World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Анкета отрёкшейся Луизы Фёрн.


Анкета отрёкшейся Луизы Фёрн.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа: Луиза Фёрн
2. Пол: женский
3. Раса: отрёкшаяся, живой мертвец.
4. Гильдия/каста/шайка и т.п.: Слуга Сильваны.
5. Профессия: Слуга Сильваны.
6. Изучаемая магия/боевые навыки: немного чёрной магии.
7. Внешность: тонкая, худощавая девочка; бледная кожа; рост чуть менее полутора метра; черные, коротковатые (для девочки) растрёпанные волосы; белые, прямые зубки; большие, круглые глаза с точками навсегда сузившихся зрачков.
8. Характер: их скорее два.
9. Биография:
1
    Луиза родилась обычной девочкой в обычной фермерской семье по фамилии Фёрн, в маленьком фермеском городке, близь Штормграда, название которого её никогда не интересовало. Семья Луизы занималась животноводством и имела свои каналы торговли в столице королевства. Дела семьи, как и у любых мелких фермеров, шли с переменным успехом. Однако это не помешало завести им маленькую Луизу в тяжёлый период военного положения, вторую дочь. Луиза мало отличалась характером от обычных девочек фермерского городка. Разве что была немного более мечтательной. С пяти до семи лет играла с мальчиками в войну. В таких играх, всегда была жрицей или могучим магом заклинания которых выдумывались прямо на игровой площадке. В семь лет Луиза впервые осознала разницу между мальчиками и девочками. Она поняла, что эти её маленькие, задиристые партнеры по играм, однажды вырастают в больших мужчин, храбрых и сильных, одевающих настоящую тяжёлую броню и уходящих на настоящую войну, которой постоянно грезят, где часто умирают как умирают гуси и курицы, когда тех зарубают на суп и как дворовый щенок с соседской улицы которого переехала повозка торговца. Луиза стала смотреть на мальчишек не много по другому, испытывать к ним иного рода интерес нежели к игровым товарищам. Однако мальчики, в свою очередь, по другому ощутили разницу между штанишками и юбочками, и девочки стали предметом насмешек и издёвок среди мужской половины детворы. Так закончились игры Луизы с мальчиками и маленькая фермерская дочь начала познавать другие идеалы среди своих сверстниц.
   Старшая сестра Луизы вышла замуж и восьмилетняя девочка постепенно начала обрастать заботами семейного дела. В этом же возрасте она обратила внимание на то, что её тело от других девочек отличается чрезмерной худобой. Это же заметили и родители. Приходил доктор из столицы и после не долгого осмотра заявил, что это конституция тела, ребёнок здоров, но совершенно не склонен к полноте. Однако были в этом и свои прелести. Лёгкая Луиза вспархивала на любое дерево, обладала невероятной гибкостью и могла часами бежать по сельским дорогом не чувствуя усталости.
   Появление горожан, в фермерском селе, конечно же становилось огромным событием для детворы. Так однажды, через город, проезжал небольшой военный эскорт к отдалённой пограничной крепости. Красиво одетый маг, благородного происхождения, не желающий питаться военным пайком, посетил дом Фёрн, с намерением приобрести у фермеров забитых гусей. Растрёпанная, черноволосая, большеглазая Луиза, не могла отвести взгляда от красивого мужчины в ярких, богатых одеяниях таинственного ордена. В тот день, маг сказал девочке, что у неё, Луизы!, есть склонность к магии и из неё могла бы получится хорошая жрица. Девочка ушла в себя. Единственными её играми следующее два года было выдуманное колдовство. Конечно же у маленькой фермерской дочери ничего не выходило. Она клянчила у родителей привезти ей магические свитки из города. И те привозили ей куски купленного пергамента, самостоятельно разрисованного и расписанного разноцветными чернилами. Родители любили свою дочь, но боялись того, что та пойдёт по пути призванному удалить её он них.
   Сверстницы Луизы, развивающиеся гораздо быстрей её, подсмеивались над мечтательной фермершей. Луиза пристыдилась. К тому же она завидовала умению подружек походить на настоящих, взрослых женщин. Вскоре она бросила пустые надежды самостоятельно постичь науку магии и решила брать пример со своих мудрых подруг.
   К двенадцати годам, Луиза испытывала настоящий интерес к мальчикам, с которыми когда то играла в войну. Те быстро мужали, становились надёжными помощниками своим отцам, а их внимание к девочкам начинало носить иной характер. К подругам Луизы, мальчики проявляли больше внимания. На худощавую девочку, не умеющую вести себя кокетливо, мальчики заглядывались редко.
   Всех детей того времени, пугали живыми мертвецами, слухи о которых, доходили со всех уголков королевства. Луиза жутко боялась этих рассказов и никогда не уходила в лес ночью, не гуляла далеко за пределами городка. Однажды, она подалась на провокацию мальчишек, со смехом заявляющих, что девчонки трусихи. Среди тех мальчиков был парень, который очень нравился наивной Луизе и она пошла на спор.
