World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Анкета Воина Бошума


Анкета Воина Бошума

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа: Бошум (на языке тауренов это имя означает само спокойствие земли);
2. Пол: Мужской;
3. Раса: Таурен;
4. Служение: Служение своему народу, старейшинам, охрана тауренских земель.
5. Профессия: Воин. Охранник. Сам по себе любит по возится с растениями, приготовить, просто вкусные и полезные настойки на травах. С травами на "ты".
6. Изучаемая магия: Что вы, ей богу, какая магия?
    Боевые навыки: Безупречно обращается с двуручным мечом и секирой.
7. Внешность: Изрядно крупный таурен, один из самых крупных, таурен - богатырь. Тёмно рыжий, ржавый, а с верху бурый. Живот и внутренняя сторона рук, ноги светлее чем всё остальное. Массивные рога в начале расходящиеся в стороны, и плавно уходящие в перёд и вверх, на конце кончики рогов резко загнуты к верху.
8. Характер: Это такой добродушный - добродушный до мозга костей таурен, который может целыми днями гулять по поляне, созерцать растения, солнце или дождь, есть растительную пищу и не представлять угрозы ни чему живому. Это тёплое душой, мягкосердечное создание, которое не справедливейшим замыслом высших течений мира, родилось в жестоком Азероте. Охота, которой  таурены обучаются с детства, не приносила ему удовольствия, служба воином была поначалу не вмоготу. Обильные воинские наставления, навязанное охотническое ремесло и мировозрение, со временем сжало Бошума, и сделало его задумчивым, застенчивым и молчаливым. И кажется он иногда чрезвычайно медлителен.
Но он стал отличным воином, научился делать, то что требует его племя, без колебаний. К сожалению, его стойкость воина, невоспримчивость к боли, жажде, и разным слабостям, и стойкий воинский дух, смотрящий на кровь и трупы, безразличным взглядом, обошлись ему ужасной душевной раной, которая до сих пор не смогла зарасти до конца.
И теперь у него бывают, не контролируемые порывы гнева. Он очень терпелив, очень долго может терпеть и джать до последнего. Но когда последняя капля переполняет чашу, где осознание проходит точку восприятия мира, как полное несправедливое недоразумение, Бошум смертельно опасен для всего что находится рядом с ним, для себя в том чилсе.
И где эта грань, которая определяет порыв ярости - не знает никто.
9. Биография: Этот бычок не должен был родится здесь, в такое время - думал, смотря с умилением, и с легким сожалением, на своего восемнадцатого ребёнка и младшего сына, старый и мудрый друид, смотря на то, как маленький Бошик бегает за бабочкой, которая летала по поляне с одного цветка на другой. - какже будет ему трудно - видел отец, будущее души, своего чада.
- а куда мы идём? - спрашивал у мамы маленький Бошум, держась за её хакаму* (платье - халат)*.
Таурены уходили в спешке, ночью дозорные разбудили деревню, с ужасными вестями. Приближается табун кентавров. Нужно было в спешке, бросить всё нажитое, и двинуться в экстренном направлении, взяв с собой специально приготовленных, для такого случая запряжённых провизией кодоев.
- нужно уходить, идут враги. - пытаясь как можно спокойней говорить, ответила мать, когда на душе, была тревога, смятение и злоба.
- враги? - маленький таурен много раз слышал это слово, которому взрослые придавали большое значение. Понять суть этого слова, тогда было не возможно, ясно что это кто-то, кого все не хотят видеть. - а мы надолго?
- незнаю, может и не вернёмся. - с почти откровенным сожелением отвечала Данура.
На протяжении всей жизни растущего таурена, радующегося всему в мире, созерцающего всё и всех любящими глазами, взрослые только и говорили постоянно разочаровывающие вещи, и всё то, что приносило лишь сожаление, и досаду. И как Бошум не хотел верить во всё это, со временем, все горести о которых говорили старшие, превратились в очевидную реальность и правду, в которой молодой таурен, всегда ходил везде уже, с оружием на перевес.
- Ружьё держи вот так! Уже выходя постепенно из себя  говорил учитель неспособному ученику. - смотреть надо сквозь первый выступ в разрез на конце дула, и тогда попадёшь! Ты же ведь попадал в мишень, там во дворе!
Бошум специально мазал мимо кабана, с оправданием что просто никак не может попасть. Так-бы и не смог никто сделать из доброй и любящий, всякую жизнь, души, воина.
