World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Анкета шаманки РенРаджи


Анкета шаманки РенРаджи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа: РенРаджа, али просто Раджа, коль не по зубу целиком называть.
2. Пол: женский, кехехе.
3. Раса: тролль Темного Копья
4. Гильдия/каста/шайка: -
5. Профессия: начертанием балуется, глифы да руны рисует
6. Изучаемая магия: по пути стихий пошла, со всеми четырями хороша колдовать, да молния больше по нраву. Путь шаманский к секретам и земли, и воды, и огня, и ветра ключик дает - оттого помаль может и ими повелевать. Не обошла и дорожку Вуду - папка сам был колдуном, выучил ее кой-каким приемам.
Боевые навыки: тут Раджа любит вострый кинжал да верный тролльский щит. Хоть может и булавой какой размахивать, а то и посохом вооружиться.
7. Внешность: росту, как и все тролльчихи, высокого, с кожей сине-голубой, аки хладная молния, да с гривой лохматой да темной. Космы, что подлиннее, в косицы сплетены. На лице вкруг глаз полоски вытравлены - вродь как татуировка. Из пасти клычки торчат, до бивней далеко, а все равно внушительные и крепкие. В ушах, кой-где потрепанных, колечки да зверьи клыки да когти висят, да еще в носу в ноздре колечко. Как ни глянь на нее, а все вроде спокойна, как змей сытый.
8. Характер: а кто ее знает, Раджу? Сама никуда носу не сунет, поколь не захочет. Но бойся разозлить ее! Взбесится, как кроколиск в своем логове, бросится на тебя с кинжалом да призовет молнию - только берегись! Подозрительна Раджа и недоверчива, только духов слушает да наставников шаманских. Морда как маска, только в гневе сменится.
9. Биография: ребятенком была Раджа, когда пришлось им через океаны плыть. Встретило Темное Копье вождя оркского, Тралла - и пошло за ним. В те дни еще магией темной учились все колдуны, и Раджа хотела колдуном стать, на Вуду ворожить. Вместе с родителями да другими родичами махнули они через душные степи, через высокие старые горы да мертвую пустошь. На берегу чистого моря построили из ничего деревушку. Там и выросла Раджа. Как выросла, так вышла против нее родная мать с булавой - опробовать силу дочери, и Раджа не проиграла. Папка стал было учить коловству вуду.
Через время пришел в деревню старый орк, молниями окруженный, шаман был. Поспросил у троллей, есть ли кто, кто хочет за ним по пути стихии пойти - а РенРаджа ухи и навострила. Забрал ее с собой орк (звали его Гаррат) и... оставил! Оставил в Долине испытаний, наказав: "Учись".
Честно все испытания прошла тролльчиха, повидала родичей в деревне Сен'Джин и отправилась в Оргриммар. Поспросив у стражи, где тут шаманы водятся, пришла в крепость, где сам вождь сидел, где шаманы заседали. Да не стало к тому времени старого Гаррата. Раджа сдвинула брови, но что тут горевать, отошел старик к духам праотцов. Сколь времени провела Раджа в Оргриммаре - одной ей известно. Выучилась начертанию, вся чернилами вымазалась. Трудно было тремя пальцами перо удержать, ан нет, управилась и с этим. Сколько-то денег заработала этим ремеслом. И папка приехал по делам в столицу, глянул на дочь да и чуть не не признал - выросла, сказал, вымахала. Наделил ее наплечами, четками, щитом да крепкой одежей. Добыла Раджа клинок да и отправилась путешествовать, духов вызнавать да на всяких нелюдей смотреть. Всяких в Степях она повидала, за многими смотрела, в призрачного волке перекинувшись. Повстречала даже и мага из народа этих белокожих ушастых. Забавный был мон, знатно с ним повеселилась. А куда нынче убег, где мона носят - никто не знает...
10. Одежда: крепкие кожаные одеяния - рубаха да килт со штанами вподниз, расшитые да расписаные на тролличий лад, на ногах обмотки крепкие, на руках - наручи да перчатки без пальцев. К плечам накрепко примотаны наплечи из крепкого дерева, какие колдуны вуду носят.
Вооружение: длинный кинжал с волнистым лезвием, на змею похожий; прямоугольный тролльский щит.
Магические предметы: небольшой барабан, перетянутый с боков шнурками, используется для того, чтобы в забвение и транс войти. Свитки, чистые да исписанные, да ритуальные порошки и инструменты - мало их, впрочем - для того вуду, что знамо. Четыре тотема, по стихиям - за спиной, за поясом носит их Раджа.
11. Имя героя в ММОРПГ: Ренраджа, да не с оффа, а с пиратки.

2

Потрясающе! Снимаю шляпу - и да у нас новый выдающийся персонаж... *оглядела собравшихся и с гордостью улыбнулась* Ах, счастлив тот мастер, у которого есть такие игроки, да в таком количестве (о, и это действительно немало...)!

Что ж, будет Эль'джану на кого слюни пускать: мало того, что из одного рода и здоровее здоровых, так ещё и - шаманка!

С удовольствием приглашаю Вас к игре, уважаемая РенРаджа с пиратки! Если будет желание как-то по-иному начать игру, вместо Ярмарки - пишите ЛС, обсудим)

К игре допущена!


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Анкета шаманки РенРаджи