World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Анкета Изобретателя Тяпкинса-Шляпкинса


Анкета Изобретателя Тяпкинса-Шляпкинса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя: Тяпкинс-Шляпкинс
2. Пол: Мужской
3. Раса: Гоблин
4. Картель: Хитрая шестеренка
5. Профессия: Инженер
6. Изучаемые боевые навыки:  Хорошо владеет различными видами взрывчатки, неплохо управляется с огнестрельным оружием, но обычно, как любой гоблин, никогда в прямую схватку не вступает.
7. Внешность: Цвет кожи зеленый. Роста невысокого. Уши длинные. На лице огромная улыбка, открывающая ряд белоснежных зубов. Глаза желтые, в них всегда можно увидеть игривую, шаловливую искорку.
8. Характер: Гоблин очень хитер, о крайней мере, он так думает. Любит всякого рода взрывчатки и всего того, что потенциально может взорваться. Во всех делах ищет личную выгоду. Готов пойти на что угодно, лишь бы сохранить свою шкуру. Способен к предательству. Ненавидит гномов, но и к другим расам особой симпатии не питает. Маниакально любит деньги. Мечтает построить огромный летучий корабль и летать на нем самостоятельно.
9. Биография: Правдивую историю Тяпкинса-Шляпкинса, наверное, не слышал никто в Азероте. Тем не менее, общие сведения о его жизни существуют. Родился он достаточно давно для человека, но и недавно для гоблина. По меркам эльфов - совсем молод. Родился он то ли в Кабестане, то ли в Пиратской бухте. Известно лишь, что с детства жил и подрабатывал на корабле, который перемещался между двумя этими городами. Еще будучи маленьким, гоблин питал слабость к различного вида механизмам. Позже его прозвали Тяпкинс-Шляпкинсом за то, что любая куча хлама, которую он собирал вместе, будь то механический питомец или просто какая-нибудь шестеренка,неизвестным образом взрывалось. В его карьере инженера не взорвался лишь один механизм - маленький робот Болтик, которого гоблин повсюду таскает с собой. Тогда молодой гоблин понял, что взрывчатка - его среда, и он полностью посвятил все свое свободное время именно этой части профессии. Позже Тяпкинсу-Шляпкинсу надоело плавать туда-сюда, он внезапно понял, что его тянет в воздух, и пошел проситься работать на дирижабль. На службу его не взяли, поскольку были наслышаны о егоо чрезвычайной неудачливости и взрывоопасности. Тогда гоблин обиделся и решил, что когда-нибудь сам построит огромный летучий корабль и будет один летать на нем. Потом гоблин отправился в путешествие, и о нем мало что известно. Говорят, что однажды его чуть не убили за махинации на ставках арены, кто-то утверждает,что он ушел к пиратам и требует, чтобы все его называли не иначе, как Адмирал Тяп. Но все это слухи, которые никоим образом не подтверждены...
10. Одежда: Гоблин облачен в смокинг, сверху которого надеты кольчужные доспехи. Обувь предпочитает не носить. Пояс украшен какими-то драгоценными камнями - где же он их взял? На голову натянут капюшен с прорезями для ушей.
11. Имя главного героя в ММО РПГ: Рамонн Сервер: Король-Лич

Отредактировано Тяпкинс-Шляпкинс (2009-11-14 11:23:51)

2

Бояться не надо - здесь никто ругаться не собирается) Если бы Вы предложили нашему вниманию эвока или Чебурашку - тогда да, негодование бы, определённо, было. Так что назовитесь, интересно же, кто Вы)

Хороший язык, интересный герой. Нет, уважаемый, определённо, откройте своё имя)

Единственное замечание по оформлению (а точнее, два): пожалуйста, добавьте ссылку на анкету в подпись и аватар подыщите не скрин, а рисунок. Собственно, это всё, что нужно, чтобы Вы были приняты в общую игру)

3

Аватар. Подходящего рисунка гоблина мне найти не удалось, поскольку раса пока не играбельная, есть только скрины. Нет, попадаются и рисунки, но обычно это гоблины предстоящего дополнения, чьи физиономии совсем не подходят. Я, конечно, попытаюсь поискать еще, но, думаю, поиски успехом не увенчаются. Ноя  попробую. Ссылку на анкету тоже порпобую, если получится.

А имя раскрывать нечего. Это я, Рамонн, он же Азерикус, он же Каннара, он же Сталегром, он же жрица Ириэль. А еще паладин Таровин. А теперь еще и психованный инженер. Просто я подумал, что отыгрывать эльфийку у меня получается из рук вон плохо, поскольку персонаж женский, да и вообще пора мне сменить дислокацию - а тосплошные саможертвующие мученики у меня получается, взять того же Рамонна. Но Ириэль я, ясное дело, не бросаю, ибо я ее очень люблю, а гоблин у меня - для широт и простора мыслей и действий. Вот.

Отредактировано Тяпкинс-Шляпкинс (2009-11-13 23:54:17)

4

От оно как) Ясненько, ясненько) Поглядим, что выйдет - но по стилю не признала, что сразу в "плюс" персонажу, наверное, выйдет вполне самостоятельным.

Ждём аватара и ссылки)

5

К игре допущен!


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Анкета Изобретателя Тяпкинса-Шляпкинса