World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Слепая ярость)


Слепая ярость)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя
Имя -Сильфиус, или же просто - Сильф. Фамилия - Бладрок ("кровавый камень") Прозвище:  называют по-разному... наиболее распространенная кличка - крот (получил из-за слепоты)
2. Пол
Мужской
3. Раса\Фракция
Эльф крови\нейтрал (в прошлом - Иллидари)
4. Гильдия/каста/шайка и т.п.
Не состоит, но был бы не проч вступить)
5. Профессия
Наемник (по совместительству Demon hanter)
6. Изучаемая магия/боевые навыки
Прежде всего Бладрок - охотник на демонов, а это свидетельствует о слепоте, благодаря которой он чует слуг пылающего легиона за версту... это все равно что заметить в темноте или тумане яркий факел.
Из за потери зрения у остроухого сильнее развиты другие чувства, такие как: слух, интуиция, обоняние.  Силачом назвать нельзя, однако очень вынослив и ловок, прямо как змея. Отлично управляется со своим оружием, к тому-же  владеет основами тайной магии, благодаря чему может использовать простенькие заклинания:
«Вспышка» (Создает сильную вспышку яркого света, ослепляющую врагов находящихся по близости на 10 минут)
«Стрелы аркана» (аналог фаербола, только в отличии от огненного шара просто достовляет чудовищною боль, нежели поджигает)
«Скачок» (Почти мнгновенно телепортируется на короткие расстояния 5-10 метров, что позволяет уворачиваться от серьезных ударов)
7. Внешность
Рост чуть выше среднего (178 см), телосложение атлетическое. Овальное лицо с четкими чертами. Заостренные длинные, изящные уши. Темные растрепанные волосы, собранные в хвост. На глазах повязка, смахивающая на кусок старой, ни чем не примечательной ткани плохого качества. Сказать что эльф очень красив - соврать в наглую. Сильф обладает довольно таки миловидной физиономией, но до "модельной" внешности ему далеко. 
8. Характер
Необычайно противоречивая личность. Скрытный и неразговорчивый,  но если кому и удастся выбить из него пару слов, то заставить  его замолчать будет чертовски нелегко. Нередко несет полный бред со всей серьезностью, ненароком создавая себе образ сумасшедшего. Хитер, коварен, безрассуден. Страдает от частых, плохо контролируемых вспышек гнева.
9.Биография
Родился Сильфиус во времена второй войны в Кель`таласе, в ходе чего стал сиротой. Все детство провел в тылу, дабы не стать легкой добычей для орков, толпами разгуливающих тогда в тех краях. Рос мальчик быстро. По мере взросления все лучше обращался с холодным оружием, не признавая луков, арбалетов и тому подобных вещей, считая их «орудиями трусов». Когда началась третья войны, и орды нежити хлынули в королевство эльфов, Бладрок был уже достаточно подготовленным воином. По сему он был на фронтах этой ужасной бойни, благодаря которой Луносвет погрузился в руины. Чудом выживший Сильф с небольшой группой таких же «везунчиков» присоединился к принцу Кель`тасу, вернувшемуся на родину из города-государства — Даларана. Следуя за представителем королевского рода своей расы, попал в Запределье, вступив в некую фракцию нагов и эльфов крови названную «Иллидари».  После захвата  Черного храма, Син`дорай по счастливой случайности лично познакомился с Иллиданом. Тому юный эльф понравился. Полу-демон избрал его одним из своих немногочисленных учеников.
Избранным было суждено стать охотниками на демонов, в полном понимании этого слова... их обучали всевозможным тактикам боя, для них ковались парные мечи, изготавливалась специальная броня. Однако, отрицательные моменты тоже были. Подмастерья новоиспеченного властелина осколков Дренора должны были выколоть себе глаза, свершая ритуал посвящения. Все они были «не из робкого десятка», по сему очень скоро, поголовно ослепли, повышая тем самым другие навыки.
Когда пришло время вновь отправиться в Азерот, и уничтожить Ледяной трон по приказу Кил`джайдена, Сильфиус сделал вид что подчинился. Но, как только вместе с  войском попал в родной мир, по не совсем ясным причинам отделился от прихвостней Иллидана. Дальнейшая его судьба не известна,  впрочем ходят слухи, что объявился новый наемник, способный на все за хорошую плату... кровавый эльф с  тряпичной повязкой на глазах.
10. Одежда/вооружение/магические предметы/артефакты/питомцы и прочее
Одежда: Облачен в легкую кожаную броню не стесняющую движений.
Артефакты: Парные клинки в виде полумесяцев едва ли могут сойти  за артефакт. Что можно сказать об обладателе таких с позволения сказать мечей? Немногое, но лучше не подпускать его на расстояние удара т.к это оружие призвано наносить чрезвычайно быстрые, калечащие повреждения. Пожалуй на этом ихи «волшебные» свойства заканчиваются.
Выглядят они примерно так:
http://s003.radikal.ru/i202/1003/eb/d649a5f0221f.jpg
Волшебные предметы: Отсутствуют
Питомцы: Средством передвижения служит как ни странно — грифон (был награжден за успешное выполнение задания одного дворфа
Деньги: В данный момент 17 золотых)
11. Cвязь
Мыло - rathet.007@mail.ru

P.S Что касается последнего пункта - я с WoW завязал, потому не считаю нужным писать имя перса и.т.д

Отредактировано Сильфиус (2010-03-22 19:05:20)

2

Ух. Начнём с оформления, если Вы не против.

