World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Вейлас Старк, Зимний лютоволк.


Вейлас Старк, Зимний лютоволк.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа: Вейлас Старк
2. Пол: мужской
3. Раса: Ночной эльф
4. Служение: Идеалам, и личностному кодексу. Наёмник.
5. Профессия: Инженер, шахтёр, знаток (или даже гуру) всех типов искусств.
6. Изучаемая магия: Вся кроме светлой, исцеления.
    боевые навыки: Искусно обращается с кинжалами, топорами, молотами, и мечами. Также метательными ножами.
7. Внешность: Бледная, ледяная как у мертвеца кожа. Лицо испещрённое ветрами, на нём навсегда морозами запечаталась гримаса боли, ненависти. На глазах носит повязку, из под неё прорывается яркий свет. Ярко белые волосы как снега Нортренда. Телосложение обычного ночного эльфа, правда ходит немного сгорбившись, "по тролльски". Каждое действие, шаг, эмоция, поворот выглядит как будто Старк парИт по жизни. его поступь легка, а голос легко распологает к себе людей.
8. Характер: Беспристрастен, служит своим идеалам, ненавидит других разбойников, так как в отличии от них, вступает в бой только при крайней необходимости. Считает что его кинжалы - его правосудие. Думает что его понимание мира, истинно, но никого не заставляет принимать его мирровозрение. Интригант до мозга костей.
9. Биография:  История Ночного эльфа Вейласа уходит корнями глубоко в древность. По меньшей мере 7 тысяч лет назад он родился, а всех кто видел его рождение уже нет и в живых. Семья Вейласа жила неподалёку от Хиджальских гор. Всё в семье было прекрасно, кроме отца. Таргос, был великим эльфом, с ним советовались многие из круга кенария, отец Вейласа, как считалось, был очень мудр. Но в год рождения сына, Репутации Таргоса пришёл конец. Сын родился мёртвым, отец был поглощён горем, настолько... что всё живое вокруг него увядало... В тот день основа зла, пришла к нему, никто не видел, как, где, но Таргос заключил договор с древним богом... тёмным богом. Ребёнок ожил, силы вливались в него с каждым днём, но Кенарий узрел это. Весь род и поколение было изгнано... навеки.
  Корабль бросил якорь на берегу Нордскола. В те времена холода были ужасающие, половина Изгнанных, умерло в первый же год. Среда обитания была полностью непригодной. Глаза эльфов на морозе застывали, начинали гноиться. Лишь тогда Таргос понял, на что он обрёк свой род. Прошло несколько лет, семья поселилась среди Ледяных троллей. Зул драк был прекрасен, как и прекрасен его народ, искусство, мышление. С помощью ледяных троллей, было найдено решение проблемы зрения.  Всем членам рода вырезали глаза, а на их место вставляли особые камни. Тролли предупреждали об опасности, но никогда не говорили какой.  Это было второй ошибкой отца семейства. С тех пор их называли Зимними лютоволками.
  Годы шли, Вейлас рос, сила его множилась, а искусство давалось ему легко и непринуждённо. Он освоил все воинские, ратные ремёсла, научился ковать любой материал, ткать любую ткань, Алхимические зелья его производства, приводили в восторг троллей. За несколько веков он освоил все науки. Единственное что он так и не смог освоить в полной мере, это была магия исцеления, и лишь двое на всей территории Нордскола знали, почему Вейлас был таким.   
  Йог Сарон и Таргос.
Веками Таргос пытался найти выход, избавиться от проклятия своего сына, но вскоре выяснилось, что проклятие лежит не на сыне, а на всём роде, дети рождались заведомо бессмертными, и все они как один зависели от вездесущей тьмы. В один прекрасный день, Отец проводил очередной эксперимент, над концентрированной тьмой. Вейласу было запрещено заходить в склеп, но то ли ему послышалось, то ли сама тьма заставила ему поверить, но он услышал будто отец взывал о помощи. С разгону Вейлас выбил дверь склепа, снаружи всем казалось что он просто провалился во тьму. Но будующий лидер Бреган Дэрт видел сквозь чёрную пелену. Отец стоял за ритуальным столом, завидев сына он прокричал ему чтобы тот бежал, но само присутствие Вейласа вывело эксперимент из под контроля. Произошел взрыв, Склеп обвалился, страшный грохот прокатился по долине. Огромные гранитные плиты поднять было невозможно, и казалось, сын, и отец навеки останутся заживо погребёнными.  Именно тогда, Вейлас умер второй раз.  Его тело было похоже на тень, он оглядел себя, затем завидел неподалёку стоявшего отца.  Казалось их разговор длился вечность, никто никогда не узнал о чём они говорили. Вместе, они подошли к тёмному, струящемуся ввысь лучу, вместе взялись за него, и в тот же миг они появились рядом с разрушенным склепом. Они были целы и невредимы.
