World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Анхарет Коготь ночи


Анхарет Коготь ночи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа: Анхарет Коготь Ночи
2. Пол: Мужской
3. Раса: Ночной эльф
4. Гильдия: Не состоит.
5. Профессия: Убийца
6. Изучаемая магия/боевые навыки: Анхарет – друид и изучает магию друидов, как лечащую, так и атакующую. Но он все равно предпочитает сражение в ближнем бою – в облике кошки или медведя.
7. Внешность:  Анхарет высок, мускулист, как и другие ночные эльфы. Кожа имеет фиолетовый оттенок. Волосы длинные, иссиня-черного цвета. Вгляд пронзительный и пренебрежительный. По земле передвигается очень тихо.
8. Характер: Анхарет хладнокровен и беспощаден. Друзей – никога не предаст, но если предадут его, он не успокоится, пока не отомстит. В разговоре очень лаконичен, свое отношение к собеседнику не скрывает.
9. Биография: «Мое имя – Анхарет. Так назвали меня при рождении… Сейчас я известен как Коготь ночи.»
«Я – друид. Когда-то я был обычным друидом ночным эльфом и даже состоял в Круге Кенария. Но потом пришел гнев. Но лучше я расскажу вам все по порядку, итак.»
«Я был рожден достаточно давно. Даже для ночных эльфов. Я немногим младше Тиранды. Я помню братьев Ярость Бури. Помню первое вторжение Легиона, случившееся по нашей неостороженности. Я был одним из тех друидов, кто удостоился чести принять участие в сотворении Нордрассила. Я помню, как нам было дано бессмертие.»
«Я помню, как часть ночных эльфов покинула наши земли, в последствии став Высшими эльфами. Я помню, как люди основали в Лордаэроне империю Аратора. Люди были мне неинтересны. Их мелочные проблемы не интересовали меня… Ни их война с троллями, ни их внутренние распри. Каким я был глупцом… Но когда страж Тирисфала Эгвинн одолела в поединке самого Саргараса… Я не мог поверить. Да… Тогда я недооценивал расы с малой продолжительностью жизни.»
«Вижу, мой друг, ты хорошо знаешь историю. Тогда известную часть я пропущу. В общем, я был членом круга Кенария. Фанатичным, глупым… Короче, как и все остальные. Я яростно уничтожал охотников, что уничтожали дикую природу. Я ни о чем не думал, пока не встретил ее. Ее звали Эллирия. Она была охотницей, но я не смогу убить ее. Это была эльфийка необычайной красоты. Мы подружились. Я всячески прикрывал ее от гнева Кенарионов. Но всякой тайне приходи конец. Мне приказали убить ее. В тот день я покинул Круг Кенария. Теперь я стал грязным пятном на их истории. Они считали нужным убить и меня, и Эллирию. Мы тщательно скрывались, но в конце концов, нас нашли. Они… Убили ее… И пришел гнев. Я плохо помню, что произошло в тот день, но почти все напавшие пострадали. Я же убежал. С тех пор я жил жаждой мести. Я стал наемным убийцей, а в свободное время убивал друидов Кенария. Мое мастерство убивать оттачивалось, но гнев и не думал уходить. Наконец я осознал, что меня ведет никакая ни месть. Месть – лишь прикрытие для моих истинных желаний. Мне стало страшно. Одна моя половина стремилась не думать о таких вещах и просто продолжать убивать, пока не убьют меня. Но вторая половина хотела другого… Я не знал, чего она хочет, но это было что-то невероятно светлое и радостное… Именно с этими мыслями я ступил на землю Ясеневого леса, где в то время проводилась Ярмарка…»
10. Одежда: Анхарет облачен в легкие кожаные одежды с причудливым узором. Костюм кажется новым, но одновременно и древним, как сам Азерот. Из оружия при себе лишь длинный кинжал, не обладающий никакими магическими свойствами… Наверное.
11.

2

Давненько, давненько я ждала этой анкеты...

Написано в своём стиле, довольно интересно читается, передаёт суть героя очень неплохо.

Просьбы до утверждения две:
- оформить подпись в соответствии с правилами;
- если тот самый "длинный кинжал" обладает-таки особыми свойствами, пожалуйста, кратенькое описание этих свойств в личку мастеру (если нет, просьба всё равно об этом предупредить).

И будем утверждаться.

3

С большим удовольствием констатирую, что данный герой
К игре допущен!


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Анхарет Коготь ночи