Для начала я попросила бы внимательно ознакомиться с правилами. Честно говоря, я не понимаю, почему этого иногда не делают – ведь не талмуды лопатить, а всего-то обратить внимание на семь пунктов…
И тогда цветовые оформления из анкеты и подписи, надеюсь, пропадут, а также наличие в подписи совершенно не того, что требуется для игры.

Ну, и не буду томить – перейду непосредственно к анкете.

Договоримся сразу: никаких перевоплощений в демонов. Оставим это старику Иллидану, и да пребудет с ним Близзард.
Касательно магии огня ничего против не имею, хотя мне казалось, что многие демоны индифферентно относятся к огню, а многие сами в ладах с этой стихией. Охотник на то и охотник, чтобы иметь заведомое превосходство над своей жертвой. Можем подумать над этим вместе.

Касательно роста – чисто уточнение формулировки: син’дореи – народ низкорослый, для них чуть выше среднего, думаю, будет где-то 175-178.
И опять же лингвистическая помарка: кавычки в слове «изящные» свидетельствуют о том, что уши как раз-таки разухабистые.

Насчёт клинков оговорюсь сразу: я боёвку оцениваю, примеряя всё на реальность, логику и здравый смысл. Подобное оружие имеет крайне низкие боевые характеристики, поскольку громоздки, не дают сделать полноценный мах, что обуславливает не самые высокие показатели режущих свойств. Короче говоря, ими только колющие движения хороши (за счёт режущей кромки пройдут глубоко), а вот пляски с клинками засчитываться за серьёзные боевые действия, увы, не будут.
Смену оружия не запрещаю, как сейчас – так и впредь.

Жду поправок для дальнейшей беседы.

3

Мастерок написал(а):

цветовые оформления из анкеты и подписи

Это была импровизация... исправлено вообщем)

Мастерок написал(а):

никаких перевоплощений в демонов

Договорились

Мастерок написал(а):

многие демоны индифферентно относятся к огню, а многие сами в ладах с этой стихией

И то верно... заменил магию огня на магию ветра)

Мастерок написал(а):

Подобное оружие имеет крайне низкие боевые характеристики

Если бы это было так, то охотники на демонов, нуждающиеся для битвы с нечистью в очень хорошем вооружении ими бы не пользовались... логично? По-моему очень

Мастерок написал(а):

не самые высокие показатели режущих свойств

Ну это вы верно подметили, но от смены оружия я все-таки воздуржусь)

4

Извиняюсь, что вмешиваюсь. Небольшой комментарий по поводу оружия. Ваше правило оставить его за собой. В этом, никто запретов налагать не станет. Но замечание мастера по поводу неэффективности данной конструкции абсолютно верно. Выдуманное оружие дизайнерами компании "Близард" конечно красиво и выглядит грозно. Но почти бесполезно в реальном бою, так так из за отсутствие баланса, супротив лезвию, не позволяет наносить им рубящих движений. Для любого замаха, придётся делать огромные амплитудные круговые движения, силу которым придётся придавать больше кистью руки нежели плечевым суставом. Иными словами, для того чтобы нанести удар сопоставимый по силе с засечным ударом лёгкой сабельки, владелец должен обладать нечеловеческой силой. В данном случаи обыкновенный шест может наносить более сильные удары за счёт его раскручивания. Но у данного оружия нет такого пространства для манёвра, так как рука неизбежно зафиксирована конструкцией клинка. За счёт саблевидной формы, колющие удары будут значительно менее эффективны чем у копья.

5

Логика оружия охотников на демонов имеет право на жизнь исключительно в мире компьютерных игр, ибо: красиво, пафосно, фентезийно - в реальности мы не имеем аналогов в истории, что свидетельствует о бесполезности такого типа оружия. Поэтому не соглашусь с Вашим доводом (в играх и кино и удар ноги с тройным переворотом через голову эффективней прямого попадания кулака в нос - что же, это считать за довод логики?).

Подпись составлена всё ещё неверно. Пожалуйста, будьте внимательны. Следует указать не внешность (для этого есть ссылка на анкету, игрок сам посмотрит, когда ему будет нужно), а одежду и предметы при герое - поскольку они постоянно меняются (в отличие от всего остального).

Магия воздуха - стихия капризная, её эффективность в борьбе с демонами сомнительна. Да и один из наших героев, Рулен, является магом воздуха. В принципе, можем оставить и её, но я бы предложила школу света: если вспомнить, у паладинов много заклинаний против нежити - почему бы охотникам на демонов не вывести свою ветку из школы света? Или из школы тайной магии - будет даже более логично.

