World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Анкета Кош Вольный Ветер


Анкета Кош Вольный Ветер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа: Кош Вольный Ветер;
2. Пол: женский;
3. Раса: таурен;
4. Гильдия/каста/шайка и т.п: клан Кровавого Копыта;
5. Профессия: снятие, выделка шкур;
6. Изучаемая магия/боевые навыки : друид Кош любит в животных превращатся, правда, и полечить может, только не большой специалист она в этом. Драться тауренка умеет, да не сильно любит. Но если нужно за себя постоять, то посох друидский не только для красоты таскается, ну или котом можно - это удобно и проще.
7. Внешность: Среднего роста (как для тауренов), стройная, не костлявая, а обычная, можно сказать, тауренка. Карие, практически черные глаза, черная грива, две толстые косы спадают на грудь, небольшые белые рожки слегка загнутые кверху.
8. Характер: любопытная как кошка Кош веселая и оптимистичная, никогда не унывает (почти никогда), искренняя, доброжелательная, но не любит, когда её используют, точнее она просто этого не допускает. Очень любит читать – везде и всегда пытается раздобыть книги. Обажает кошек, восхижается ими, буквально боготворит, считает идеальными существами.
9. Биография:  - Спи, Кош, хватит крутится, время позднее – все хорошие тауреночки давно закрыли глазки и видят десятый сон, - слегка нахмурившись говаривала Риса-шаманка.
- Ну мам, ну ещё одну сказку, - умоляла маленькая тауренка.
- Но только одну.  Дело было так...
И под тихий приятный мамин голос глаза Кош слипались и она погружалась в сказочный сон.
Непоседливой была тауренка и любопытной. У отца училась шкуры снимать и выделывать их, правда, на изготовление хотя б сумочки маленькой ей терпения не хватало. Читать Кош любила и временами, вместо того чтоб учится стежки ровные накладывать, с книгой в траве где-то уляжется и пока не дочитает или на улице не стемнеет найти её нельзя. Мать Кош к шаманству приучить думала, а потом решила отдать друидам на обученье – у них и книг побольше, да и ближе оно как-то ребенку..
Страшновато Кош было неизвестные науки постигать, но со временем даже понравилось, а когда узнала, что в кота превращатся сможет, то радости её пределов не было.
Обучение дало доступ ко многим книгам, можно было узнать об истории, о традициях, о разных расах, а еще она смогла попутешествовать. В Лунную Поляну к служителям Кенария её наставник Тюрак Рунический Тотем отправлял, таинства разные да ученья новые у ночных эльфов познавать. По окончанию обучения сам Хамуул тауренку благословлял да наставление давал, а еще посох зачарованый (магией потпитывающий) вручил, а Магата медальён-амулет подарила:
- Носи его Кош, пусть охраняет тебя дух кошки, пусть помогает тебе в трудные минуты и не даст тебе оступится.
Решила тогда Кош, мир большой увидеть – столько всего слышала, столько всего читала, значит есть чего исследовать.Объездила весь Калимдор, в Восточные Королевства поплыла. Путешествовала долго  - ничто ей не мешало, деньги водились небольшые, но были – на хорошо выделаные шкуры везде покупатель найдется.
А в Луносвете тауренка спутника себе нашла – Рыжего. Гуляла она по этому городу, все разглядывала – это не степь, да деревянные домики, тут все из камня да магии строилось. Красиво – аж дух захватывает. Как вдруг услышала жалобное мяуканье – котенок мелкий в фонтан свалился, да лапы до дна не достают, из последних сил барахтается, а до бортика добратся не может. Достала его Кош из воды и смотрит: комок едва половину ладошки занимает, промок насвозь, дрожит весь и только перепугано золотистыми глазенками моргает.
- Эх ты, пловец неудавшийся... И чего ты туда полез? Там ведь рыбы отродясь не водилось, - улыбнулась Кош и положила малыша к себе в карманчик – пускай обсохнет, отогреется, а там видно будет. Так и забыла о котенке, а вечерком только кушать собралась как кто-то мягко, но настойчиво начал о щеку терется – это кот на запах мяса из кармана на плечо вылез да так безшумно как только коты и умеют.
- Ха-ха, - хохотнула Кош, - а ты уже пришел в себя, и сразу к еде. Ну что ж с тобой поделать? Будем делится, рыжий. Куда тебя девать-то теперь? Со мной пойдешь - славные места нас ждут. На, угощайся, - и положила перед котенком кусочек мяса. Имена придумывать Кош была не мастер , так и оставила его Рыжим.
Со временем перебрались они в Запределье, ну а после и в Нордскол опасный подались. Довольно много времени провела там Кош - все ж красиво и непривычно. Но вот и о поездке домой стала подумывать.
- Привет, Кош! Чем ты меня порадуешь? – приветливо улыбнулся торговец входящей тауренке.
- Привет Дейван! Не знаю порадую или нет, но шкуры я тебе принесла. Держи: вот тебе связка толстой кожи и еще связка чешуи от этих ядоплюев противных.
- Ха-ха-ха, - расмеялся торговец, - ох, Кош, когда ж ты запомнишь: не ядоплюи, а йормунганеры.
- А по мне, коли ядом плюются, значит ядоплюи. Верно, Рыжий? – и почесала умостившегося на наплечнике кота за ухом. – Я тебе вот что скажу, Дейван, вещи нужно простыми именами называть, а то и язык сломать недолго. Как ты там говоришь? Йомур..? Йогум..? Эх! Не могу произнести! – сказала, Кош и улыбнулась. Торговец расхохотался - вечно она что-то такое выдает.
- Я, Дейван, домой еду. На Калимдор хочу вернутся.
- Ох, кто ж мне теперь шкуры приносить будет?
- Старый лис! Поди не я одна к тебе со шкурками хожу!
- Подловила, ну я ж шучу. Скучать буду, Но домой поехать – это дело верное. Удачи тебе, Кош, и если опять в наши края занесет, обязательно заходи! – улыбнулся торговец.
10. Одежда/вооружение/магические предметы/артефакты/питомцы и прочее: Одета Кош просто: легкие кожаные штаны и такая же рубашка зеленого цвета, друидские наплечники с веточками и тиснением в виде листьев, за спиной посох зачарованый в магии и драке помогающий, темно-зелёного цвета, в правом ухе две серебряные серёжки в виде котов, на шее амулет-медальён с рычащей кошачьей пастью. На правом плече расположился большой рыжий кот, он почти всегда спит и чаще всего воспринимается как деталь одежды, до тех пор пока не зевнёт или глаза не откроет. За спиной сумка походная большая. На поясе кошель с пятью золотыми и трубка курильная. Есть жевра ездовая в степях отловленная.
11. Имя главного героя в ММО РПГ, сервер: Кошачинко, Разувий.

2

Замечательно написано! Чудесная анкета!

Вот, значит, какая она, Кош, при близком рассмотрении ))
Думаю, Уно будет рад. И здорово.

Что же, я так же буду очень рада видеть Вас в игре! Осталось только подпись оформить - дело недолгое)

3

Отлично! Добро пожаловать!

К игре допущена!


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Анкета Кош Вольный Ветер