World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Анкета рыцаря смерти


Анкета рыцаря смерти

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа-Маркус;
2. Пол-Мужской;
3. Раса-Син'дорей;
4. Гильдия/каста/шайка-Рыцари Черного клинка:должность:Старший Лейтенант;
5. Профессия-Не имею;
6. Изучаемая магия-В совершенстве владеет магией крови,так же освоил нечестивую магию,немного знает о силе льда;
    Боевые навыки-Хорошо обращаеться с двуручным оружием,в частности топором или мечем.;
7. Внешность-Бледная кожа,синющие губы.Такие же белые длинные уши кончики которых темного оттенка.Черные как смола волосы закинуты назад.Может он и худощавого тесложения но имеет весьма хорошую мускулатуру.На груди небольшое сквозное ранение,тем не менее оно прикрыто черными латами.Его глаза отливаються голубоватым инеем.;
8. Характер-Он хладнокровен.Все его чувства перестали биться как и его черное сердце.В бою он не жалеет никого- ни детей не женщин.Главное в Маркусе что он силён характером-никто и ничто теперь не заставит прогибаться под чужой  волей или желаниями.
9. Биография-С чего же всё началось- это тёмное начало появилась в черном оплоте. Злость ,ярость, жестокость вот что переполняло его в те дни. Всё что было до этого исчезло...всё это покрыла пелена тьмы и кровожадности. А первый урок был лишь один- убивай или убьют тебя. Там же он получил своё первое оружие, длинный хладный клинок, что закалён в крови. Будто его часть он чувствовал его- он и этот рунический меч были одним целым.  Своими руками он обрекал тысячи невинных душ на вечные муки. Убивая всё и каждого...не жалея никого...отдавая их в адский полк плети. Резав детей, убивая матерей и разрывая святых людей- внутри он упивался их страданиями ,каждый раз делая это жестоко и хладнокровно. Тысячи криков о мольбе услышал он ,но рыцарь не дрогнул перерезая глотки мужчин и рассекая на две части женщин. И ему это нравилось – вроде как он для того и создан, живая машина убийств вот какова была цель его бытия. Украв одного из лучших коней златоземья он забрал его себе...немного в изменённым виде. Конь был обращён к мертвым, и возродился уже как его слуга, подобно его хозяину. Дав ему весьма простое имя- Тень. Что же было дальше? Дальше была простая бойня овец...глупцы из ордена были отрезаны и их город пал на их же глазах. Будучи уверенные в своих идеалах он промахнулись, всё...все их убеждения были безумство. За которое они конечно поплатились. Но это был далеко не конец. Это было лишь начало...в павший город направили несколько армий...в надежде отбить его. Ну разве не глупцы? Все войска были разбиты...а трупы вновь и вновь пополняли армию нежити. И ему это нравилось- тот страх что заставлял их идти на безрассудство, радовал…очень радовал. Стало даже забавно –будто маленький птенец пытался взлететь и начал падать. В отчаяние он пытался снова взлететь и больше привлекая внимание хищника. И вот черный орёл наконец хватает бедного птенца за горло . Съедая его и не оставляв никакой шанс на жизнь- так же было и с Алым Орденом. Они вылетели из гнезда на свою беду ,и добились того что заслужили.
И вот наконец триумф плети вот, вот наступит .Осталось лишь маленькое бельмо света на мертвом глазе чумных земель .Сам того не подозревая рыцарь лишь выполнял приказы своего повелителя. Ничего...ничего из того что он сделал не было его желанием. Он был лишь куклой в руке кукловода. Вот он последний бой- шел дождь...кровь смешалась с грязью...а капли подобно слёзам самого азерота падали на тяжелые черные латы рыцарей...будто умоляю...прекратить...
И все пошли в наступление...рой плети подобно саранче...сметая все на своём пути добрался...до лакомого кусочка. Сам Маркус был спокоен , после всех тех смертей,
после всего того разрушения ничто не могло его остановить. Вся совесть ,весь рассудок давно не беспокоил его. Будучи как старик он ничего не мог поделать ,
и в этой битве он должен был наконец убить его. Но не сегодня...
казалось победа уже пред нашими ногами...нет. В один миг силы плети...исчезли...свет смыл их подобно...дождику .И всё то что творилось там...была лишь игра...а мы были пешками, которыми нужно было пожертвовать .И вот кукловод вышел из своего логова...
Показав свой истинный лик...труса и предателя. Вот и всё? Неужели та коварная смерть исполнила свой черный замысел? Нет конечно же...тот кто был предан...кто был отвергнут...проявил в себе отвагу...и благодаря нему...король-лич убежал...и потерпел поражение.
Когда же король потерял власть над своими куклами всё рассеялось...вся та тень...будто тяжелые кандалы смерти покинули рыцарей.
Может Маркус и освободился от воли Короля...он не бросает своих старых друзей...кровопролитие и жесткость .И что же? Неужели тот кому он служил чудовище ? Тот кому он служил верой и правдой ,просто кинул его в лапы смерти. Нет…не он не займёт роль шавки, что можно выкинуть. Присоединившись к остальным рыцарям черного клинка он жаждет вернуть…личный должок. Возможно он и не занимает хорошее место среди рыцарей ,как к примеру Кольтира или Тассариан. Но его уважают за хладнокровие и силу воли- никто и никогда скорее всего не сможет сделать его «мальчиком на побегушках»;
10. Одежда/вооружение/магические предметы/артефакты/питомцы и прочее
Длинный черный плащ с пурпурной пряжкой.На груди носит черный саронитовый доспех.Перчатки из такого же материала.Декоративные налокотники ввиде черепов,из которых струиться синеватый огонь.Шипованые наплечники,концы которых в виде "завитушек".Длинный рунический клинок-длинна 150 см,толщина 5 мм.Боевой конь смерти по кличке "Тень".Тёмные саронитовые набедренники.Синеватые сапоги с вшитой шерстью.На поясе висит два мешочка:
В первом несколько склянок разного цвета-красные синие и ядовито зелёные,предназначение только ему и известны.
Во второй тёмной сумке находиться черная как сажа земля а точнее чей то прах.
11 Markus-Mal'Ganis

