World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Все вопросы и обсуждения вне РП » Ностальгия пробила...


Ностальгия пробила...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне тут внезапно вспомнилось, как я впервые влился во всю эту "организацию" - борьбу "Боевой песни" и "Песни ветров".  Я, кстати, если кто помнит, впервые показался в люди совсем не Рамонном, а рыцарем смерти Сталегромом, если кто его вообще помнит. Так вот, дело было в Пике каменного когтя. Я, если честно, до сих пор не могу понять, что там происходило, и как все это получилось. Для меня тогда не существовало ни Аслауг, ни Селезиных, ни всей той компании. Я, помню, просто резал, и резали меня, и было весело. И даже веселее чем-то, чем будущий внутренний конфликт Рамонна, его дочь и вся та муть, которую я играл последнее время. Теперь это все как-то зависло, и мне вспомнились те славные времена, когда меня не тянуло на инициативу, я просто играл, а сюжет вокруг меня вился без моего участия. А потом... На допросе Сталегром прибил Селезина, и меня потянуло на всякие там захваты Королем-Личом, прошлое, будущее... И понеслось. Сейчас же я понял, что мне страшно не хватает нападений на путешествующий Альянс, прошлых перепалок с Кельваром (конечно же, с его персонажем)...
К чему все это? Может, когда-нибудь в будущем снова вернем всю ту романтику? Рамонна я окончательно убью и забуду об этом гаденыше уже.... И постараюсь впредь поменьше устраивать психологических проблем и конфликтов.

2

А чем плохи психологические конфликты, с другой-то стороны? Вопрос в том, что чередовать неплохо «лёгкий отжиг» и «психологические игры». Только вот практика показывает, всё это должно быть кем-то свыше организованно. А когда даже организованно – вероятность провала крайне велика из-за халатности игроков. Вывод пришёл лично ко мне простой: буду играть в удовольствие, а там – кто примкнёт, тот примкнёт. Многие уходят на Вечную песнь (даже кое-кто из нашей гильдии), кто-то остаётся на Короле-личе и играет в гильдиях или вне их. Вопрос подхода. Сейчас все занимаются исключительно отжигом, а не игрой – и не скажу, что это плохо. Так что, если захочешь чего-то ностальгичного, думаю, устроить это всегда можно. Честно говоря, даже без упомянутых уже гильдий (по секрету мне один наш игрок рассказал, что весь его РП протекает вне Боевой песни – и именно в ключе «резки и кромсалки»). Да и с приходом форумной игры для меня лично произошло чёткое разделение: здесь я занимаюсь именно игрой, а в компьютере – приключаюсь и просто ловлю радость без особых мыслей в голове (хотя последний раз была там очень, очень давно).


Вы здесь » World of Warcraft » Все вопросы и обсуждения вне РП » Ностальгия пробила...