Любимые мои игроки!
Так как занятия душевным стриптизом никогда не были по моей части, объяснительную часть пропущу, простите. Скажу сразу, что не имею больше возможности вести игру – пока ли, совсем ли… Я боролась за этот проект – он был лучшим за всю мою историю литературных игр. Но не вышло. Простите меня.
В связи с этим я имею к вам три предложения:
1. Вы пробуете продолжить без моего участия – как обычная форумка. Единственное, что я делаю – рассказываю Мортане общие наброски, возможно, даже полностью передаю проект, если она согласится на это пойти.
2. Мы пробуем дождаться меня – но когда дождёмся, сказать трудно (при одних условиях, осень-зима этого года, при других – будет ли вообще; всё очень шатко). Если есть такое желание, мы можем рискнуть и не разбежаться, дожидаясь лучших времён и не теряя общей нити.
3. Я официально закрываю проект и излагаю вам всю задумку, которая имелась: от мелкомасштабных квестиков до, собственно, основного сюжета. Полагаю, это будет многим интересно.
Жду ваших комментариев и измышлений. Как обычно, друзья, я поступлю согласно вашему решению.
Я ещё раз приношу свои извинения, в равной степени новым игрокам, не успевшим полноценно влиться в игру, и моим любимым «старикам», с которыми, смею верить, нас объединил особый душевный уют этого форума – по крайней мере, для меня эта игра была этаким убежищем для души от событий реальности. Да и вообще, проект сделан был с любовью – и отклик чувствовался неподдельный.
З.Ы. Проект мультипликационного фильма полностью лёг на данный момент на мои плечи. Смею надеяться только на двух человек – и то с горем пополам. Но вера – наше всё, так что если кто-нибудь всё-таки решит присоединиться хоть как (от реальной помощи до моральной поддержки), я всегда жду. Хоть тот проект постараюсь потянуть. Возможно, в скором времени сделаю отдельный сайт под мульт, с более удобной системой общения. Была бы рада видеть там всех вас и ваши комментарии (особенно критику). Картинка - предположительно, из заставки.
На всякий же случай: 244-869-922 (только, пожалуйста, указывайте, «кто стучится в дверь мою») и laanella@mail.ru.