World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Анкета охотника Уно


Анкета охотника Уно

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя персонажа: Унорогус, Громорог Черношкурый.
2. Пол: мужской.
3. Раса: таурен.
4. Гильдия/каста/шайка и т.п.: клан Громорогих.
5. Профессия: кожевник.
6. Изучаемая магия/боевые навыки: что умеет охотник? След читать, зверя и птицу понимать, ходить по лесу тихо, а по степи быстро. С оружием знаком, но нет ничего лучше лука тугого, да копья верного. Ну и ловушки, знамо дело, как без них.
7. Внешность: черная как смоль шерсть таурена смазана согласно охотничьих обычаев особым зельем, потому всегда чиста и без запаха. Уцелевший рог продолжает упрямо глядеть вперед. На боку из-под одежды иногда виден след огромных когтей. Кольцо в носу натерто чем-то и не блестит. Плетение косы на бороде и вышитые завязки выдают в нем клан Громорогих.
8. Характер:
Кто помнит добряка и шутника Черношкурого, надежду учителей и опору младших? Нет тех боле – война... Ее темное пламя выжгло в нем веселье и смех, оставив на их месте лишь черную пустоту. Насколько его питомец был жизнерадостен и резв, настолько охотник был печален и молчалив. Волк стал их сердцем, а таурен – головой. "Только радость заполнит пустоту" – сказал им шаман. "Большая радость Большой…" Не договорил шаман.

9. Биография:
ветер… Ветер-баюн пел ему песни о доброй охоте, мягко трогая стены тента с его колыбелью, ведал о краях далеких и водах широких, зверях невиданных, птицах неведаных.
Волк… Пепельный мулгорец и черный таурен стояли неподвижно, глядя друг другу в глаза. Два охотника. Охотник. Он и я. Мы.
Охота… Охота – радость. Выслеживание – вода неспешная. Подкрадывание – трепет сердца. Стрела – молния, копье – скала. Схватка – пламя. Победа – полет. Охота – радость.
Война... Война – тьма. За спиной – Древо Жизни, впереди – враг несметный. За спиной – жизнь, впереди – смерть. Глаз – гляди, рука - не дрожи, стрела - врага найди. Волчья пасть - кусай, копье - рази. Война – боль, война – страх, война – смерть. Война – тьма.
Земля… Земля успокоит. Земля исцелит. Земля поможет забыть. Земля силой вновь наполнит. Земля-Матушка радость дарует. Радость охоты. Большой Охоты.

Уно сидел на берегу озера и слушал, как к нему подкрадывается, мягко ступая кошачьими лапами, маленькая Кош. Услыхав за спиной устрашающий рев, таурен завалился на бок, изображая испуг и удивление. Это всегда ее очень веселило. Если она не носилась за питомцем, перекинувшись в кошку, то частенько прибегала засыпать множеством вопросов.
- Дедушка Уно, а ты видел Керна?
- Видел, видел, и Хамуула видел, и Магату.
Мысли поплыли в былое, когда кочевники Марша и Торн привели сына на учебу к строгому Хольту. Мир был так велик и разноцветен для него, а Громовой Утес казался страшным и полным тауренов великим градом Шу'хало. И посерело всё в один день, когда юный таурен слушал тихие голоса духов предков над двумя могилками. Свежий след колкаров, вечность трех дней пути, миг расплаты. Это – не для нежных ушек. Это останется в нем.
- Громовой Утес, он такой высокий! А оттуда видно ту пещеру Ши-Ротама в Зимних Ключах?
Кош погладила синеватых мех, лежащий у нее на плечах.
- Нет, не видно. Зато твою деревню Кровавого Копыта можно разглядеть.
…да, в Шаттрате тепло… снег в Борейской Тундре белый и легкий, как пух… Даларан иногда трясется, но не падает…
Солнце близилось к закату, и таурен поднялся.
- Беги домой, Кош. Дядюшка Стомп скоро возвращается на ярмарку, а ты так и не попробовала его пирожков.

10. Одежда/вооружение/магические предметы/артефакты/питомцы и прочее: легкая черная драконья кожанка, прошитая рядом крепких дощечек, широкий пояс с  различным походным снаряжением и провизией на многие дни дороги. Длинный лук,  полный стрел колчан и дорожная сума за спиной. Всё тщательно подогнано и закреплено, дабы не создавало лишнего шума в движении. Каждый из дюжины серебряников в кошеле на поясе завернут в мягкую кожу. На шее охотничий амулет со знаками ястреба, змеи, гепарда и зеленого листа, переходящий от отца к сыну в семье охотников. Копье с широким лезвием, способным колоть и рубить – оружие и опора в дороге.
Живой и неусидчивый волк-мулгорец вечно снует туда-сюда.
11.  Унорогус, Разувий.

Отредактировано Унорогус (2010-02-17 15:32:15)

2

Очень своеобразно написанная биография - честно говоря, мне нравится, однако героя всё-таки "не видно". Возможно, не стоит трогать биографию (уж очень интересно описано) - но раскрыть тогда подробнее характер, внести туда моменты, сформировавшие личность.

И, конечно, подпись.

Буду ждать - интригующий герой и, судя по всему, интересный стоящий за ним игрок.

3

Попытался собрать осколки мыслей вместе в графе характера.

4

Отлично, подпись, характер - вижу.
Правда, я всё-таки попрошу ещё внести пару строк о том, где родился и жил герой, путешествовал ли - или всю жизнь провёл на одном месте. Это довольно важный аспект, в том числе для меня как мастера. И были ли родные, если да - живы ли или нет, умерли сами или погибли? Подобные вещи будут играть роль, когда в игре герой будет сталкиваться со своими знакомыми или с особыми силами.

5

Еще немного подробностей.
Спасибо за комментарии, лучше узнаю "сам себя". :-)

6

Унорогус

Тяяя) *машет лапками* Привет, спасибо за тему про хантов, а то я еще маленький хант, всему учить ^^

7

Нравится мне Ваш стиль. Определённо нравится.
Особенно хочется отметить приём переклички характера и биографии через «Большую охоту» - блеск!
Чувствуется знание и – главное – ощущение игрового мира.
Правда, всё-таки сумбурно описана биография. Хоть и поэтично. Но я всё поняла – остаётся только один вопрос: Кош – не родная внучка Уно? Если родная, следует хотя бы в двух словах описать, откуда она (то есть, где жена Уно, откуда взялась, сколько у Уно детей, и от кого из них Кош). Если нет – тогда и вопросов больше нет.

8

Не родная.

9

Отлично.
К игре допущен!
Добро пожаловать на просторы литературной вселенной WoW)

Традиционно игру начинают в основной локации (на данный момент до сих пор Ярмарка) - но если есть желание начать отдельно, пишите ЛС, устроим)


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Анкета охотника Уно