World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Тунн Буйногривый


Тунн Буйногривый

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя персонажа: Тунн Буйногривый, (прозвище- Улыбающийся, Улыбка).
2. Пол: Бык.
3. Раса: Таурены Новой Орды.
4. Гильдия: охотники лагеря Расколотого Дерева.
5. Профессия: Натуралист (исследование взаимосвязей всех живых существ- животных, растений, разумных духов).
6. Изучаемая магия: друидизм.
7. Внешность: таурен с довольно типичной внешностью. Обычный (для этих могучих существ) рост и вес- 2.34 см, 192 кг. У Тунна дымчато-серая длинная шерсть, выдающиеся вперед чёрные рога и тёмно-карие глаза. Кстати, над глазами есть два продолговатых белых пятна- шерсть в них значительно жестче, чем обычно. От буйной молодости у натуралиста остался глубокий шрам на правой ладони и на плече. Обычно Тунн двигается плавно, но от волнения, порой, не может сдерживать резких движений.
8. Характер: Необычно спокойный и уравновешенный даже для таурена. Буйногривый часто говорит, но, как правило, в его словах скрыты лишь шутки- свои собственные мысли таурен предпочитает не излагать, больше полагаясь на действия. У Тунна очень развито чувство ответственности, сострадание и чувство юмора- возможно, именно из-за смеси этих качеств он легко находит общий язык с детенышами любых существ. И по этой же причине Буйногривый считает своим долгом защищать всех, кому нужна помощь.
9. Биография:
Некогда могучий народ тауренов начали вытеснять выродки, забывшие своего великого предка- кентавры. Теряя племя за племенем, Шу'Хало отступали все дальше от своих земель, постепенно приближаясь к пустыням. Если бы не глубокая связь детей Земли с природой и не мудрость многих вождей, таурены погибли бы от голода и болезней.

- Отец, что там?
Хатум дивился. Он часто выходил за пределы лагеря со своей сумой, но никогда спокойны телёнок не проявлял к ней интереса.
- Там... важная вещь, Тунн. И очень редкая.
Чуть улыбаясь, могучий таурен достал из сумы небольшой камень тёмно-багрового цвета. Его сын потянулся вперед и даже начал поднимать руку, но вовремя опомнился, смущенно посмотрев на отца и покачивая хвостом. Рассмеявшись, мудрый друид вытянул руку с камнем.
- Можешь его взять, это не опасно. Такие камни появились из крови доброго бога.
Получив разрешение, Тунн взял в руки странный осколок и чуть сжал его, осторожно поглаживая пальцами. Телёнок при этом смотрел невидящим взором на стену шатра, словно слепой. Кровь Агамаггана казалась ему очень теплой и чуть пульсирующей, она словно подбадривала Тунна.
- А что это был за бог?
Из рассказа отца телёнок мало что запомнил, в памяти на долгие годы ясно отпечаталось лишь тепло отцовских слов и тепло необычного камня. Но с этого дня Тунн поверил, что он может слышать и понимать всё, что окружает его, стоит лишь пожелать найти общий язык.

Судьба сжалилась над племенами и подарила им союзника, способного отогнать дикарей-кентавров. К древним берегам Калимдора пристали корабли, потрёпанные бурей  с них спустился народ отважных воителей- орки. Мирный союз помог возвыситься обеим расам и подарил им настоящие дома, родные земли- но не сразу.

В ушах Тунна еще звучал грохот камней, запечатывающих путь диким кентаврам, но в глаза бычка можно было увидеть решимость. Окончилось Время Бегства, теперь таурены вновь получат место, которое смогут назвать родным!
С подобными мыслями Буйногривый вошел в казарму и обратился к седому орку, одетому в офицерские доспехи.
- Лок'Тар!- выпалил Тунн подхваченное у пришельцев приветствие, ударив себя кулаком в грудь, на манер орочьих воинов.
- Я желаю помочь бойцам в войне с кентаврами. Мои предки поколениями собирали тайны этих земель и я знаю очень многое. Я могу помочь найти воду, коренья. Охотиться...
Под недоверчивым взглядом орка, запал Тунна быстро гас.
- Хорошо. А биться ты умеешь? В бою бывал?
Опустив взгляд, бычок покачал головой. Его делом была охота и то- не так уж часто. Получив ответ, орк усмехнулся и таурен понял, что сейчас его с позором погонят обратно. Но, возможно, раса зеленокожих не зря воспитывала в своих сыновьях не только доблесть и силу, но и благородство.
- Тогда обучись сначала традициям наших предков. Оставайся ночевать здесь, завтра придет страж Баргор, доложишь ему, что ты один из рекрутов. Будешь слушаться его как вождя, понял?
Выслушав слова согласия и благодарности, орк поднялся и, перед тем, как выйти спросил имя новобранца.
Каменный страж Кремлак легко нашел родителей Буйногривого и, убедившись, что бычок действительно свой, успокоился.
Искусство владения оружием давалось Тунну с трудом, но размеры и сила решали эту проблему- достаточно было заменить клинок на любую дубину. Зато искусством выживания таурен овладел быстро и вскоре был допущен до вылазок разведчиков (прим.- "разведчик" в данном случае- не род деятельности, а звание в орде. Соответствует рядовому Альянса Штормграда).

