World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Нордскол (Northrend) » Вершина Вершин


Вершина Вершин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вознёсшийся к самым небесам, пронзающий собой облака ледяной пик, где некогда был околдован властью льда тот, чьей короной ныне обладает Артас. Бывший паладин, сын своего отца, теперь он - безмолвный повелитель Плети, ведомый Ледяной Скорбью к новым вершинам, к разрушению во имя... созидания.

2

Король сидел и размышлял.
Он был недвижим, и даже ледяная вьюга не смела подать свой протяжный глас, нарушая его покой.
Ледяные выси безмолвствовали.
И так, казалось, было и будет вечность.

Но вот кто-то показался на крутом подъёме. Его стальные сапоги, оснащённые острыми шипами на подошвах, позволяли идти уверенно, ровно, делая широкий шаг. Всё тело его было заковано в чёрные, как смоль, тусклые латы, а за спиной едва колыхался густой меховой плащ цвета кострового дыма с вороными подпалинами по оборке.
Лязг приближающихся шагов вынудил Короля едва заметно двинуться, и глаза его вспыхнули ярче сквозь прорези короны.
- Мессир, - не доходя нескольких шагов, рыцарь снял свой шлем и опустился на одно колено.
Его лицо было бы красивым – если б не чудовищный шрам на левой стороне лица, который, правда, мужчина тут же постарался скрыть, перебросив волосы вперёд. Волосы были схвачены на уровне плеч тугой лентой, и дальше эта лента вплеталась в роскошную косу, сапфировым цветом оттеняя выцветшие рыжие пряди. Сама коса утончалась ближе к копчику, но продолжалась до колен; теперь же она упала на слегка занесённый снегом утёс, а свободные от ленты пряди скрыли шрам, тянущийся от виска до самой нижней челюсти и даже слегка затрагивающий шею. И теперь можно было явно увидеть, как молодо лицо рыцаря – и как мертвенна эта юность застывшего для неё времени – навсегда.
- Мессир, леди Сильвана прислала Вам письмо, - юноша поднялся и, не поднимая покорно склонённой головы, подошёл к Королю, протягивая ему свиток чёрной бумаги, перетянутый золотой тесьмой.
Рука тяжело поднялась и – молниеносно выхватила бумагу, сжимая её окованными металлом пальцами. И тут же сделала жест: прочь. Гонец глубоко поклонился и незамедлительно отправился вниз по склону.
Нет. Стой.
Рыцарь остановился.
Отправься в Лесную песнь. Отыщи там его. Узнай, что он затеял. И возьми след – он приведёт к Руне.
Рыцарь кивнул – сам себе. Молча одел шлем, так и не оборачиваясь. И в полном безмолвии отправился вниз. А за его плечами начала разыгрываться буря: Король приступил к прочтению письма…


Вы здесь » World of Warcraft » Нордскол (Northrend) » Вершина Вершин