World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Анкета паладина Файнэ


Анкета паладина Файнэ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:  Файнэ
2. Пол: женский.
3. Раса: эльф крови.
4. Гильдия: //
5. Профессия: «Какой-то ты неправильный паладин» - любил говаривать один друг и соратник.
6. Изучаемая магия/боевые навыки:  Светлая магия в целях благочестивых и не очень. 
Из оружия отдаёт предпочтение двуручным мечам, но на деле мечтает овладеть топорами – от их мощи эльфийка просто млеет. Неплохо владеет щитом и всегда носит на поясе короткий кинжал, который частенько  и весьма неприятно взаимодействует с корешком  какого-нибудь очередного духовного писания, подвешенного здесь же, на крепкой цепочке.                   
7. Внешность:  Светлая, даже бледная кожа, прямые и гладкие волосы тёмного орехового оттенка, отстриженные на людской манер – длиной до плеч с короткой прямой чёлкой.
Приятное и довольно миловидное лицо сдобрено немалой долей холодности, ну а взгляд, который, кажется, наравне со знанием талассийского, получал каждый юный эльф, прекрасно выручал Файнэ в редкие моменты безоружности.
Улыбается всё чаще только одним уголком губ – правым.
На теле эльфийки несколько крупных и десятки мелких шрамов. Самые достойные, пожалуй – аккурат под бровью (этот шрам – своего рода символ удачи, мол, не в глаз же, какая радость) и чуть пониже поясницы (тут бы Файнэ томным голосом рассказала Вам об эльфийских купальнях и остром кафеле, но как оно было на самом деле, история, конечно, умалчивает). Остальные же – последствия неладного доспеха, неловкого парирования или недоброго клинка, словом, гордиться нечем.
8. Характер:  Непостоянный и гибкий. Правда, при сильном желании и верной расстановке звёзд над лесами Вечной Песни.
Однако, если эмоции берут своё, то тут уж берегите свои небронированные щёки от удара латной перчатки. Ну и уши от крепкого словца.
9. Биография: Родилась и даже умудрилась (каким-то чудом) вырасти в хорошей луносветской семье. Мать – жрица, отец – портной и торговец тканями в одной из городских лавок. Горячо любимая старшая сестра – чернокнижница.
---
Вторжение Плети, как и осквернение Колодца чуть ли не стоило эльфийке жизни, как и всей её семье. Чудом ли, но в этот страшный день Файнэ, девочкой ещё, рыбачила на песчаном берегу Великого моря, в том месте, где оно, сотни лет назад изрезав берега острова, образовало небольшую тихую бухту. Тогда был отлив, и до воды нужно было пройти далеко-далеко. Кажется, замер самый лес, так замерла и эльфийская девочка, и,  мгновение спустя, без сил упала на тёплый влажный песок.
---
С самых же малых лет она не могла сидеть на месте, постоянно куда-то лезла и, надо заметить, попадала, с кем-то дралась, набивала многочисленные синяки и ссадины на свои смешные тонкие ножки и ручки.
Когда юные сверстницы Файнэ посвящались во все тонкости светского такта и манер, сама эльфийка пропадала всё больше по окрестностям Луносвета, нежели в его роскошных сводах. И пропадала, надо заметить, не одна, а в компании нескольких эльфов и одного тролля. Все шестеро ещё не успели вкусить взрослой жизни, мечтали «наподдать этому Альянсу» (по большей части просто потому что), а во сне им грезились опасные приключения, схватки и, конечно же, слава.
Желая быть хоть в чём-то полезной своим друзьям, на скорую руку и, в общем, без особого труда, выучилась у матери некоторым светлым заговорам. Раз за разом, стоя в стороне, читая молитвы и наблюдая, как дерутся её товарищи, Файнэ судорожно хваталась за рукоять кортика, как никогда чувствуя себя не на своём месте. Но что она могла поделать? Небольшой рост, слабое тело – ничто из этого не могло помочь ей наносить удары, защищать и отражать атаки. К тому же это посвящение...Какая нелепость, в жрицы.