После освобождения степей от диких племен, Тунн остался среди зеленых лугов Мулгора, помогая охотникам находить стаи пум, выпасая стада кодо, или ища целебные травы, Буйногривый все больше сближался с Матерью, учась использовать ее силы во благо Шу'Хало. Позже, когда начались новые столкновения Орды и ночных эльфов, давних соседей тауренов, многие Шу'Хало вынуждены были отправиться севернее, в священный Ясеневый Лес, дабы защитить союзников. Одним из этих тауренов был и Тунн, присоединившийся к бойцам в лагере Расщепленного Дерева. Месяцы, проведённые в Мулгоре не пропали зря и юный бык активно использовал полученные от отца и соплеменников знания, чтобы укрепить позиции лагеря. Знание целебных и питательных свойств растений, охотничьих повадок и повседневных забот диких зверей, способность к выживанию, данная лишь редким путешественникам- всё это помогало Буйногривому добывать пропитание и поддерживать дух бойцов Орды. Но, что важнее, все эти познания укрепляли связь Шу'Хало с природой, маня его прекрасным, диким миром.

- Но для чего ты здесь?
Вопрос, заданный орком, был простым, но от того не менее неожиданным. Тунн сумел лишь пожать плечами.
- Мы же заключили союз. Да и нельзя эльфов пускать в Степи, они немедленно рванут к Оргриммару.
Собеседник лишь фыркнул.
- Кишка тонка у сиреневых. Они и через Строптивую не переберутся. Но тебе-то плевать на эльфов. Как ни выйдем, ты не врагов ищешь, а друзей.- отмахнувшись от возражения Тунна, воин продолжил,- Да-да! Чуть ли не разговариваешь с каждым кустом, животных готов целыми днями выслеживать, даже когда не охотишься.
Смутившись, таурен вынужден был признать правоту сержанта.
- Я бы не знал столько всего о лесе, если бы не любил его. Кто больше меня приносит целебных трав, Гарак? Кто быстрее всех находит вепрей? Мы ничем не отличаемся от них и мне нравится чувствовать это. И говорить с ними тоже!
Этот разговор вызвал много вопросов у орка и таурена, но никто не решался его продолжить- уж слишком странными были повадки разных рас. И слишком далеки были пути натуралиста от путей воина, или охотника.

10. Одежда/вооружение/магические предметы/артефакты/питомцы: Тунн носит удобную кожаную одежду, способную защитить от клыков молодого волка и от колючих ветвей шиповника. Легкая кираса, наручи, наплечники и штаны выкрашены в темно-синий цвет. Часто натуралист так же носит с собой массивный деревянный посох с привязанными к нему кожаными мешочками для трав. Из остального имущества у таурена- лишь несколько тяжелых охотничьих ножей и кошель с монетами, отчеканенными орками.
11. [Для игроков ММО РПГ World of Warcraft] Теллур, Борейская тундра.

Отредактировано Тунн (2010-04-04 16:29:56)

2

Добрый день!

У меня сразу несколько вопросов:
Что значит "бычий" пол? Пол может быть или мужским или женским, на крайний случай пишите "бык" - это оригинально и по теме, мне нравится идея.
Далее. У меня так и не сложилось понимания, кто же такой он, Ваш герой. Он состоит в лагере Расколотого дерева как охотник, при этом он друид, который, ко всему прочему работает неким натуралистом. При всём при этом он носит броню - зачем? Хотелось бы внести ясность, кто же он всё-таки, кем себя мыслит, и какова его цель в жизни.
Всё это вытекает из пункта "биография", в котором у Вас не сказано ни слова о становлении героя. Биография - это не пересказ событий игры, и даже не сухая хронология жизни персонажа - это раскрытие тех или иных моментов, которые сформировали его как личность. На мой взгляд, если Вы напишете полноценную биографию, всё остальное само встанет на свои места.

