1. Имя Персонажа- Йемо;
2.Пол- мужской;
3.Раса- Гном;
4. Гильдия- не состоит;
5. Профессия – Путешественник;
6. Изучаемая магия - Мастерски владеет магией огня. Балуется с арканой, конечно помнит что такое силы льда;
Боевые навыки - Немного умеет драться на одноручных мечах, более не чем не владеет;
7. Внешность - Йемо ростом с обычного гнома. Лицо его украшают изумрудные глаза, небольшая белая борода и такие же усы. Волосы его уже давно покрылись серебром седины. Ах да ещё нос картошка.;
8. Характер - Он от рождение добродушен. Трепетно относиться к дружбе и не любит предателей. О мести он давно забыл, считая это порочным путём. Всегда любил пошутить во всех смыслах этого слова. ;
9. Биография
*Вы открываете пыльную книжонку, в каких-то моментах с вырванными страницами*
И так если вы читаете эти записки то проклятье! Я опять, где то забыл свой дневник! Пожалуйста, будьте благоразумны и отдайте эту книжку мне. Тьфу ты! Вы же не знаете меня!*На этом страница обрывается*
И так на случай если я погибну, забуду, кто я, в отчаянье отправлюсь в прошлое и предотвращу приход пылающего легиона, вообще у меня тут много причин, не обязательно перечислять все. Так вот, я изложил свою биографию на этих листах бумаги. Говорю сразу их не сжечь, не порвать и не уничтожить некротическими способностями! Если вы попытаетесь сделать такое, то ближайшие два дня бездумный ход в облике крысы вам гарантирован. Да на чем я остановился? Биография точно! Разрешите представиться... тоесть меня звали... вообще моё имя Йемо. Оно весьма необычное, или обычное? Но времени на размышление обычное или необычное у меня нету. Так вот родился я в Гномрегане. В самый его расцвет, в середине второй войны. Ну да время не самый расцвет, когда, по мнению Альянса, кровожадные орки разоряли города и убивали множество невинных людей. Но меня в техногороде это не коснулось. Родители мои были механиками, возились то со мной, то с машинами. Но они заботились обо мне и пытались научить своими премудростями в технике, вот зачем мне возиться с гайками и болтиками? Более заинтересовала меня магия, в те времена учителя были не мастерами, но мне было достаточно.
На удивление, это колдовство далось мне легко в отличие от других. Ну как колдовство? Я же не гений и поэтому в основном хорошо управлялся с силами огня. Один раз даже поджог макушку своего учителя, за что целый день ходил в облике... овцы. Дальше,…а что дальше? Твари что именуемые трогги прорвались в наш город. Потом была эвакуация, радиация, смерти… не хочется вспоминать всё это. Ну что сказать? В Стальнгорне продолжил обучение на мага, тысячи чертей, сколько я уже на него учусь? Но кто, же знал, что я открою целый потенциал в магии?
Затем я погрузился в себя, несколько недель не выходил из зала исследователей!
Столько знаний…столько артефактов! Вы даже не представляете, сколько знаний было в этих книгах! Но не всё так просто, вы наверно слышали о плети? Конечно, слышали, кто не слышал о с ума сошедшим от мести принца Артаса. Вот до чего месть доводит, был паладином, а сейчас уже тьфу ты! Король-лич который держит в страхе весь Азерот! Так вот, отправился я в перевал мертвого ветра…*Страница обрывается.*Брр и правда мертвого, ветер пробирает до костей. Солнце тут не светит, небо затянуто серыми тучами. А ведь когда то на этом месте играла жизнь. Теперь же тут лишь скитаются призраки. Когда то тут жил могучий маг Медив, грубо говоря, мой коллега…*Дальше текст обрывается. Пролистывая несколько страниц, вновь появляются надписи, но написаны небрежно, кое-где видны размазанные чернила.*Ох, ох…святой свет как в этой мрачной твердыне опасно! Плеть, демоны, призраки, злые порождения театра! Возможно, лишь удача помогла мне выбраться оттуда живым и не только живым, побывать в библиотеки этой крепости целая находка. Да представьте себе! Для кого-то сокровища это золото, но для меня это знания. И похитил из хранилища знаний эту бесценную вещь. Фолиант демонов предназначение, которые знал лишь его владелец. Если бы у меня хватило сил открыть её, хотя таких артефактов ещё полно…*Текст заканчивается*
10. Одежда/вооружение/магические предметы/артефакты/питомцы;
Рунные наплечники причудливой формой. Фиолетовое одеяние, с разными знаками. Клубок что сияет, синим проблеском. Тряпичные поножи, что скрыты под его одеянием. Обычные кожаные сапоги, не стесняющие движения. На поясе висит небольшой меч разрисованый рунами, который светиться бледно сиреневым огнём и увеличивает магическую силу. За спиной висит сумка из рунной ткани. В ней находиться демонический фолиант, с тремя заклёпками в виде рогатого черепа. 60 золотых монет. На левой руке серебряное кольцо с фиолетовым самоцветом. На правой руке золотое кольцо с огранёным малахитом. Спину его покрывает пурпурная мантия.
11.Yimo- Isera.
Отредактировано Йемо (2010-05-12 18:38:28)