World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » История мира, сюжет и квесты » Картотека нпс


Картотека нпс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Картотека с описанием всех неписей, мастерских и модераторских.

Вещи, имеющиеся при себе на момент игры, одежда и прочее будут указываться в подписи непися.

2

Имя (логин): Аркан
Имя игровое: Предсказатель
Ведущий нпс: Мастер
Описание: [взято из предисловия к локации Ярмарки Новолуния] Среди прочих волшебств на Ярмарке разместилась палаточка, на прилавке которой лежит великое множество свитков. Над свитками висит неяркая короткая надпись, вышитая на магической ткани: «Предсказатель». Рядом со всем этим добром устроилось в позе лотоса странное на вид существо; а странного в нём то, что и понять трудно, кто перед гостем: гнолл ли, иглошкурый, али и вовсе ворген. Но сидит он, не поднимая толком головы, да только когда к нему подходят, коротко (и очень редко – долго) общается с посетителем, порой творит с ним что-нибудь: то вытащить жучка из коробочки велит, то перо из хвоста птицы вырвать – и даёт ему один из бесчисленных свитков: будто знал, что подойдёт к нему такой, да просто пытался выяснить, кто именно, и какой свиток давать. Многие, раскрывая свитки и читая предсказание, недоумённо или разочарованно сминают бумагу, иные бережно складывают в свои торбы или затыкают за пояс – вторые, скорее всего, знакомы со слухом, что прибыло это существо из самых-самых глубоких пещер, где оно перевидало всех богов, духов и элементалей этого мира, и теперь, постигнув истину, пришло править судьбы живущих. Так это или нет, никто не знает, да и что за предсказания он так щедро раздаёт, можно разузнать, только рискнув самому подойти и спросить у него пути своих созвездий…

3

Имя (логин): ---
Имя игровое: Аспид (Браска)
Ведущий нпс: Мастер
Описание внешности: Человек. Его молодое лицо было бы красивым – если б не чудовищный шрам на левой стороне лица, тянущийся от виска до самой нижней челюсти и даже слегка затрагивающий шею. Невысок и худощав, щёки впалые, кожа бледная, взгляд сапфировых глаз безразлично-спокоен. Выцветшие рыжие волосы, ломкие и безжизненные, схвачены в косу чуть ниже плеч.
На руках неизменно три кольца: металлическое гравированное (правый безымянный палец), изумрудное (левый безымянный) и с александритом (левый большой). В левом ухе серьга-колечко. На поясе всегда при себе три кошеля с неизвестным содержимым.

4

Имя (логин): Орфина
Имя игровое: Орфина
Ведущий нпс: Мортана (админ.)
Описание: [взято из предисловия к локации таверны в Брилле "Тихая заводь"] Скучающая за стойкой хозяйка улыбается; учтиво, но несколько безумно. Ее пальцы ритмично барабанят по крышке гроба длинными, заостренными на концах черными ногтями. Вся она выглядит какой-то растрепанной и нетерпеливой. Черные с проседью, призрачные, всклокоченные волосы изображают пышную, шарообразную прическу. Глаза сияют мертвенно-бледным светом, а черные губы прикрывают неровные зубы. Баньши здесь всем заправляет - она полноправная хозяйка таверны "Тихая заводь".

5

Имя (логин): Ша'тар
Имя игровое: ---
Ведущий нпс: Мастер
Описание: Наару из рода Ша'тар, которым возносят молитвы жрецы и паладины. Те, кто на молитвы отвечают лично.


Вы здесь » World of Warcraft » История мира, сюжет и квесты » Картотека нпс