И ещё - пожалуйста, ознакомьтесь с тем, что именно должно содержаться в подписи, там не требуется описание внешности.

3

Ок, форму пола подправлю.
Непонимание относительно рода деятельности героя возникает лишь потому, что вы пытаетесь мыслить категориями ММОРПГ =) Я больше привык к ФРПГ и системам напрямую выросшим из ДнД. Я четко указал, что персонаж является натуралистом- а некоторые элементы этой профессии, разумеется, используют игровые классы шаманов, друидов и охотников. Лично я прекрасно понимаю, кем является мой персонаж.
Судя по всему (но об этом нигде не сказано ни слова), в пункт "биография" нужно включить еще художественный отрывок, описывающий важное для персонажа событие.

Впрочем, не имеет значения. Я надеялся на игру, где идет именно ФРПГ, а не пересказ ММОРПГ. Спасибо за внимание.

4

Зельцер, я бы тебя отругала за то, что влез, куда запрещено, но ответил грамотно.
Постфактум: пост удалился 0_о Это не я...

Так, Тунн, пафосный Вы мой "батька" форумных игр.
Я Вас просила мыслить не категориями ММО РПГ, ФРПГ или D&D - я просила Вас подумать головой, приложить логику и мыслить в объёме, а не плоскостно и категориями. Великие боги, да я просто просила Вас ответить на простой вопрос, а Вы вместо этого развели какое-то нытьё на тему, что Вас никто не понимает, ограниченные они люди. Честно говоря, я сразу увидела, что Вы как игрок не блещете оригинальностью и продуманностью - но не ожидала подобных па и кульбитов, рассчитывая на спокойный конструктивный диалог. Если Вы не можете придумать живого героя (кстати, чем и отличаются ФРПГ от многих других видов РИ), так не обвиняйте других, а прислушивайтесь к советам. А если не хотите прислушиваться - так хоть не бросайтесь пафосными фразами и не вставайте в позу: выглядите глупо.
Здесь идёт именно литературная игра, и Вам, возможно, следует подобрать ФРПГ для своего уровня - благо, тематика WoW имеет свою аудиторию форумок.

5

Прошу прощения перед всеми остальными игроками, нежно мной любимыми, за столь жёсткую трёпку данному товарищу. Просто иногда надо ставить людей на место, и мне жаль, что это произошло публично. Надеюсь, на нашу жизнь этот короткий эпизод никак не повлияет.

6

Тунн
Товарищ Тунн, вы перед тем как делать поспешные выводы, хоть с форумам бы ознакомились...

Отредактировано Рулен (2010-04-04 09:17:08)

7

Анкета исправлена.

8

Что же. Мне нравится, как Вы пишете. И действительно, после раскрытия биографии (нетрадиционным, но одним из самых интересных способов) многое стало понятно и просто. Знаете, в D&D и бард – убийца, а на самом деле, бард – это всего лишь синоним менестреля, бродячего (хотя не обязательно бродячего) музыканта. То же самое с натуралистом: теперь мне понятно, что именно имелось в виду в данном случае, и зачем друидизм, и почему охотник, и как эти несочетаемые понятия вяжутся. А главное, у героя появился характер, и теперь я вижу личность.

Честно говоря, мне многое не понравилось в Вашем поведении – но не меньше и нравится. Давайте постараемся впредь понимать друг друга и вести себя достойно разумных и равноправных людей. Провокации – они хороши в тех случаях, когда Вы имеете цель, стоящую того, чтобы пойти на это, хлопать дверью следует только тогда, когда Вы действительно хотите уйти. Но мне крайне импонирует Ваше умение переступить через себя даже после того, что Вы получили в качестве моего ответа, и потому я с удовольствием пойду на мировую.

Остался только один вопрос: подпись (не нужно описание внешности, это признак нпс).
После я готова принять Вас в игру.
С тем, где начать, можем обсудить посредством ЛС, если Вы ещё не определились для себя сами.

9

К игре допущен!

Приятной игры, извините за товтологию.


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Тунн Буйногривый