Отредактировано Маркус (2010-04-10 16:31:08)

2

Итак, плод нашего общения посредствои ЛС)

Первое, самое важное: предлагаю не замахиваться на поиски артефакта, у меня для Вас совсем иное предложение, которое я вышлю личкой, чтобы была определённая интрига на начало игры.

Второе: очень хотелось бы увидеть пробелы между знаками препинания и последующими словами.
Что до грамматики, вижу, что Word имеет место быть, однако не во всём Вы к нему прислушиваетесь: он хоть и глупая программа, но многие вещи автоматом знает на "ура". Такие моменты, которые можно исправить с помощью данной программы, всё ещё есть. В дальнейшем, когда будете писать посты, пожалуйста, старайтесь тщательно проверять свою речь на соответствие падежей, логическую связь частей предложений и просто ту самую грамматику (пунктуацию и орфографию), а также не забывайте о пробелах, это очень важно для восприятия текста другими людьми.

Третье: биография. Приём не нов, но любопытен, однако используется не всегда уместно: рваные предложения в описании сражений хороши, когда повествование ведётся от первого лица, это стилистически отражает смятение, пыл боя, неразбериху на поле брани. Здесь же я заметила, что лицо, от которого ведётся повесть, меняется, и смотрится это странновато. Тем более, что личность героя всё-таки не раскрыта: Вы описали известные события, но не взгляд героя на них. Что он чувствовал, убивая монахов? Что чувствовал, убивая своего друга? Как закалял свой клинок? С какими чувствами шёл на поле боя? Как он вообще чувства обретал, кстати? И почему же пошёл за Могрейном? Месть? Чья, личная? Или помощь в отмщении своему предводителю? Сам-то герой что по этому поводу думает? Кто он в рядах рыцарей (его важность в Оплоте)? И так далее. Как видите, описывать есть что даже по известным событиям.

Жду Ваших поправок, мыслей, вопросов.

3

Так с помощью ворда я исправил ошибки.Как вы посоветовали решил описать всё и от своего лица и от 3.В результате многократно разширил биографию.Насчет характера я указал всё что нужно и думаю раскрыл его.
Жду вашего вердикта.

4

Вот, теперь вижу. Отличная работа, браво!

С Вас подпись - и Вы в деле)

Начальный прогруз отсылаю ЛС.

5

К игре допущен!


Добро пожаловать в игру и в тему Тирисфаля


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Анкета рыцаря смерти