Что ж, пришло время подвести итог.

Немного лирики…
Мне писали письма, оставляли свои измышления здесь, кто-то связывался посредством грешного ICQ, и из всего сказанного я поняла, что заканчивать проект никто не хочет (из тех, кто откликнулся, по крайней мере). Учёная опытом, я бы решила, что это просто остаточный энтузиазм с былых времён – память штука такая: не вытравишь скоро. Но вот смутила меня строчка в са-амом низу форума, «посетили за сутки» называется… Мне трудно выразить, что именно я ощутила, но я хочу сказать вам, что вы все не вполне обычные, я бы даже сказала, ненормальные люди, и вы многому меня научили за время, проведённое здесь, и продолжаете этим заниматься сейчас. Не могу сказать, что с годами я разочаровалась в людях – но реализма во взглядах прибавилось, и вы тем, что творите сейчас, ломаете к чертям все эти реализЬмы и прочее наносное, вынужденно необходимое.

А теперь – о деле.
Если вам это действительно нужно, если вы готовы дождаться моего возвращения в игру, я дам вам слово не сдаваться, бороться и изо всех сил постараться выйти на тот жизненный уровень, когда смогу снова полноценно вести проект.
Пока – мы можем использовать раздел «Кухни вне РП» для поддержания связи, и я была бы рада, если б вы участвовали в амбициозном проекте мультфильма (как я уже говорила, критика – это тоже участие, и немалое). Благо, люди тут, как я уже говорила, собрались непустые.

И коротко - по итогам.
Значит, игру временно замораживаем. Если сумеем не разбежаться, продолжим начатое, как только выгорит. Кстати, даже если останется два-три человека, то, мои гипотетические Робинзоны, нос не вешаем – не число важно в нашем деле, а качество.

И ещё раз – спасибо вам всем!
И не прощаюсь.