World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Анкета разбойницы Иллюмии


Анкета разбойницы Иллюмии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.  Имя персонажа: Иллюмия (Иллюмиа Крест Огня)
2. Пол: женский
3. Раса: Кровавый Эльф
4. Гильдия/каста/шайка: --
5. Профессия: разбойница-путешественница
6. Изучаемая магия/боевые навыки: хорошо обращается с кинжалами и одноручными мечами, метательными ножами; магией практически не владеет, но может перехватить чужой магический поток; также совсем немного может использовать белую магию - по мелочи: кровь остановить, ранку неглубокую залечить, боль утихомирить...
7. Внешность: в меру тощая, гибкая и пластичная, как текучая вода, невысокая по меркам своей расы. Темные волосы, простые сережки-колечки, по три на каждое ухо.
8. Характер: разбойница в меру флегматична и спокойна - ровно настолько, чтобы казалось, что ее практически ничего не интересует. Ровно и терпимо относится ко всем расам. Не особо любит драки - уж слишком они ее напрягают! - и предпочитает выкручиваться слоами или отступлением. Развлекается сбором трав и варением зелий и эликсиров, любит провести вечер возле костерка с трубкой. Обладает логикой, которая временами кажется несколько странной и.. не от мира сего. Впрочем, достаточно дружелюбна.
9. Биография: в те дни, когда Артес и его армия Плети вторглись в зачарованное королевство Кель Талас, Иллюмия находилась на прекрасном торговом судне отца. Как только весть о нашествии нежити дошла до них, корабль немедленно устремился к золотым лесам родных земель. Но - поздно! Родная деревня Солнечной Короны была опустошена, и сотни нерубийских воинов оплетали прекрасные шпили липкой паутиной. Отец оставил дочь на Острове Солнечного Скитальца и отправился на битву... и не вернулся.
А что было потом - Иллюмия помнит плохо. Осквернение Солнечного колодца отозвалось болью по всему телу. Потеря источника магии надолго истощила ее.
Но прошло время, оставшиеся в живых сородичи оправились. Часть столицы восстановили... но очистить леса южного Кель Таласа от скверны магистры не смогли. В тоске бродила Иллюмия по призрачным мертвым землям, с горестью упокаивая пораженных и обезумевших духов и обитателей лесов, вспоминала, какими дивными были эти земли раньше. В Луносвете она увидела тауренскую женщину, наставницу друидов. О, как она хотела обучиться магии природы, как хотела исцелить землю от порчи! Но вскоре поняла, что не сможет принять мудрость друидов - друидическая магия обожгла дух, жаждущий арканы.
Жажда тайной магии сильно беспокоила эльфийку. В детстве она лелеяла мечту стать магистром, но теперь... Один взгляд на Презренных - и ее передергивало. Иллюмия побоялась начинать практиковать магию: кто знал, что могло с ней случиться в ходе обучения и экспериментов? Конечно, от жажды это не спасало - нет-нет, да перехватит магический поток у противника, насытится арканой.
Впрочем, кой-чему магическому эльфийка все-таки научилась: один из родственников (то был дядь-священник, чудом выживший в резне) научил ее простеньким манипуляцием со светлой магией - мелочь, а в жизни пригодится.
Тогда девушка собрала самое необходимое, взяла немножко из тех денег, что достались от отца, и отправилась путешествовать. Она исходила Тирисфаль (обходя с опаской Монастырь Алого Ордена), исследовала Серебряный Бор (отличилась тем, что пнула на память Стену Седогрива) и Предгорья Хиллсбрада (как-то раз сунулась на странный остров, чуть не поплатилась жизнью). Когда деньги заканчивались (а заканчивались они как-то внезапно), эльфийка либо возвращалась в Луносвет, чтобы взять еще денег из наследства, либо промышляла грабежом - особенно в Хиллсбраде. Было время, когда она хотела присоедениться к организации Черного Ворона, но решила, что это ее лишь ограничит. Со временем (и под влиянием сбора и потребления трав и зелий) эльфийка стала такой, какая  она есть сейчас.
И вот в один прекрасный день она ступила на земли Калимдора - чтобы найти новые травы, увидеть новые земли и вляпаться в какие-нибудь приключения...
10. Одежда/вооружение: черные штаны, черные сапоги, красная с белым воротом рубаха и темно-красный жилет; легкие черные с серебром наплечи, темно-серый плащ. На поясе - маленькая сумка для сбора трав и склянок с ядами; остальные полезные вещи в сумке за спиной.
Оружие: два кинжала в ножнах на поясе да четыре метательных.
Деньги: 6 золотых и 34 серебреника.
11. Имя главного героя в ММО РПГ: Акела, Вечная Песнь.

Отредактировано Иллюмия (2009-11-10 18:11:17)

2

Иллюмия
Какая грамотная квента! Даже не столько по истории мира (всё-таки, мы здесь не за Буквой…), сколько именно грамотная логически и в плане соответствия миру.

Замечание по содержанию одно: пусть всё же «зов земли» останется друидам. Я думаю, знание алхимии будет интересней и логичней. Если уж магия… Ну, скорее это уж будет белая магия (только надо будет уточнить, где героиня ей научилась) на уровне: снять головную боль, остановить кровь, срастить неглубокую рану – и скорее всего, это будет брать силы прямиком из неё, а не извне.

По оформлению:
- пожалуйста, верните наименование пунктов и подчеркните их – а то сложно воспринимать текст (как в примере квенты – или посмотрите оформление у других участников);
- оформите подпись в соответствие с правилами оформления.

После всех доработок с огромным удовольствием допущу Вас к игре)

3

Ах черт, прощай, родной [Lifeblood], скилл травников! Как же он раньше ее спасал.
Нууу.... хорошо, я переправлю на белую магию.
Думаю, зелья, травки и капелька целительства - ей хватит...
*убежала переправлять*

4

Блеск!
И стало у нас два роги - да три син'дорея... Нынче спрос на кровавых высок)
Добро пожаловать!

К игре допущена!


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Анкета разбойницы Иллюмии