World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Зельц


Зельц

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя персонажа- Зельцер(полное имя),Зельц(в сокращение);
2. Пол- Мужской;
3. Раса- Черный Дракон(да да представьте себе);
4. Гильдия/каста/шайка- Отсутствует;
5. Профессия- Отсутствует ;
6. Изучаемая магия- Изучает в основном  школу огня и совмещает её с тёмной магией;
    Боевые навыки- Ближний бой ведёт голыми руками если правильнее то голыми когтями, зубами и хвостом;
7. Внешность- Огромный серо-черный  исполин- вот как он выглядит со стороны. Вся его морда покрыта маленькими рогами точнее своеобразными отростками. Ещё два "рогалика" выпирают из основание головы делая его похожем на нетопыря. Вдоль позвоночника выпирают шипы делая его вид ещё мрачнее. Два широких крыла что закрывают пол его туши вот его достояние- ещё помогает развивать высокую скорость полёта. Всё его тело от головы до хвоста покрыта рубцами, особенно украшен хвост. Кстати перейдем к хвосту- он вещь такая размером в 13 метров и на конце подобие булавы. И конечно же набор зубов- два огромных клыка выпирают из челюсти, дальше идут одинаковые клыки подобно некому "забору".Так же он имеет довольно изысканный и щеголеватый облик человека(а он любит принимать облик человека).Имеет черные длинные волосы.Бледноватая кожа и коротенькую бороду.Под бровями мелькают голубые глаза,будто постоянно что то высматривают.Обладает плотные телосложением от чего тоже не отрывает внимание.
8. Характер- Злым  Хаотиком его назвать точно нельзя. В основном он относиться ко всем лояльно, люто ненавидит он лишь орков, нежить и недолюбливает эльфов. В счет орков которые значительно насолили драконам, нежить он просто ненавидит независимо от отрекшихся или плети. Малость уважает людей за их характер и твердость духа.Да и вообще кто решает кого ему уважать а кого ненавидеть?Он возможно главный сия и самый важный!Ну это лишь его мнение.И кстати он рептилия самонадеянная,иногда бывало он забывался будто мир вращается вокруг него а не он вокруг мира.К остальным расам относиться брезгливо...а честно ему просто наплевать на них.;
9. Биография- родился Зельцер в дреноре .В высоких пиках острогорье он любил парить, но не думал что когда ни будь эти пики станут могилой его братьям. Скорее всего он единственный из черных кому удалось убежать от злобных гроннов и их слуг огров. Честно говоря он остался один- его отец улетел через тёмный портал а братья разбежались. Пол жизни ему досаждали орки в частности громоборцы и костеглоды. В честь того что он оставался одним единственным они устроили охоту,хуже всего что вожди одобрили это. Один раз он чуть не потерпел неудачу когда один из орков метнул в него копье,хоть глаз не задело разве что чешую на руке подпортил. Он напоминал ему об этом событии,и благодаря нему он питал ненависть к этим зеленокожим  созданиям. В голову ничего не приходило как покинуть этот мир и уйти в мир по ту сторону портала. И он ушел но жизнь в Азероте ни чуть не лучше чем Дреноре. Там разгорались войны, Нелтариона найти было проблематично поэтому Зельц осел на дно. Завязав с "крылатой" жизнью он путешествовал по миру столько, сколько помнил а это было где то 30 лет. Под иллюзией он провел пол своей жизни, бывало он забывал кто он такой, что заканчивалось не очень хорошо. В один день он смог прогуляться по Калимдору и подробнее изучил восточные королевство. Но местное население в виде Ночных Эльфов его не обрадовало- он питал к ним отвращение считая их какими то первобытными мотыльками которые постоянно тянуться на свет. Эльфы Крови его так же разочаровали, все что он думал о них было лишь иллюзией. Всё что он о них понял что эльфы были зависимыми от энергии глупцами. Иногда он думал что в Дреноре ему было бы лучше однако мысли о полуразрушенном мире и дикарей не тянули его вернуться. Но вот Нордоскол оставил впечатление в его душе. Нежить и драконий союз заинтересовал его. Тем не менее к нежите он подходить отказался ибо видел чем он может стать. Драконий союз же питал отвращение к черным отпрыскам и считал их изгоями...