   Мальчики проконтролировали, как Луиза вылезла ночью из окна своей спальни, перешедшей её по наследству от выросшей сестры и как та отправилась в лес за земляникой, которая должна была служить доказательством её ночной прогулки в лесной чаще.
   Луиза так и не вернулась домой. К вечеру следующего дня, нашли обрывок её сарафана на земляничной поляне, немного пролитой крови и клочок волчьей шерсти. К концу недели в окрестных лесах убили около сотни волков. Их трупы накиданные кучей сжигались и никто не посмел снять хоть с одного шкуру.
2
Луиза остолбенела и потеряла способность двигаться и кричать, когда в ночной тьме, едва разгоняемой лунным светом, жадно крадущимся раскидистыми ветвями лесной глуши, над кустами дикой малины начала подыматься неестественно прогнутая спина. Свет пустых глазниц разрезал темень уставившись на онемевшую девочку. В воздухе повис смрад разлагающегося тела. Луиза почувствовала что вот-вот потеряет сознание и ждала этого мига как спасение. Сзади, за лицо и талию, Луизу ухватили чьи-то ледяные руки пахнущие ссохшейся, дохлой крысой. Сознание вернулась к девочке, сердце упало куда то на дно живота и перестало биться, тело обдало ледяной водой. Спящих на деревьях птиц, разбудил приглушённый мертвой рукой, истеричный крик. Крепкие руки, с глухо хрустящими суставами, крепко скрутили бессмысленно бьющееся в истерике хрупкое детское тельце. Вставший из за кустов сгорбленный мертвец, подошёл к Луизе, схватил её руку и полоснул её по венам тупым лезвием сточенного ножа. Какое то время девочку мотали как тряпку, разливая её кровь по серым кустикам земляники. Отвратно смеясь, извергая страшное зловонье из гнилой пасти, мертвец порезавший теряющую рассудок Луизу, порвал на ней гнилыми зубами низ сарафана и метнул клочок ткани в сторону. Держащий девочку, что то рявкнул на него и тот вытащил из кармана ветхих штанов клок шерсти какого то животного. Замелькали деревья, ударил в лицо прохладный ночной ветер, зашуршала трава. Отголоском сознания, Луиза поняла, что её куда то тащат. Очень быстро. Несчастная девочка продолжала биться в чьих то крепких руках, рвать зубами чью то легко подающуюся плоть, совсем уже не осознавая себя. Её сил хватило очень на долго. Кончился лес, замелькали другие чудовища с светящимися глазами, стали мелькать чёрные скалы и снова лес…
   Девочка очнулась от страшного смрада, выворотившего её желудок на изнанку. Она обнаружила себя в тесном пространстве походившим на крепкий ящик для товаров. Сквозь узенькие щелки прорывался странный, тусклый свет. Луиза снова забилась в истерике. Постаралась позвать на помощь и обнаружила сорванный голос. Стала колотить узкие стенки ящика и обнаружила сорванные до мяса ногти. С наружи, в узкую щель уставились пустые глазницы и девочка вновь потеряла сознание.
   В следующий раз когда она очнулась, всё тело болело, ныла засохшая рана, страшно болела голова. Ей снился хороший сон, о систре и родителях, как она рассказывала им о приснившихся ей мертвецах. И девочка сильно сердилась на мать с отцом за то, что те запугали её до таких снов. Родители сильно стыдливо извинялись и подарили ей необыкновенный красоты магический свиток. Осознав, что она находиться не в уютном доме, а в тесной смрадной коробке, девочка сдавленно зарыдала. Громко плакать не было сил и тёплые слёзы ручьём потекли на дно коробки по бледному лицу. Когда она выберется из этого места и всё кончиться, она обязательно расскажет родителям и всем знакомым, всё что с ней произошло. Всё, кроме того, как она позорно испачкала сарафан остатками ужина из-за предательских рефлексов.
   В следующий раз девочка пришла в сознание, когда её куда то тащили. Бессильный, блуждающий взгляд поймал образ красивой, ночной эьфийки, строго смотрящей на неё. Луиза решила, что её спасли и начала улыбаться. Но из под капюшонов несущих её существ святились глаза мертвецов. Луиза замолила о помощи прекрасную эльфийку. Сорванный голос выдавал лишь хрипящий шёпот. В красивых каменных развалинах бывшего храма, освещённого свечами, её положили на холодную каменную плиту. Какой то мертвец поднёс верёвки, но эльфийка помотала головой и связывать Луизу не стали. Девочка чётко почувствовала, что её сейчас убьют. Сил подняться не было. Она повернула голову к эльфийке и взмолила её о помощи, но та не помогала, взмолила о пощаде, но та холодно наблюдала за непонятным Луизе процессом. Слёзы не контролируемо, тихо текли из её глаз. Девочка не как не могла смериться с тем, что её жизнь сейчас окончиться.  А как же её родители, они ведь так любят её! А как же…
   Измученное тело девочки свело судорогой. Её окутал голубой свет. Мертвецы окружающие плиту на которой она лежала, творили какое то заклинание. Сердце бешено заколотилось, но его будто кто-то сковал ледяной рукой и начал мешать естественному сокращению. Дыхание участилось и стало весьма болезненным. Тело холодело. Страх от осознания приближающейся смерти подымал волосы на голове и пронзал всё тело миллионами ледяных иголок. Луиза продолжала шевелить губами, моля суровую эльфийку, принимая её за единственное живое существо по мимо себя. Но теперь эльфийка слегка улыбалась и ничего страшней этой милой улыбки, девочка до этого не видела.
