World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Свод кратких правил » Правила отыгрыша.


Правила отыгрыша.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Посты пишутся в порядке образовавшейся очереди. Это означает, что пока из цепочки в пять человек не отпишется третий – четвёртый и пятый будут ждать. Исключения составляют случаи выпадения из игры персонажа по причине оглушения/смерти и т.д. – или же когда игрок сам даёт добро на пропуск своего хода. Если один из участников диалога покидает локацию, он исключается из очереди, и остальные продолжают отписываться по порядку.
Пункт изменён:
Порядок групповой очереди вводится мастером в игровой теме исключительно в случае необходимости. Логический порядок постов соблюдается самими игроками (по желанию или договорённости).
Свой пост крайне желательно оставлять в течение трёх суток. В случае отсутствия более трёх суток игрок пропускает ход. В случае отсутствия игрока более пяти суток игроки, взаимодействующие с "пропавшим", имеют право покинуть локацию, оставив "пропавшего" на месте или взяв его с собой (после согласования с мастером).
2. Нельзя отписывать действия и следствия своих действий за чужого персонажа. Если вы бьёте кого-то ножом, не расписывайте, как он «вошёл по рукоять и мгновенно убил» врага: вы только оставляете заявку на удар – противник уклоняется/парирует/ну, или налетает на ваш нож – сам!
3. Нельзя покинуть локацию, если кто-то может вас задержать, например, схватить за руку. В таком случае оставляется заявка на уход, и только после того, как заявок на остановку вашего героя не последует, можете смело перемещаться в другую тему.
4. Не злоупотребляйте «особыми силами», артефактами и прочим – если хотите чего-то добиться, постарайтесь достичь этого с помощью коммуникации с игроками или иными игровыми действиями, на которые может последовать реакция от мастера. В большей степени это касается общих квестов – то есть, тех, в котором участвует более одного человека.
5. В случае, когда требуется совершить действия, способные повлечь за собой крайне серьёзные последствия (то есть, не ножом ударить, от чего противник в свой ход ещё может увернуться, а, к примеру, завладеть полностью и безраздельно его разумом с помощью магии), следует предварительно договариваться посредством ЛС с игроком, на которого направлено действие. Спорные моменты разрешаются мастером. В случае, когда подобное необходимо произвести с нерядовым нпс (про какого-нибудь крестьянина спрашивать не нужно), договариваться следует с мастером.

По необходимости будет дополняться.

2

Добавлен пункт №5.


Вы здесь » World of Warcraft » Свод кратких правил » Правила отыгрыша.