скорее всего.Но вряд ли его волновало мнение других.Лишь люди заинтересовали его как достойная раса. Самоотверженность и смелость поразила его. В конце концов людей и так осталось мало но ведь осталось, может быть это вопрос времени будут ли бороться люди за жизнь или нет. О отце он разводит руками а точнее ему стыдно. Его корни ушли в тень зла и коварство от чего он хочет отказаться и уйти от наследства Смертокрыла-а это сущность жизни в хаосе.Возможно это единственный дракон которого не волнуют дела племени при том что оно находиться на грани вымирание. В Азероте он не всегда забывал что он рептилия-было пару раз когда подкараулит в лесу орков или эльфов и пир себе устроит.В такие моменты он считает себя самым страшным сильным и т.д. А что было потом?Потом был сытный ужин и прогулка на свежем воздухе.В такое время его здравомыслие пряталось под твердую чешую и горело красным пламенем.Но случалось такое редко но Зельц был безумно,счастлив такими негативными эмоциями сам того не сознавая.
10. Одежда/вооружение/магические предметы/артефакты/питомцы-Плотная темная кожаная куртёнка которая видала и лучшие дни.Под ней беловатая рубаха.На ногах как под костюм сшиты штаны такого же цвета.На поясе висят ножны в которых покоиться кинжал.Имеет пару тканевых мешочков-в одной хранит 10 золотых,другой же пустует.
11. Мясокукушки- Борейская тундра.
Так а вот и обещанный пробный пост)
-Лови!Лови эту тварь!-прокричал один из охотников.Дворф с повязкой на глазу выстрелил дракону точно в крыло.
-Молодец Шрапнель!-выкрикнул тролль и так же нацелил лук только уже не на крылья а на лапу...
-Архг мерзкие букашки!-прошипела рептилия которую уже изрядно помотали.Проклятые...злобные существа...преследуют ещё с болот...сожрать бы вас....В те же секунду дракон повалился от бессилия,прямо на твердую почву.
-Всё ребят берите его,наш зверёк выдохся-спокойно сказал таурен стоящий впереди всей группы.Ахх...дали бы мне ещё минуту и вы бы...отдохнули...охх навсегда...-подобно волнам накатывали поверженному существу такие мысли.Толстый дворф подошел к морде Зельцера и усмехнулся-Что?Устал?Мы тоже устали от тебя,бегал от нас с пылевых топей и уже чуть до Ясеневого Леса не дошел.А вообще ты животное выносливое другой бы уже красовался у меня в трофеях,но ты прямо экзотика,обязательно расскажу о тебе когда буду друзьям голову показывать.Дракон лишь молча смотрел,потому что даже слова было сказать не в силах.
-Ладно давайте тащите его уже!-Выкрикнул коротышка остальным охотникам которые были также довольны.Только тут послышался напряженный голос у одно из компании-Корен тут проблемка небольшая!!!
-Что ещё?!Скажите мне что вы не в силах дотащить его и тогда ваши головы так же будут у меня висеть!-рявкнул дворф.
-Нет...похуже-последнее слово будто растянулось и послышался крик.
-Кентавры!!!Шеф кентавры!!!МНОГО КЕНТАВРОВ!!!-провизжал тролль и стрела залетела ему в ногу.
-Проклятье!Это моя добыча и я её донесу!Обороняйтесь!-с нервами ответил дворф и что то ёркнуло в его сердце.Интуиция ветерана немогла подвести его и он обернулся.
-Знаешшшшь...мне кажется...из твоего черепа...выйдет отличный...трофффей-прошипел дракон и тут же раскрыл свою пасть.
-А знаешь я давно хотел завести друга,давай начнем сначала?-побледнев ответил коротышка.
-А я давно...хотел...есссссть-ответила рептилия и быстрым захватом челюсти буквально открутил дворфу голову.
-Ффффкууусннооо...довольно сказал дракон выпавшему из рта черепу.Хоть фортуна и повернулась к нему на несколько минут нужно было выбрать-стать жертвой охотников или кентавров или сбежать в ближайшее безопасно место.Собрав силы Зельцер что было духу взлетел и быстро направился в сторону леса...

