторонних, разбираясь в себе и своих чувствах сама. Если приходит беда, Аслауг становится очень жёсткой, она принимает твёрдые решения и очень редко от них отступается – только в исключительных случаях. Заточенная под стезю анахорета, она, тем не менее, бросается и в открытый бой, используя знания в чёрной магии, если кому-то или чему-то, что она любит, угрожает опасность.
     Однако в последнее время характер её сильно подточен недугами и чередой разлук и смертей близких друзей – но с виду всё осталось прежним: волевая, неунывающая и сильная. Дома – ласковая и кроткая. Она очень нуждается в тепле, и за это тепло отдаёт всю себя без остатка.
9. Биография
     Аслауг родилась уже в Дреноре и уже в неспокойные времена. Её старший брат, Сиур, застал на своём веку даже блистающий Аргус, но помнит о нём мало, так что рассказы его всегда строились больше на впечатлениях и ощущениях. Отца юная Ас видела мало, а матерь, к сожалению, подверглась влиянию пагубной демонической энергии, с каждым днём всё менее походя на дренея, но – превращаясь в сломленного.
     Во времена войны с орками в Дреноре, будучи молодой девушкой, Аслауг помогала раненым, углубляясь в премудрости магии Наару, и именно тогда состоялся её брачный союз с одним из солдат. Его звали Орион, и за иссечённым рубцами лицом трудно было разглядеть довольно молодого дренея – который всё же был намного старше Аслауг, рассудительный и смелый воин. Они жили душа в душу, хоть и виделись крайне редко – но именно этими встречами полнилась силами юная дева, ожидая из столкновений отца, брата и мужа…
     Весть о гибели супруга Аслауг долго не могла принять. Как в забытье она проводила дни, бессмысленно вглядываясь вдаль и повторяя: «Он придёт». А когда ей принесли весть о гибели отца… Осознание обеих смертей непосильной ношей легло на плечи юной дренейки, лишив её в едином безжалостном порыве ещё не родившегося ребёнка…
     Только любовь к матери и брату, ответственность за них могли сделать то, что произошло с юной жрицей: ожесточённое сердце перегорело в уголёк воли, и дренейка изо дня в день выполняла свой долг в троекратном размере – она не хотела вражеской крови, она хотела, чтобы её собственными силами таких же, как она, оказалось как можно меньше. И она бездумно бросалась на поля сражений, на себе волоча полумёртвые тела, и не раз ей самой доставалось – но каждый раз она чудом выживала. А однажды во время одной из битв, когда погиб офицер и знаменосец, жрица на каком-то безумном порыве подхватила стяг и повела за собой – на штурм. Она сама плохо помнила, как всё это вышло, но ей даже дали после взятия укрепления офицерский чин, коего она, правда, стыдится – право слово, она же только знамя несла, а не дралась…
     Здесь, на Азероте, Аслауг оказалась, как и все дренеи, - с Экзодара. После столкновения корабля с землёй, Аслауг долго искала мать и брата – и всё-таки нашла. Обретя вновь смысл жизни, жрица обосновалась с ними в экзодарской обители, и вдвоём с Сиуром они внесли серьёзный вклад в становление дренейского народа на островах двух Дымок. За это время Аслауг умудрилась два раза побывать замужем: за ночным эльфом Эль’каа, научившим её снова быть живой, радоваться, когда счастлива, и плакать, когда горько, и дренеем Эриусом, молодым искателем приключений. Первый погиб от рук троллей – Аслауг долго восстанавливала картину по ничтожным крупицам, чтобы найти виновное племя и – уничтожить всех взрослых мужчин в нём, всех, кто был так или иначе причастен. Это была, пожалуй, единственная карательная миссия, проведённая жрицей в её жизни. Второй же стал очередной жертвой Короля-лича. Здесь праведная месть растянулась на долгое-долгое время по естественным причинам…
     Детей у жрицы нет, кроме приёмной дочери Велиары, ночной эльфийки (не так давно была удочерена ещё одна). Анахореты уверили дренейку, что она никогда не сможет родить. Однако в последние месяцы жизнь Аслауг вышла на новый виток своей истории – и очень многое изменилось: новые друзья, тронувшая сердце влюблённость, разочарование, новый спутник, возглавление гильдии, смерть и воскрешение, лишение зрения и беременность… Впрочем, обо всём этом написано в «Записках одной дренейки» на Утопии и – история продолжает развиваться.
10. Одежда:
     Предпочитает платья до пола, изредка – блузы и юбки. На данный момент одета в лиловое платье с белым передом, обрамлённым чёрными и золотыми полосами, на лбу – сиреневый обод с крупными аметистами, также одеты фиолетовые наплечники с золотыми обрамлениями, расшитый золотом пояс той же цветовой гаммы. На шее – шёлковый белый платок.
Питомцы:
Не так давно приручила белого медвежонка, нарекла его Штурмом и теперь с ним неразлучна. Также содержит двух элекков (мать и сын) и белоснежного высокогорного грифона, которых иногда использует как средства передвижения.
11. Имя главного героя в ММО РПГ: Аслауг. Сервер: Король-лич.

2

Не будем делать секретом, кто есть товарищ Аслауг, так что считайте данную анкету примером для заполнения (как оно примерно должно быть).

Для проформы:
К игре допущена


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Анкета жрицы Аслауг