3
- Тётя Сильвана, помнишь ты говорила мне, что если я буду чаще питаться молодой плотью, то возможно смогу немного подрасти. – девочка кокетливо свела тонкие ножки в коленях водя башмачком по каменному полу и прикусив длинный ноготок указательного пальца. – Ты врала мне тётя, как нехорошо.
   Деман брезгливо поморщился глядя на неё.
- Да, я уже слышала, что ты лишила нас единственной пленницы, которая недёшево стоила нам во время союза недавно враждующих фракций. – Стальным голосом заговорила Сильвана.
- Ах, тётя, ты сама виновата. Не хорошо врать детям.
- Как же ты стала коварна за эти два года. – вздохнула её собеседница – Однако, должна признать, что ты права. В преть я буду знать, как утешать детей сказками, себе в убыток.
- Как вы терпите такую наглость госпожа?! Эту дрянь следует наказать.
- Закрой пасть Вариматос, ты забываешь, что я всегда отдаю отчёт своим словам и действиям. – Спокойно и холодно ответила Сильвана, задумчиво разглядывая шахматные фигуры на игровой доске.
- У меня есть для тебя интересное дело Луиза.
- Я вся во внимании тётя.
- Последними мыслями одной из моих слуг, состоящей в команде, занимающейся для меня важным заданием, были о желании убить одного знакомого мне человека. И мне очень интересно знать почему он перешёл мне дорогу.
- Тебя беспокоит всего какой то человек тётя? – лукаво поинтересовалась Луиза.
- Скажем так, у меня есть серьёзные основания полагать, что это совпадение, как то связано с тем, что посланники моего врага шаряться по моим владениям и что то усиленно вынюхивают. Подробности тебе знать не к чему.
- Я конечно очень хорошенькая – наигранно заканючила Луиза – но если тот человек маг, то он почует во мне чёрную магию. Как тогда быть?
- Да, он маг и он столь хитроумен, что обладай он хоть половиной силы моего покорного братоубийцы, я не задумываясь заменила бы его им. – Сильвана демонстративно провела ладонью чёткую линию поперёк горла, изображая отсечение головы.
   Вариматос недовольно зарычал, но не посмел сказать ни слова.
- И что же ты тогда от меня хочешь тётя Сильвана? Чтобы я за ним следила? Для этого существуют разбойники. Или же ты думаешь, что я смогу вскружить ему голову? Смневаюсь, что он позариться на моё вечно детское тело – последние два слова, она произнесла немного стервозно – или же он извращенец какой?
- Нет, он слишком подозрителен, для таких простых схем. Чтобы он тебе верил, ты должна сама ничего не понимать и не знать. Ты будишь моими глазами и ушами. Тебе заблокируют память, ровно от того момента как тебя украли и до конца этого разговора.
- Но, тётя, а-а, я не готова, я не хочу – сметёно заговорила Луиза – если ты сердишься на меня за ту эльфийку… Хочешь я добуду новую?! Я…
- Всё решено, моя девочка. Ты единственная кого не видел ни кто кроме моих слуг. Твоё тело не подвержено разложению и не будет привлекать к себе внимание. Рулен любит всё необычное, а ты моё лучшее творение – улыбнулась Сильвана.
- Но… Я… Буду помнить уроки чёрной магии?…
- Ты не будишь помнить ничего из того, чего произошло с тобой здесь, за эти годы. Но твой накопленный потенциал, конечно же некуда не денется. Да не смотри ты на меня так испуганно, когда ты выполнишь свою задачу, твою память вновь разблокируют.
- Д…да тётя.
   Сильвана переставила фигуру на шахматной доске. – Я выясню, что происходит у меня за спиной.
4
Незнакомый лес. Ночь. Ещё час назад, птицы улетели далеко от этого места почуяв недоброе, испуганные звери ушли. Недовольную Луизу уложили на древний замшелый камень, служивший теперь алтарём. Пятеро служителей Сильваны, сильнейших некромантов Подгорода, принялись творить обряд. В разум Луизы вторглись и это причиняло ей мучения. Мозг будто разрывали из нутрии. Луиза мучительно стиснула зубы и застонала. Внезапно её окружил синий свет и чёрные потоки впились в её глаза. Она раскрыла рот и теперь от туда доносился нечеловеческий вопль.
   Она пришла в сознание и ощутила жуткий холод. Измученное тело сводило спазмами. Тяжёлая голова раскалывалась на тысячи кусочков. Где то не далеко послышались удары копыт и хруст веток. Девочка открыла тяжёлые веки. Через туман осоловелых глаз, она увидела приближающегося всадника, в Штормградских доспехах, с оголённым мечём. Среди её истязателей началась суета.
- Мы не успели!
- Не завершили!
Прохрипели двое из них и принялись творить заклинание, уделяя теперь всё внимание приближающемуся всаднику. Не помня себя и не осознавая своих действий, девочка сорвалась с камня и помчалась прочь. Мелькала трава, стволы деревьев. Сзади слышались крики. «Они бегут за мной! Бегут! Быстрей!»
5
Всадник слез с коня и снял шлем. Его глаза скрывала тугая повязка.
- Вы бы хоть сказали когда притормозить! – недовольно рявкнул он снимая повязку. Из под неё вырвался жёлтый свет светящихся глаз – ни беса же не видео.
Один отрёкшийся сдавлено хохотал.
- Что с лошадью? – спросил другой у всадника.
Тот небрежно махнул рукой – Пируйте!

