World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Монк'Га Разуул


Монк'Га Разуул

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя:
Монк'Га Разуул. Можно просто Монк. Можно Разуул.
2. Пол:
Мужчина.
3. Раса:
Тролль, Орда.
4. Фракция:
Племя Черного Копья.
5.Деятельность:
Жрец, травник, лекарь, алхимик и один из хунган племени.
6. Навыки:
Боевые навыки: неплохо владеет кинжалами, ну и на базовом уровне древковым оружием.
Магия: Вуду (общение с лоа и прочие пакости).
7. Внешность:
Среднего роста для тролля, где-то 2,30 если выпрямится. Но, как и любой представитель своего роду-племени сутулиться и передвигается в полусогнутом состоянии. Кожа светло-синего цвета, точнее будет сказать, бирюзового. Телосложение для представителя духовной касты немного не соответствующее. Он хорошо развит физически для того, чтобы даже поспорить с воином орков. Длинные ногти приличествуют как на пальцах рук, так и ног. Длинные кроваво-красные волосы зачесаны назад, обнажая скошенный назад лоб. Хорошо выраженные надбровные дуги, с растущими на них редкими белесыми бровями, хорошо скрывают полуприкрытые глаза цвета янтаря. Имеется длинный острый нос, типичный для тролля. Такие же длинные остроконечные уши, с многочисленными серьгами и косточками в них. Губы тонкие, обычные. Большие клыки загнуты вверх. На нижней части лица нанесены ритуальные татуировки. Из-за большого размера клыков говрит немного невнятно.
8. Характер -
Интересная личность, философ, хороший собеседник. Всю свою жизнь Монк отличался от своих соплеменников. Если его ровня любила бегать по пляжам острова, то Монк просто сидел себе с удочкой и созерцал. Он вообще всегда отличался спокойствием и рациональностью. Если назревала драка среди молодняка, то он всегда старался разрешить ее словом. Но на этом его отличие от своих соплеменников заканчивается... Монк такой же хитрозадый укурыш, такой же скользкий тип, как и подавляющее большинство. Он верен традициям своего племени. Можно еще добавить, что он ярый оптимист и весельчак, что правда скрывает.
9. Биография:
Когда-то жизнь Монк'Га была такой же безмятежной и спокойной, как и у всего племени Черного Копья. В то, уже казалось бы давно прошедшее время, никакие напасти не беспокоили троллей. Они ушли от войны и распрей, царивших на материке. Он родился на этом острове, где Черного Копье и встретит Великого Вождя. Рос в семье охотников. Родители с самого детства готовили к тому, что Монк станет их приемником во всех смыслах. Его учили читать следы, не оставлять своих, передвигаться бесшумно. Он учил повадки животных... но еще будучи совсем юным троллем, он понял, что его судьба заключается в другом. Да и отец как-то обмолвился, что, мол, при рождении шаманы пророчили новорожденному близость с духами. Короче говоря, заявив родителям о своем не желании продолжать традицию рода, Монк начал проситься в ученики к знахарю племени, носившему имя Джул'Мо. Старый ворчливый тролль сначала проигнорировал просьбу юнца, ссылался на поздний возраст и приводил всякие смешные доводы на старческий манер, но все-таки неделя проведенная у порога хижины под проливными дождями, в жару заставили старого хитреца убедиться в серьезности намерений Монк'Га. "Ладно, юнец ушастый, проходи, только ничего не трогай..." - пробубнил старый жрец, отворяя дверь в свою хижину... Так началось обучение у старого ворчуна, скряги и циника Джул'Мо. Сначала выметал пыль из хижины, таскал разные травки и мыл склянки. Но прозорливый жрец увидел, что лоа благоволят Монку и все-таки нехотя начал заниматься с обучением всерьез. Долгие медитации, хождение за травами, учение рецептам зелий, проведению ритуалов... Так прошел довольно большой временной отрезок. Юнец окреп и был уже сведущим жрецом, а не простым подмастерье, если можно так выразиться. Конечно, он не стал великим и всесильным, но потенциал был раскрыт почти целиком.
И все шло бы дальше, но мерзкие твари из глубин начали атаковать деревню. Они появлялись вместе с приливами, когда море бушевало и скрывало их отход с отливами. Морлоки появлялись так же внезапно, как и уходили. Они похищали соплеменников Монк'Га, а некоторых убивали без шума и оставляли трупы на берегу... Не единожды молодой жрец разговаривал с лоа, прося у них помощ или совет, не единожды он сам вместе с воинами племени сражался с мерзкими морлоками, не единожды был ранен. Он делал все что только мог, облегчая страдания раненых, он вместе с остальными шаманами и жрецами пытался приоткрыть завесу будущего... И вот судьба послала Великого Вождя, вместе с которым тролли избавились от морлоков и ведьмы, которая подчинила себе этих тварей. Вскоре племя Черного Копья вошло в ряды Орды и поплыло к берегам Калимдора. Черное Копье обосновалось на островах Эхо и деревеньке Сен'Джин. Пришлось пережить еще много капризов судьбы, но ни кентавры, ни человеческий адмирал со своими войсками не смогли сломить дух троллей... Вскоре Монк'Га ушел, чтобы продолжить свое обучение дальше. Он сам тренировался и развивал свои навыки. Он путешествует, общаясь с лоа...   
10. Инвентарь:
Красно-черное пончо, скрывающая практически все тело за исключением рук и стоп, на ноги натянуты той же расцветки штаны с закатанными до колен штанинами. На поясе закреплены несколько небольших сумочек с различными травами и реагентами для проведения ритуалов, в небольших кожаных ножнах храниться ритуальных кинжал. На спине закреплены с помощью нескольких обломков копий черепа поверженных врагов и животных. Имеется кошель с сотней медных монет. В правой руке обычно покоится посох, в левой бусы из зубов и косточек животных. 
11. -

