World of Warcraft

Объявление

Проект ВРЕМЕННО заморожен. Желающие могут регистрироваться, но им необходимо учитывать сложившиеся обстоятельства и запастись терпением. Общение в разделе "Кухни вне РП" никто не отменяет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Warcraft » Объявления » Мастерские завтраки

Мастерские завтраки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь буду кормить завтраками и полдниками, а также объясняться, отчего да почему они и с какими приправами.

2

По списку:
- Анкеты видела, сегодня же будут мои комментарии.
- Рансвинд, предсказатель отпишется сегодня же.
- Маркус, будет и ЛС, и отпись в теме.
- Зельцер, обмозгую вопрос, присланный ЛС, вечерком он будет решён.
- Игру в таверне продолжу от лиц Ассека и Тайрона, пока будем играть без тролля (куда он пропал, неизвестно).
- Иллюмия, оставлю пост за Анаре.
- Велетелон, решим, как и что дальше (не увидела перенаправления, если ждёте меня, обсудим посредством ЛС).
- Тунн, если возникли вопросы по поводу игры, жду ЛС. Если нет - просто ждём удобного часа.

Вроде, все (если нет, ЛС работает исправно, не стесняйтесь напоминать и подпинывать меня - главное, ласково))).
А Раджа - это уже не мой завтрак 0_о

3

- Зельцер
- Иллюмия
Родные мои, ненаглядные! Сегодня уже моськой в клавиши, не могу адекватно отписаться и ответить. Так что завтра. Простите, у меня был трудный день.

Маркус, отписи нет и не будет. Надеюсь, что только пока что. Все измышления выслала ЛС.

4

Один большой УЖИН: про всех помню, отпишусь до сна. Всем.

5

День рождения отца прошёл хорошо. Выжата, как лимон. Общение с пятилетней племяшкой - увлекательно и крайне утомительно, особенно после глобальной готовки.

Так что завтра и всем.

Зельцер, тебе тоже, если Анхарет так и не отпишется.

Надеюсь на понимание...

6

Ох, накалилась обстановка, да концентрация игроков на одну локацию велика стала) Сегодня меня хватит только на то, чтобы поправить тему "кто где", да лишний раз порадоваться постам моих родных уже игроков.
Родить свои посты смогу только завтра, увы. Обдумаю всё как следует, отпишусь и в горячих темах бойни на территориях, прилегающих к Ярмарке, и тирисфальской таверны, да и за крыса на Ярмарке сыграю, и за эльфийку в Лабиринте. Никого не забыла? Вроде, нет.
Спасибо за терпение!

7

Прошу меня ещё раз простить. У меня очень трудная обстановка на данный момент, так что завтра я выберусь из неё и, спокойно выдохнув, отпишусь всем с огромным удовольствием и, надеюсь, полноценно и развёрнуто.
Ещё раз спасибо за терпение и понимание!

8

Прошу меня простить ещё раз: не имею возможности, форс-мажор.
Планирую завтра урвать свой кусок счастья. Прямо с утреца. Счастье - это, соответственно, время для отписи.

Вы здесь » World of Warcraft » Объявления » Мастерские завтраки