World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Тотрезим Асмедея


Тотрезим Асмедея

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа
Имя: Асмедея
Фамилия: Отсутствует
Прозвище: Беспощадная (получила за неукротимую жажду упиваться чужими страданиями) 
2. Пол
Женский
3. Раса/фракция
Демон (тотрезим)/Пылающий легион
4. Гильдия/шайка
Третий элитный полк разгромленных сил лорда Архимонда (сойдет за шайку?  :flirt: )
5. Профессия
Стратег, хотя в данный момент - безработная)
6. Изучаемая магия/боевые навыки
Владеет магией перевоплощений, благодаря чему может принять облик представителя некоторых смертных рас - людей/орков.
Так же неплохо управляется с магией огня...в общем всевозможные фаерболы, огненные щиты по ее части.
На среднем уровне владеет навыками боя на мечах, кроме того, в крайнем случае в ход могут пойти длинные когти.
7. Внешность
Это зависит от того, какой облик примет демонесса, однако ж в своем истинном обличье она выглядит так:
Достаточно высока ростом - 185 см, довольно худощавого, стройного телосложения. Изящные черты лица - в меру пухлые губки, тонкие брови, пышные ресницы, узкий разрез глаз, слегка заостренные уши на манер эльфийских.  Очи с очень мелкими зрачками, от чего кажутся попросту белыми, как бы лишенными радужки. Средней длины темно-каштановые волосы скрывает пышный головной убор, напоминающий своеобразную корону. Облачена в довольно-таки открытое одеяние с элементами латных доспехов (наручи, поножи, наплечники). Кроме того, у нее, как у всех представителей данного народа шесть пропорционально расположенных рук, а заместо стоп - копыта.
http://s04.radikal.ru/i177/1004/37/39efd98fae2b.jpg
8. Характер
Охарактеризовать сию особу можно двумя словами - воплощение коварства. Если-бы, скажем, проводился конкурс самых больших обманщиц, Асмедея непременно заняла бы первое место. Достаточно умна. Перевоплощаясь, обожает подражать безпомощной человеческой женщине, и будет таковой претворяться пока сама в том нуждается. Очень властолюбива, однако предпочитает это скрывать, особенно в присутствии более могущественных существ. Обожает существенно поиздеваться над противником, прежде чем прикончить его.
9. Биография
Родилась очень давно, уже после смерти Саргараса, в искривленной пустоте. В отличии от "натрезимов" так называемых лейтенантов легиона, ее народ презирался большинством прихвостней  падшего титана. Считалось, что тотрезимы способны только на роль рабов, или пушечного мяса... успеха добивались разве что те из них, кто изучал магию параллельно с навыками ближнего боя. Обладая чрезвычайно развитым чувством собственного достоинства, Асмедея на протяжении веков практиковала мистические искусства, не забывая при том о воинских приемах. Девушка проявляла ко всему этому такую страсть, что скоро была отправлена на важное задание в Дренор, наряду с многими другими слугами великого эредара Кил`джайдена. Перед ними стояла задача — помочь оркам чернокнижникам в проявлении разнообразных дьявольских способностей. Приказ своего лидера демоны выполнили на «ура».
С этого момента наступило затишье перед бурей. Тотрезимка, как впрочем и весь легион, ждала своего часа. Час этот пробил, когда некий Нер`зул призвал в мир под названием Азерот  Архимонда. Асмедея, прозванная к тому времени «беспощадной», составляла личную свиту второго «авторитетного» эредара.
Демонесса в основном не вступала в открытые бои со смертными расами, занимаясь по большей части планированием различных мелких моментов.
Когда Архимонд был повержен, «беспощадная» дезертировав, быстренько скрылась с поля боя... возможно, именно благодаря бегству она выжила.
Положение дамы было не из лучших... одна, в практически незнакомом мире, где подобных ей не очень то жаловали... нужно было непременно найти союзников... кто же будет сотрудничать с исчадием зла?
10. Одежда/вооружение
Одежды: пародия на сшитое из ткани пустоты одеяние.
Оружие: Шесть широких мечей-близнецов.

Отредактировано Асмедея (2010-04-02 12:29:36)

2

Откуда узнала об игре, если не секрет?

3

Мортана написал(а):

Откуда узнала об игре, если не секрет?

Случайно в инете раскапала....)

4

С технической стороны анкета составлена грамотно, замечание Тхайрэта абсолютно верно, спасибо. Теперь ждём мастера. Будет сегодня вечером.
Да, кстати, вчерашнее замечание РенРаджи по поводу корректности высказывания было вполне к месту, советую прислушаться.

Отредактировано Рулен (2010-04-02 12:00:49)

5

Что же, нахожу анкету интересной, мне нравится и язык (ах, ну отчего же даже к Вам закрадываются такие жуткие грамматические ошибки!), и содержание - герой раскрыт, характер яркий, образ интересный.

Вопрос один: нужна ли помощь мастера для введения в игру? Если бы Сильфиус нас не покинул, вопрос бы отпал сам собой, но что уж теперь. Если нужна, пишите ЛС.

И, да, собственно:
К игре допущена!


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Тотрезим Асмедея