6

Рулен
Оружие охотников на демонов можно сравнить с кинжалами разбойников. Казалось бы, что можут короткие "ножечки" против длинющего меча, однако, всевозможные ассасины, за время ипользования кинжалов еще не жаловались на их эффективность... улавливаете?)

7

Мастерок
Пусть будет тайная магия) Исправил)
Что же касается моего оружия - пусть будет не шибко эффективным в нанесении рубищих ударов, пес с ними... буду стараться бить колящими)

Отредактировано Сильфиус (2010-03-22 19:33:07)

8

Сильфиус, давайте мы лудше не будем спорить. Если хотите бегать с громоздким, декоративным оружием, вам этого никто не запретит. Просто предупреждаем о последствиях. И я так понимаю, вы имеете недостаточное представление о том, что такое за оружие кинжал и кто такие вообще асасины? Кинжал это не нож, это тонкий, обоюдоострый короткий клинок, назначение которого в пробивании брони и меткими ударами в незащищённые места. Таким оружием удар наносится один раз и наверняка. Сражаться им против длинномерного оружия задача не только не простая, но и врятли кому-то может придти в голову. Если уж мы берём к рассмотрению асасинов, то не нужно забывать, что это бойцы невидимого фронта. Их задача убить незаметно. Вполне могу предположить, что кинжал в подобном ремесле весьма уместен. Неожиданный удар в печень или область шеи со спины, вполне по асасински. Но в открытый бой, вооружившись одним кинжалом, успешно ходят только в компьютерных RPG.
   Да, на счёт рубящих свойств "оружия охотников на ведьм". Попробуйте провести элементарный эксперимент. Возьмите палку от швабры за центр и наметив себе предположительное расположение лезвия попробуйте ударить им с размаху по дивану. После, возьмите палку по короче за один конец или отступив от него на 1\4 и снова долбаните по многострадальному дивану. Разнеца в силе удара будет примерно раз в 10 выше и эффективнее. По этой причине никогда не делали оружия с центральным балансом. Таким оружием можно резать(и то не достаточно хорошо), но о пробивании брони никакой речи быть не может.

Отредактировано Рулен (2010-03-22 19:27:14)

9

Извиняюсь, не своевременно выложил свой пост. Всё уже решили без меня)).

10

Рулен
Решили то решили, но на последок скажу - возможно парные клинки в виде полумесяцев и не эффективны в нашем мире, но речь идет о вселенной warcraft, а там, такое оружие декоративным и безвредным не является. Почитайте хотябы "Трилогию солнечного колодца" в особености про то, как там Иллидан орудовал таким вот оружием.

11

Согласен. Да, про Элидана наслышан. Самый вменяемый герой в WarCraft на мой взгляд. Но тут уж претензии не ко мне, а к мастеру и миру данного форума: "Насчёт клинков оговорюсь сразу: я боёвку оцениваю, примеряя всё на реальность, логику и здравый смысл" (Мастерок). Так уж повелось на нашем форуме.

12

Рулен написал(а):

на реальность, логику и здравый смысл

В таком случае, огненных шаров и молний возникших по жесту руки не существует ;)

13

Сильфиус, всё решили.
Одна просьба: будьте уважительнее, пожалуйста. Слова наподобие "улавливаете" в данном контексте звучат дерзостью, а Рулен замечен за подобным до того не был. И прошу Вас проявлять уважение к каждому игроку на данном форуме - зная Рулена, могу быть уверенной, что его Ваши слова не задели, но здесь присутствуют дамы, а они, как известно, более чутки к подобному. Да и в принципе атмосфера у нас доброжелательная, не хотелось бы вносить в неё хоть толику напряжения.
Что до эффективности в мире WC, я Вам уже говорила: я опираюсь на логику и законы физики и природы нашей реальности, а так как я являюсь миром, окружающим Вашего героя, соответственно, и законы в нём будут логичны и адекватны по меркам наших реалий. Иллидан может на бумаге таким оружием орудовать, на деле же его забьёт за пару секунд более-менее опытный боец с вменяемым оружием (смотрим опыт полигонок и жалеем парня, играющего Иллидана).
И прошу не распространять моё заявление про боёвку на магию: о реальности я говорила исключительно про боевое столкновение (оружие/мордобой и т.д.), с магией я опираюсь на специфику вселенной WC и адекватность в личном представлении подобного явления.

Рулен, спасибо за подробные и наглядные разъяснения.
Однако тебя тоже несколько занесло с "громоздким декоративным оружием" - этого можно было не добавлять. Чисто по форме - укол такой ответный.

В остальном - всё улажено, со всем согласна, и потому - добро пожаловать!
К игре допущен!

Для завязки можете связаться со мной ЛС, придумаем интригу; если есть свои идеи, или просто хотите, чтобы всё было естественно, можете вступать в игру сразу.


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Слепая ярость)