Если-бы им не занялся главнокомандующий старшина Эмуг, по просьбе отца Бошума, Друида Станиса - видящего, что если не переменить мировоззрение на современный лад, долго этот крепкий и здоровый таурен не протянет.
Что только не применял, мудрейший старшина, что-бы Бошум научился защищаться от злобного устоя мира. Во время тренировок и тот и другой, обучались иметь дело вот с таким тираном, которым являлись друг для друга. Приходилось тренироваться обугленными палками, натравлять на Бошума обученных гиен, что-бы заставить его бежать, сталкивать с обрывов в неожиданный момент, что-бы научить всегда быть начеку. На протяжении всего времени тренировок, Бошум всегда был изранен, со сломанной костью, или обожжён железным прутом, постепенно через несколько лет, появилась терпимость - невосприимчивость к боли.
И вот один прекрасный момент, учитель Эмуг послал Бошума в пещеру, за наградой, за принятием от его отца подарка, который бы означал, что Бошум великий воин.
Пришедше туда, Бошум увидел сырую, тёмную пещеру. Зажог факел и двинулся, по колено в воде в низ в темноту в пещеру. Не ледяная вода, ни тучи блох кусающих до судорог, не останавливали поток предвкушения встречи с отцом и получением награды. В низу была вода, понятно было что нужно проплыть сколько-то и затушить факел.
Бошум нырнул в ледяную воду, от которой ломило кости, а после и вовсе всё онемело. В воде встретилась зубастая пирань, и вгрызлась в хвост, Бошум чуть не вдохнул, хотел поймать рыбу но та была ловка, она кусала и уворачивалась от рук таурена. Когда Бошум вынырнул из воды, он лёг тяжело дыша, покусанный, весь в крови, в ледяной пещере.
Тяжело отдышавшись, в полном мраке, Бошум не сдаваясь с не малым трудом, встал и пошол куда-то в абсолютную тьму, куда-то дальше, в неизведанную пещеру.
Под копытом почувствовалась мягкое сено, пахнуло теплом, и зверьём, видимо тут кто-то жил, и знал сюда другой путь. Гноллы сначала опешили от такой неожиданности, и напугались. После почуяв слабость и дезориентацию, вторгшегося напали все разом.
Бошум ощутил резкий укол тупого копья, потом удар молотом. На него напали со всех сторон, начали грызть, и тут Бошум понял, что он проиграл. Никой встречи с отцом, и не будет ему подарка, всё это проделки его учителя, и что здесь Бошум либо умрёт либо ... - наверное я надоел ему, и он решил послать меня сюда на верную гибель - подумал Бошум, что и вызвало у него чувство глубочайшей душевной боли, сожаление, что отец его узнает и мать, что он так и не стал хорошим воином, что он просто умер неизвестно где, как будет больно матери...
Рассказывали, что когда отправились за Бошумом, который не вернулся, то застали его в полном беспамятстве, в пещере, всего в крови сидевшего и ударяющего снова и снова тушу мёртвого гнолла, об землю. В округ были растерзанные и выпотрошенные тела человеко-зверей. 
10. Одежда Самые типичные для тауренов, кожаные сапоги, штаны безрукавка, выделанные в Громовом утёсе отличным умельцем - кожевником. На спине висит Огромный двуручный мечь, подаренный в конце обучения, учителем и наставником Эмугом - старшиной военной разведки. Лично из рук в руки Эмуг, передал своему самому особенному ученику, свой мечь. Ученику с которым во время того как его обучить, пришлось не мало чему научиться и самому.
На разведку, на обход и караул тауренских земель, выходит облачившись в тяжолые и прочные латы. Хорошо выкованные тёмно серебристые доспехи, поблескивающие синиватым оттенком на солнце, из гибкого метала, адамантита.
11. Имя главного героя ММО РПГ: Рахмад; Сервер: Король личь.

Отредактировано Бошум (2009-10-25 18:22:17)

2

Экие жестокие учителя были у парня... Не позавидуешь!

Что ж, написано хорошо, только вот ошибок грамматических очень много (кстати, Word должен был бы многие поправить...). Но по содержательной части претензий нет.

Имя сменилось на соответствующее персонажу. Теперь при входе на форум следует вводить новый логин - пароль, естественно, не изменился.

Теперь за Вами, уважаемый таурен, подпись, оформленная по правилам, и аватар - замечу, картинка, а не скрин.

Ну, скоро ещё пара-тройка игроков оформятся, и можно будет начинать...

К игре допущен


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Анкета Воина Бошума