  Шли годы, века, тысячелетия Вейлас  Старк становился с каждым днём опытнее, его тело стало твёрже стали, ни мороз, ни жара не влияли на него. Количество различных магических вещей, или просто необычных безделушек, которые он таскал с собой, превосходили все возможные грани. Силой воли он научился игнорировать влияние тьмы. Занятия Демонологии, помогали в этом. Каждое тысячелетие Старк менял профессию, дабы почуствовать или попробовать что-то новое. Когда ему пошла 8-я тысяча лет, он решился заняться новым ремеслом. Вейлас выбрал путь разбойника. В то время, во время восхождения Артаса на ледяной трон, он отправился из Нордскола, по делам семьи, как он и говорил всем окружающим. Но на самом деле  проблема была не с семьёй, а со всем Азеротом. Мать Вейласа объяснила, что скоро всех ждут глобальные перемены, и что сыну придётся отправиться на родную землю, чтобы подготовить её. В тот же вечер будущий разбойник отправился на юго-запад. Через несколько дней он попал в страшную бурю.  Заплутав в снегах, Вейлас понял, что врятли уже отсюда выберется.  Но ночью пока он спал, в одном из закоулков между льдов, произошло что-то странное. Внезапно он ощутил, что летит вниз, его тело обдало неприятным жаром. Ударившись несколько раз, о что-то тяжёлое, ледяной эльф потерял сознание.
Из  записей Джаннока.
… « тогда глухой ночью я нашёл его, на одном из деревьев, в северном  Тельдрасиле.  Бегло осмотрев тело, я мог поклясться, что этот эльф свалился прямо с небес! Это было весьма странно, ведь в этих местах маршрутов полёта гиппогрифов небыло.  Он был холоден как лёд,  и я думал, что он мёртв уже несколько часов. Я решил спустить тело вниз, но посередине пути заметил, что глаза всё ещё горят ровным  синим огнём.  Оказалось ,что он был жив! Более того несмотря на Чудовищное количество ран и изрядно кровоточащую голову, этот Эльф сумел спасти нас обоих от внезапно накинувшихся пауков. После этого, правда, он потерял сознание. Прошу простить весь Совет Ценария за то, что вовремя не предупредил о нём.  Его раны зажили через пару дней, и я обнаружил у него способности вора. Я решил обучить его, впрочем, некоторые приёмы он и так знал,… что бесспорно меня настораживало.(запись обрывается, следующая запись через месяц )  Его кровь холодна как лёд, кинжалы быстро находят бреши в броне, легко приноравливается к любому противнику, а энергия в нём просто бьёт ключом. Я уже давно задаю себе одни и те же вопросы, кто он…? откуда...? Мы сдружились, но я так и не смог узнать его прошлое. В конце обучения он выбрал путь убийцы, ему нравилось прятаться и красться, высматривая жертву, пока не поймает её в ловушку.  Таких в нашем мире осталось мало, большинство предпочитало воровство. Я отправил письма в Гильдию ассассинов и в Штормградский ШРУ, надеюсь он доберётся до туда живым. Судьба покажет, прав я оказался или нет, что помог ему. Но сердце подсказывает мне, что я поступил правильно.»…
  Когда Вейлас окончил тренировки, его уже окружали несколько славных малых, воины маги, жрецы. Все они мыслили одинаково. Так образовалась Бреган Дэрт. Сеть гильдии развивалась, их сила росла, позднее Старк познакомился с Ринном, и Траллом. А по прошествии года он, со своей боевой подругой решил пойти наёмником в одну молодую, начинающую гильдию.  И Песнь Ветров стала новым домом, для того чьё сердце почернело.
10. Одежда: Плащ, отменные гладиаторские доспехи, 2 кинжала, многочисленное количество всевозможных предметов и примочек, для разных ситуаций. Еда, деньги, Медальон Бреган Дэрт.
11. Имя главного героя в ММО РПГ: Вейлас. Сервер: Король-лич.

2

Ну, здравствуй, Вейлас! Не забрасывай Серта, смотри у меня, у-у-у!

В общем-то, тут обсуждать даже что-то смысла не имеет, ибо "старший герой". Так что

К игре допущен!

Если, правда, будешь вдруг входить Вейлом в игру, пропиши вещи в подписи полностью ("скрыто в тени" - не катит)).


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Вейлас Старк, Зимний лютоволк.