World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Рэнси Дохерти, к вашим услугам


Рэнси Дохерти, к вашим услугам

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа Рансвинд Дохерти, более известный как Рэнси

2. Пол Мужской

3. Раса Гном

4. Гильдия/каста/шайка Изгнанники Гноморегана, где у всех один ранг - бездомный.

5. Профессия Странствующий Ученый, так по крайней мере он представляется.

6. Изучаемая магия/боевые навыки Чернокнижие, в особенности Колдовство и Демонология

7. Внешность Довольно тощего телосложения невысокий (хехе) гном, с аккуратной бородой и длинными волосами, традиционно сложенными в хвост. Густые брови.  Волосы седые. Лицо широкое и скуластое, массивный, с горбинкой нос, на который водружены очки с толстыми стеклами. Глаза узкие, с хитрецой. Рот обычно кривим улыбкой. На левом ухе неуместно смотрится серьга с шестеренкой.

8. Характер Эксцентрик. Может легко переходить от состояния паники к глубочайшей сосредоточенности. Лицемер. Любит привирать, рассказывать байки, зачастую просто врать, что впрочем не мешает периодически верить в свою правоту. Алчен. Иногда изображает перфекциониста. Страшно любопытен, из-за чего страдает. На самом деле добр, но удачно это скрывает. Обладает специфическим чувством юмора.
9. Биография
В свое время (будучи молодым и полным апломба) пытался писать мемуары. Их до сих пор можно найти в архиве Караноса (спросите у Магни).
"... и эта поучительная история доказывает превосходство хорошей стальной конструкции пилильщика над хрупким живым организмом. К моему несчастью, ее главным героем был мой несчастный батюшка. Когда его похоронили, я был совсем еще юн. Матушка же моя, крайне переживая свое горе, особенно если учесть факт ее авторства блока редукторов в злосчастном пилильщике, ушла вся в работу, где и, хотя нет, эта совсем другая история. Так или иначе рос я практически один в окружении отцовских книг и перфокарт.
Широкие врата Знания открывались передо мню, и я не преминул сразу же сигануть в них с головой, погрузясь в чтение. Стоит отметить, что с тех пор моя эрудиция зачастую поражает меня самого, извлекая удивительные факты из темных глубин памяти. Учитывая, что это били лишь жалкие крохи, спасенные во время Эвакуации, мои способности..., хотя к чему пустая похвальба.
Стоит один раз вкусить сладкий фрукт (вспоминается история про "ту самую" морковь, но об этом как нибудь в другой раз), как хочется есть его снова и снова. Один раз заданный вопрос - лишь вершина айсберга, ну или ледника, вопросов. и лавина уже грозит сойти. Ответы ты же прихо...*отпечаток лапы некого зверя, больше похоже на измазанную в чернилах лапу импа*...ил на обучение к этому таинственному типу в багряной мантии. Его теории весьма забавны, особенно касательно обитателей других измерений и их классификации...
...Прощло несколько лет и мои успехи достигли небывалых высот. Гаккин утверждает, что мое место в Штормвинде, что в этой дыре меня ничто не держит. Хм, возможно он и прав, тем более линия Стальгорн - Штормвинд великолепно работает, даже не смотря на тот случай с медной проводк и прекрасно функционирует. Так что остается уладить свои дела, прихватить что-нибудь ценное и отправиться в...
*Смято. На обороте записка "Имп совсем взбесился. Схватил Ваши часы, несколько книг и волшебную палочку, да еще дорожную сумку он тоже украл, и со всем этим скарбом побежал по дороге на Лох Модан. Я бегу за ним, как поймаю негодяя, обязательно вышлю письмо. Р."*
Из воспоминаний одного посетителя таверны "Забитый Ягненок":
"Рэнси? Да, я знаю этого шустрого гнома. Постоянно здесь носиться, что-то расспрашивает, кому-то что-то обменивает и тому подобное. Да. еще болтает много. По его словам объездил весь этот свет, и еще кусок  того захватил. Впрочем, не удивлюсь что этот проныра побывал даже в Калимдоре и пил с Джайной Праудмур. Такие как он всюду пролезут. Да, помню он еще болтал, что пишет книгу, что-то вроде "Путеводитель по Азероту" или что-то вроде того. Ну, как и все гномы, слегка того на голову."

10. Одежда/вооружение/магические предметы/артефакты/питомцы Одет обычно в практичные сапоги, несколько выцветшую темную мантию со множеством потайных карманов, черный плащ и темную шляпу с пером, по его словам, гарпии. Шею укутывает несколько поношенный шарф неопределенного цвета. Увешан множеством сумок и кошельков. На поясе соседствуют тяжелый гаечный ключ и палочка огня.
При себе имеет:
Серебряные карманные часы.
Подзорную трубу.
Небольшой кожаный несессер с набором из мыла, расчески и зеркала.
Нож.
Набор инструментов.
Увеличительное стекло.
Письменный набор.
Записную книжку.
Механическую белку.
Зелье невидимости x 3.
Носовой платок.
Осколок души х 3.
Складную удочку с леской и снастью.
Трубку с запасом табака.
Игральные кости и карты.
Мешочек с рубином х 2 и авантюрином.
25 зм, 6 см, 78 мм.

Часто в компании своего импа по имени Кхаркин.

11. Имя главного героя в ММО РПГ Ransvind, сервер wowz.com.

Отредактировано Рансвинд (2010-04-11 13:03:09)

2

Это блестящая анкета! Что язык, что исполнение.

У меня появилась просьба и один вопрос. Вопрос: на каком же всё-таки ухе у гнома серьга? Просьба: смените, пожалуйста, аватар на рисованный. По правилам, скрин является признаком второстепенного персонажа (сиречь, крутого, могучего, дивного, который особо в дела насущные не лезет, крутясь в своей сфере) или нпс.

Да-а, как Ваш скарб втиснуть в подпись - вопрос вопросов. Но Рулен тоже как-то втиснул, постарайтесь, пожалуйста, и Вы. Я расширила количество знаков до приличного числа. Ух, писаки)) И, конечно, туда же - ссылку на анкету.

Да, за см и мм - пять баллов))

3

Так, я полагаю, устроит? Возможно в будущем изменю аватар на саморисованный, но сейчас нет времени, да и навык развит слабо, а этот более всего подходит под описание и связан с теплыми эмоциями (Ах, BG). Да, приличный инвентарь еле влезает в подпись. Неплохой способ отображения ограниченности переносимого веса.

4

Замечательно! Добро пожаловать в игру!

К игре допущен!

Если не имеете личных планов на игру, пишите ЛС, попробуем состыковать Вас с кем-нибудь из игроков или каким-нибудь квестом.


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Рэнси Дохерти, к вашим услугам