Итак, дорогие мои. Собственно, в чём смысл предложения.
Все мы, играя в компьютерную игру, приобщаемся к её одушевлению. Это имеет, в свою очередь, различные выражения, и одним из них является создание screenshot'ов. Однако грядёт "катаклизма", и я уже всерьёз задумываюсь над тем, что мир было бы неплохо запечатлеть. Не Запределье и Нортренд - а наш родной Азерот.
Так вот. Предложение следующее. Я собираюсь делать подшивку самых ярких скринов. После создания подшивки, скорее всего, подключу моего хорошего товарища Селезина с его журналом Azeroth Geographic, куда и пойдут все эти скрины.
Вопрос в чём: у каждого свой взгляд на вещи, у каждого класса, наконец, свои особенности и возможности, а это значит, что как я ни излажу какую-нибудь локацию, всегда у других людей найдётся пара-тройка, а то и десятки кадров, которые я упустила. Да и разное время суток, разная погода и так далее.
Скрины нужны всякие, с героями и без - но основная масса, конечно, должна содержать исключительно природу, архитектуру и прочие фоны. Кое-что уже можно брать из нашей темы "скринолетопись", кстати. С позволения авторов, конечно.
На скринах буду ставить авторство (закос под водяной знак, скорее всего) в правом нижнем углу.
Важно! Большие объёмы материала могут загрузить форум, и его придётся переносить на новый акк, так что предлагаю крупные блоки размещать ссылками. Кстати, вопрос к знатокам тонкостей: если размещать картинку с Радикала "превью" (то есть, эскиз, который по клику выдаёт в отдельном окне полную версию), это будет экономить место на форуме?По результатам беседы с Иллюмией вопрос переформулирован: действительно ли картинки, размещённые на Радикале (www.radikal.ru) не грузят собой форум (не кушают тут место, как аватары)?
Вопрос решён: заливаем картинки на Радикал, и кидаем сюда полноценным отображением.
Новый вопрос: как кого именовать при подписи скринов (авторство)? Вашими именами героев - или как-то иначе?
За сим, слово за вами, уважаемые игроки! Никого ни к чему не обязываю, но и от помощи в таком деле не откажусь. Спасибо за уделённое внимание прочитанной только что теме.