Конечно, шесть разных дорог не могли сойтись в одну, и, горячо прощаясь, обещая встретиться через сотню-другую лет здесь же, на этой полуразрушенной, всегда пустой, но залитой солнечным светом площади, друзья разошлись. Кто куда.
С одним из них по воле судьбы эльфийке случилось увидеться снова. Где-то в ущелье на западе Ясеневого леса, опираясь спиной о стену ордынского форпоста, Файнэ держала на руках тело своего друга и, кажется, плакала. От горя, от жалости, от бессилия. От чёртовой невозможности что-либо изменить. Медленно перебирая светлые рыжие волосы эльфа, некогда бывшего добрым соратником и славным стрелком, девушка услышала тяжёлые шаги и вслед за ними увидела рослого человека с  широким мечом за спиной и большим арбалетом.
-Ха, слабак, смотрю, подох..- ломаное всеобщее наречие, кривая ухмылка превосходства.
Молниеносно, точным и сильным ударом тонкий эльфийский клинок пробил кольчужную броню война и навсегда остановил его сердце. Кажется, с его губ даже не успела сойти улыбка.
И как бы ни грезила мать эльфийки о будущем своей дочери, жреческая роба больше ни разу не красовалась на плечах Файнэ.
Первые месяцы обучения в ордене Рыцарей Крови, как и надеялись оба родителя эльфийки, сбили с неё всю спесь: под весом кольчужной брони девушка сгибалась, а приличный (достаточно угрожающий) двуручник она и поднять не могла. Но, ха, не отступать же?..
Главное тут, рассудила эльфийка, не сдаваться.
А тело – всего лишь тело. И оно вполне подвластно воле и ежедневным тренировкам.
Со временем, конечно, руки Файнэ окрепли, спина же оставалась безукоризненно прямой даже под грузом латного доспеха, а в обмен на силу, которую она получила, пожалуй, действительно стоило заковать себя в металл.

Участь вести свой отчий дом никогда не прельщала Файнэ и путешествий, по счастью, на её долю выпало немало. Верхом на своём любимом костяном (ох и пришлось за него выслужиться перед Подгородом) осмотрела добрую половину родного Азерота, и, как водится, заскучав в родных местах, отправилась, повинуясь общей идее кровавых, исследовать Запределье. Сперва – шок, восхищение: эти несколько лун, потоки энергии, вот же, прямо на небе! драконы, какие-то ужасные, но завораживающие своей скверной красотой демоны. Только этот новый, такой не похожий на прежний мир и занимал все мысли эльфийки. Постепенно это превращалось в наваждение. Даже изредка возвращаясь домой, по ночам, во сне, она видела тяжелый туман Тероккара, его страшных птиц, кости, кости, кости, враждебных эфириалов, выжженные красные земли Траллмара..
Похоже, она устала.
В последний раз прогнав коня по чужеземью, срезав напоследок кое-какой чахлой травы возле болотца (обещание для одной даааавней подруги), Файнэ повернула к Тёмному Порталу.
Домой.
10. Одежда: Тёмный походный плащ из серой шерсти, закреплённый небольшим металлическим изображением красного феникса – знак приверженности Ордену, глухая латная броня и скованные под стать ей наголенники, сапоги и стальные перчатки. Тяжёлые наплечи серой стали, чёрный табард, расшитый незамысловатым узором и подхваченный на талии кожаным ремешком. Чёрная рубашка, виднеющаяся только где-то в районе локтя.
Деньги: принципиально не любит и моментально тратит. Но сейчас в кошельке на поясе 21 золотая, 6 серебряников и около 40 медяков. Большинство занято у сестры.
11. [Для игроков ММО РПГ World of Warcraft] Франни, Вечная Песнь.

Отредактировано Файнэ (2009-11-26 00:39:27)

2

Язык хороший, что в плане орфографии и пунктуации, что в плане литературном. Что не может не радовать)

Вызывают сомнения такие вещи, когда хрупкая девушка пробивает кольчугу, да ещё умудряется миновать рёбра и попасть в сердце… В общем, кольчугу пробить тяжело (проверенно опытным путём) – даже кинжалом, если не приложить к этому достаточно усилий, которых у хрупкой девушки едва-едва, она ведь тогда ещё паладином даже не была, кажется. Но придираться тут не буду – считаем, было сверхсостояние от шока потери.

И снова пополнение в рядах кровавых эльфов!

И кажется, я догадываюсь, что это за «даааавняя подруга»)

Что ж, добро пожаловать на форум! С Вас – оформление подписи, но так как верю, что Вы это сделаете, сразу опубликую вердикт:

К игре допущена!


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Анкета паладина Файнэ