Отредактировано Монк'Га Разуул (2010-04-01 22:41:12)

2

Приветствую.
Откуда о форуме узнали?

3

На этом вот сайте случайно наткнулся:
http://www.rpgtop.su/r38p1.html

4

Если жрецы-наркома уже имеются, переделаю под охотника/воришку.

5

Доброго дня!

Жрецов-троллей у нас ещё нет, а вот воришки имеются. Однако о стезе Вашего героя давайте поговорим отдельно.
На мой взгляд, Вуду, шаманство и жречество – вещи абсолютно разные и никак особо не совместимые. Общение с духами – это шаманство, Вуду – тонкая тёмная наука троллей, в понятие которой, насколько я разбираюсь в зеленокожем племени, общение с лоа как раз и входит. Однако светлая магия противоречит Вуду. Придётся выбрать: или это тёмный колдун Вуду, или это лечащий жрец. Или это шаман, который может и лечить, и калечить с помощью тотемов и стихий. Если возьмётесь за Вуду, это будет интересней, но и трудней – хотя судя по анкете, Вы вполне справитесь с образом настоящего тролля.

Всё остальное мне нравится, кроме некоторых мелочей:
- пожалуйста, оформите подпись;
- слово «хитрожопый», будьте любезны, замените на «хитрозадый» - первое выражение грубо и совершенно не вписывается в тот литературный атмосферный текст, который Вы привели;
- названия пунктов стирать не нужно, пожалуйста, верните.

Пока что всё, жду комментариев и поправок.

6

Ладно, критику учел. Будем править.

7

2Мастерок:
Добавить вот что хочу... Вуду у троллей, кстати, не только темное, "злое" и гадости творит. Оно, так сказать, нейтральное. И лечить можно, и бяку делать. Все зависит от лоа, к которому обратишься.

8

Монк'Га Разуул, вполне согласна, что зависит от лоа - но всё-таки светлая магия как-то не вяжется с Вуду. Хотя меня всегда можно убедить - хорошей игрой, что, так понимаю, за Вами не заржавеет)
Да и всё-таки ко злу склоняется, получается, больше вудуистов - иначе откуда знаменитое предостережение: "Опасайся Вуду"?

Если есть желание втиснуться в сюжет особым боком - пишите ЛС, обмозгуем. Пара идеек имеется. Но не навязываю, инициативу игроков я всячески приветствую.

К игре допущен!


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Монк'Га Разуул