World of Warcraft

Объявление

Проект ВРЕМЕННО заморожен. Желающие могут регистрироваться, но им необходимо учитывать сложившиеся обстоятельства и запастись терпением. Общение в разделе "Кухни вне РП" никто не отменяет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Warcraft » Творчество игроков » Музыка

Музыка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Она самая... Рисовать я не умею совершенно, буду выпячивать то, что я, как мне кажется, умею.
Хочу сказать, что никакими компьютерными методами при написании музыки я не использую. Все проиграно мною на синтезаторе, вот этими вот руками. К сожалению, качество записи хромает, ибо записывал дома.
Товарищ Мастер, надеюсь, это подойдет как саундтрек к сами знаете чему?
В общем, без названия.

http://yudinr.ucoz.ru/load/0-0-0-1-20

2

Не могу скачать - очень большой объём для моего интернета...
Как смогу прослушать - отпишусь обязательно!

3

Анхарет, класс!!! Честно, очень понравилось :cool:

4

Присоединюсь к мнению дру.Музыка правдо кульная и видно старался парень. :cool:  :music:

5

:blush:
А, моя смущаться. =)
Вообще, это пока бета версия. Даже названия не придумал.
За похвалы спасибо, если хотите - что-нибудь еще придумаю. Могу повеселее, а могу еще мрачнее. Все для слушателей!
Еще раз спасибо!

6

Анхарет лучше как нибудь помрачнее и главное по разнообразнее а то та мелодия малость так однообразная палом её не назову(которые трехкнопочные) но контраста бы не помешала в палитре твоей мелодии. :flag:

Отредактировано Зельцер (2010-03-14 18:08:27)

7

Трехкнопочные - аркан маги (йа!). Точнее, 3 кнопки на боссе, на треше 2. А вот у паладинов как раз-таки кнопкафф многа. Говорю, как опытный аркан маг и менее опытный ретрик.
А мрачнее - это я люблю. Вот с контрастом сложнее. Ладно, придумаю что-нибудь.

8

Ну с контрастом всем сложно особенно на синтезаторе-грубо говоря ты создаешь музыку а не исполняешь её в этом и изюминка=).

9

Ну как раз-таки исполняю ее я. При написании музыки я пользуюсь таким методом. Сначала записываю каждую отдельно, причем не указывая, какие ноты какой длительностью должны прозвучать, а именно проиграв на клавиатуре, что дает возможность использовать и динамику, и различные ритмические отклонения. Мелизмы, в конце концов. Потом все партии накладываются друг на друга, так что, получается, что музыка создается в голове, а проигрывается руками. Я, конечно, не против, что контраста нет, но это уже моя вина, а не вина синтезатора, коий я обожаю всем сердцем.

10

Метод твоих действий в написание музыки оригинален,не буду скрывать конечно но чувствуется малость делитанство :rain:

11

Ну дилетантом я себя назвать в музыке не могу... За моей спиной  7 лет музыкальной школы, а еще и училище...  Ах да, еще игра в оркестре, ансамбле и многочисленные поездки по международным и всероссийским конкурсам... Но к чему я это? Вот. Теперь насчет метода выдумывания... Я знаком с другими, менее "дилетантскими" методами. Ни один из них меня не удовлетворяет именно по той причине, что Вы указали постами выше. Вы знаете, есть один мой друг... Он не учился никогда музыке, о сольфеджио, конечно же, никогда не слышал. Слуха за ним особого тоже не водится. И вот, за один день на компьютере он пишет песню.  Честно признавшись, что нажмал две кнопки. Вот это справедливо? Причем, его "тыц-тыц" в народе намного более любимо людьми, чем мои труды. Я не говорю о качестве своей музыки, но на каждое произведение я убиваю минимум месяц. Потому что я должен прослушать все гармонии, придумать их, проверить, а не будут ли в этом такте звучать диссонансы? Да что там, проблемы начинаются с выбора тональности!
Тем не менее, мне эти "дилетантские методы" ближе. Потому что они, в отличии от современных методов, дают простор для фантазии. А работать вслепую - извините, это не для меня, никогда не получится того, чего я хотел. Тут я хотя бы банально ошибаюсь, промахнувшись по клавише, и это иногда слышно. И это - очень многое для меня. Музыка должна быть живой, пусть и электронной. Допустим, когда певец в телевизоре пару раз не попадает в мелодию - и тогда он растет у меня в глазах, потому что я знаю, что он поет сам, и его голос действительно его голос.
Поэтому я считаю, что синтезатор должен оставаться инструментом, а не музыкантом.
Ах, да, забыл сказать. Каждое мое произведение начинается на бумаге, с нот, а лишь потом уже записывается.

12

Анхарет оу сильно извиняюсь,так сказать я увидел картину с другой стороны.Прошу тогда уж извинить что я не оценил ваши труды а насчет синтезатора думаю вы хорошо подметили.

13

Анхарет
А нет ссылочки на произведение вашего друга? Интересно послушать.

14

Ссылочки нет. Песня моего друга хранится у меня в компьютере и без его согласия я ее опубликовывать не стану. Особенно, после того, что написал здесь.

15

Анхарет
Ясно.

16

Как саундтрек это просто великолепно! Ибо саундтрек - это фон, который должен подчёркивать картинку, не перетягивая с неё внимание на себя, а эта музыка шикарно подходит под данный параметр. Ну, рука человека с музыкалкой за плечами чувствуется сразу - все приёмы, структура: чётко, с чувством, толком, расстановкой.
Отлично, я уже предполагаю, где это можно использовать...
Кстати, а не выложить ли адрес сайта на всеобщее обозрение - а то у нас сплошь люди творческие и многие деятельны, не грех привлечь к хорошему делу...

17

Понравился трек, и первое, что подумалось, когда начала слушать - в скрипке бы его )

18

Могу сделать специально нежную скрипичную версию. =)

Вы здесь » World of Warcraft » Творчество игроков » Музыка