Отредактировано Зельцер (2010-03-10 20:30:22)

2

Первое, что бросается в глаза: много ошибок, трудно читается.

Что ж, драконы нам, вообще-то, нужны. Ну, не помешают, скажем так. Однако у меня есть сомнения, что Вы сможете справиться с этой ролью. Для того, чтобы развеять мои сомнения, я попрошу Вас написать пробный пост.

Что до внешности: драконы принимают облик эльфов, а не людей. Ничего против того, что Ваш герой превращается в человека, не имею - но учтите этот момент. Кроме того, большинство драконов, насколько я помню, имеют некоторые свои исконные черты в двуногом обличье.

Почему он ненавидит орков, мне так и не понятно. Поскольку орки издревле сотрудничали с драконами, а "насолить" умудрились исключительно красночешуйчатому племени, с которым, кстати, чёрное не в ладах.

За что он недолюбливает эльфов и каких именно? Было бы неплохо уточнить.

И, честно говоря, вопрос мотивации встаёт постоянно при прочтении биографии: отчего да почему герой делал то или другое. Возможно, следует некоторые моменты уточнить - иначе это изложение фактов о жизни создания, а мне бы хотелось прочитать "нутро" героя. Неважно, в какой форме - но главное, должно быть понятно, кто он, и где ему найдётся уголок в нашей игре.

И ещё один нюанс: если герой родился на Дреноре, то его родиной и будет Дренор, а не Азерот.

Жду с нетерпением исправлений и поста.

3

Такс насчет пред игрового поста постараюсь сделать в ближайшее время.
А насчет облика эльфов я не уверен что вы правы,Смертокрыл принял облик Давала Престора-человека,его дети сделали так же потом я недавно выполнял пару кв в драконьем погосте и поверьте не видел не одного черного дракона в облике эльфа в частности там были лишь люди с черными волосами.
Насчет биографии я стараюсь так как некоторые моменты меня самого не устраивают но думаю вы поймете как не легко воссоздать такого персонажа.
Насчет родины то да родина Дренор но как я выше написал он покинул Тёмный портал так же как Смертокрыл когда его племя перебили.
Так насчет не лады красного с черным каюсь допустил ошибку.
И ещё поясните уважаемый какое нутро вы хотите увидеть?(истолкуйте его смысл в ваших глазах)
Ах ещё эльфы,уточню не беспокойтесь.С орками будет отдельный разговор это я так же поясню в редактированной биографии.

Отредактировано Зельцер (2010-03-08 16:28:31)

4

Хорошо, с обликом согласна. Я судила по интендантам в храме Драконьего покоя и, собственно, Алекстразе и её приближённым.

Насчёт лёгкости - ничего не могу сказать. На мой взгляд, каждый герой труден, и какой-нибудь гоблин может быть по отыгрышу в десятки раз труднее Короля-лича. Всё дело в подходе: почувствуйте своего героя, факты и события меня интересуют куда как меньше, чем мотивация поступков.

Насчёт родины - чисто лингвистическая ошибка.

Биография стала значительно интереснее, хорошая работа проделана. Что же до "нутра" - я написала выше: почувствуйте героя, и помогите мне понять, кто он. Посмотрите анкеты принятых игроков - порой пяти строк хватает, чтобы описать персонажа так, что он будет живым.

5

Хмм думаю я открыл нутро своего персонажа хоть и склонил его в отрицательную сторону.

6

Прошу меня извинить, но на мой взгляд, появилась мотивация, но пропала логика. Сказано, что герой хочет отречься от "наследия Смертокрыла", но тут же добавлено, что он позволяет себе садизм, причём вполне осознанно - и тут же снова противоречие в последних строках, мол, "он злой не со зла". И, конечно, не понятно, чем провинились люди, которых он подстерегает на большой дороге, если питает к ним симпатию.

7

Такс как вы видели я убрал "фракцию" а это значит что он свободный ЧЕРНЫЙ дракон.Я так думаю что они не "весёлые" и не собирают цветочки.Конечно он проявляет аггресию но лишь по "делу" к примеру когда голоден  или зол.Насчет "наследие" я имел ввиду-УНИЧТОЖЕНИЕ ВСЕГО МИРА!!!!СЛАВА ЧЕРНЫМ ДРАКОНАМ!!!СМЕРТЬ НИЗШИМ СУЩЕСТВАМ!!!-таким нормам он не придерживается.
Насчет людей я подредактировал.

Отредактировано Зельцер (2010-03-10 16:23:06)

8

Возможно, это стоит разъяснить так же, как Вы это сделали только что в посте – без пояснений возникает множество вопросов.

За Вами пробный пост)

9

Та дя) :music:

10

Что ж, пробный пост действительно склонил чашу весов моих сомнений:

К игре допущен!

Добро пожаловать, и сразу позволю себе дать две рекомендации:

На данный момент у нас два серьёзных игровых узла, и в тот, что происходит в лесу (Территории, прилегающие к Ярмарке) я бы порекомендовала не вклиниваться до поры, поэтому предлагаю Вам начать игру с Ярмарки - или с территорий близ неё (может, даже тоннель Когтя), но без пересечения с игроками пока что.

Очень советую ознакомиться с ситуацией Серта и учесть его ошибки. У меня сложилось впечатление, что некоторые трудности и недопонимания могут возникнуть и у нас, но искренне надеюсь, что мы этого избежим.

За сим, ещё раз - добро пожаловать.


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Зельц