World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Анкета жрицы Кирии


Анкета жрицы Кирии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя-Кирия,Кири(сокращённо);
2. Пол-Женский;
3. Раса-Ночная эльфийка;
4. Гильдия,каста,шайка-Отсутствует;
5. Профессия-жрица;
6. Изучаемая магия- Изучает школу светлой магии, имеет некоторые познания в магии природы.
    Боевые навыки- неплохо владеет посохом, смыслит в рукопашном бою.;
7. Внешность- У неё чисто белые волосы и раскраска в фиолетовом тоне .Кожа имеет розоватый оттенок .Её взгляд всегда спокоен, некоторые могут разглядеть в нём грусть. На её спине как змея расположился страшный шрам. Вместо мускулатуры она имеет плоский животик и красивую талию.;
8. Характер- Кирия добродушная эльфийка. В её мыслях не было место коварству или злости. Даже в бою она не желает никому смерти и пытается обратить врага в бегство а главное избежать крови. Единственное к чему она испытывает негатив то это нежить и демоны. Она проявляет доброту к почти любым расам(исключением являются Отрёкшиеся).;
9.Кири родилась в тихое время. Когда  Калимдор ещё оставался нетронутым  местом, где царила гармония. У неё было счастливое детство, которое казалось пролетело в один миг. Она жила в интересной для неё семье- Мать была жрицей а отец друидом. Хоть папа и пытался склонить её к силам природы, она вопреки его ожиданиям пошла на путь жреца. Обучавшись несколько лет светлой магии,
Кири находила время и для папы который учил её премудростям матушки природы. Было чувство что это будет вечно, однако это было далеко не так. Во время второго пришествия легиона, её семья самая первая попал под удар. Родители были разорваны на куски прямо у неё на глазах. Один из стражей ужаса ранил её в спину оставив чудовищный шрам. Пользуясь познаниями в магии, она смогла сбежать от демонов. Кири чудом дошла до одного из лагерей, в какой то степени это поразило её саму. Залечив раны она отправилась на войну. В качестве лекаря она спасла несметное количество жизней, и убила столько же демонов. Кирия так же присутствовала при битве на горе Хиджал. Её поразила самонадеянность демонов и отвага чужеземцев. После окончания войны Кири осела на дно. Проводя свою жизнь в Ашенвале её привлекла ярмарка новолуния, на которую она охотна отправилась.;
10. Одежда-белое одеяние которое свободно сидит на её теле и немного оголяет грудь. Несколько колец украшают её ушки. Маленькие кожаные башмачки не стесняют её вольную походку.
11. Тири-Страж смерти.

Отредактировано Кирия (2010-03-26 08:19:21)

2

Приветствую Кирия. Пока отсутствует мастер, поясню некоторые ошибки в оформлении анкеты.
Первое: после каждого пункта поставьте его значение, как в образце - 1. Имя 2. Пол 3. Раса и т.д.
Второе: Я сам тот ещё грамотей и ошибок ляпую не мало, но уж если вам трудно даётся литературное оформление поста, хотя бы отделите знаки препинания от слов пробелами.
Третье: оформите подпись.
Все правила по оформлению анкеты и подписи указаны на форуме в соответствующем разделе.
Подсказка: есть такая полезная практика перечитывать свои тексты. Очень помогает.
Остальное, до вердикта мастера. Удачи.

3

Ну вроде как я подредактировала,посмотрим что скажет ваш мастер.

4

Итак, добрый день!

Начну, с позволения, с профессии.
Жрец – это профессия, только если Ваша героиня сидит в храме и возносит молитвы Элуне, периодически делая вылазки по поручению верховной жрицы. Дело в том, что профессия – это род деятельности, а не имеющиеся навыки. Так, человек с образованием химика может быть учёным, а может – работать школьным учителем или преподавателем в академии. А может вообще состоять на службе в полиции. Так что уточните, чем именно занимается Ваша героиня, сиречь, чем зарабатывает на жизнь, чем полнятся её будни.

Далее навыки.
Сразу оговоримся, что «всего и сразу» не бывает. Даже по механике ММО РПГ: жрец или лечит, или калечит – и спасти тысячи жизней, и поубивать тысячи демонов Ваша героиня не могла.
Плюс ко всему. Познания герони будут поверхностными, если она изучает и боевую магию двух школ, и двух же школ магию лечения. На Вашем месте я бы мотивировала изучение двух школ стремлением достичь совершенства в исцелении – тогда вся боевая магия сводится к минимуму, к уровню «причинить короткую боль в коленке с расстояния двадцати шагов», а ещё лучше – просто научитесь оплетать корнями, и всё.
Что касается посоха – хорошо, дать элементарный отпор девушка может. Что же до навыков рукопашного боя, тоже против ничего не имею, но предупрежу сразу, что любой бывалый забияка в любом случае справится с Вашей девушкой, если дело дойдёт до тесного контакта. Это я пишу, чтобы в будущем не возникло по этому поводу разногласий.

Биография написана хорошо, всё, что нужно, имеется, но есть одно «но». За этим нет характера. А за описанием характера нет личности. При прочтении у меня сложилось ощущение, что это девушка, толком не знающая, что хочет от жизни, у которой нет ни друзей, ни увлечений, ни вообще личной жизни. Всё-таки мы играем не столько в «опасные приключения», сколько в «бытовуху» этих приключений. У нас уже есть примеры персонажей, не нашедших себя в нашей игре по причине незнания своего героя – не хотелось бы, чтобы с Вами произошло то же самое, а посему предлагаю подумать над личностью эльфийки, и я готова оказать умеренное содействие.
В любом случае, тот, кто пошёл по пути изучения двух школ, просто не может быть заурядным существом, как считаете?)

И не могу не удержаться от единственной придирки (я так понимаю, проблемы с грамматикой решены вмешательством модератора и надеюсь, что впредь их не возникнет); так вот, по поводу «Ярмарки, проводящей свою жизнь в Ашенвале»: «Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа,» - Антон Павлович Чехов.

Жду поправок, мыслей, вопросов.


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Анкета жрицы Кирии