10. Одежда/вооружение/магические предметы/артефакты/питомцы и прочее: порванный на бедре, испачканный, простой светленький сарафанчик.

Отредактировано Луиза (2010-04-18 11:05:51)

2

Я всё подредактирую, подпись оформлю. Аватар нарисую (жаль я в этом вопросе бездарность, но подходящей не нашлось). Сегодня сил уже  не каких нет.

Отредактировано Луиза (2010-04-15 04:16:41)

3

Это называется "попёрло": Рэнси, Велетелон, теперь вот Вы. И хотя я догадываюсь, кто Вы, не буду раскрывать инкогнито и не буду бить себя по рукам в похвалах.
Анкета прекрасна. Просто прекрасна. Опять же, тот случай, когда грамматика не портит впечатления от прочитанного (сам язык-то хорош!). Чудесная прочувствованность ситуаций, великолепно преподнесено - зачиталась. А главное, индивидуальность, непохожесть ни на что и ни на кого. Как хорошая книга.

Позволю себе только отметить два недочёта, раз уж так разошлась на похвалу:
- четыре сотни волков - это все (!) окрестные леса. И не только ближайшие. То есть, крестьяне перебили всех "санитаров леса", и теперь расплодившиеся на радостях зайцы сожрут все посевы, а больные олени своими трупами отравят все ближайшие реки...
- последнюю часть поняла, только перечитав раза три; после такого повествования выше последняя часть смотрится некультяписто.

Жду аватара и подписи, далее с удовольствием приму в игру)

4

Ай-ай! Не успела! Именно эти пункты меня саму и покоробили, в ту ночь когда сама перечитывала свою анкетку. Да вот всё как то не находила время переправить. Аватарку нарисовала, но кривинько вышло, а под рукой как на зло сканера нет.

Отредактировано Луиза (2010-04-18 19:15:16)

5

Оу, Вы так тихо отредактировали всё, что я пропустила момент. Прошу меня простить!

К игре допущена!


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Анкета отрёкшейся Луизы Фёрн.