World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Анкета чернокнижника Кора


Анкета чернокнижника Кора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа: Кор Безумный;
2. Пол: мужской;
3. Раса: отрекшийся;
4. Племя: Не состоит.
5. Профессия: Травничество, имеет некоторые познания в алхимии. Кор скорее коллекционирует различные виды трав, умения что-то делать с ними весьма скудны;
6. Изучаемая магия: Хоть Кор изначально вступил на путь чернокнижника, но вскоре ему наскучили указания наставника. Он предпочитает сам оттачивать свои знания. Главным занятием сейчас стали безнадёжные похождения по серебряному бору, изучение Стены Седогрива, и, конечно, воргенов и прочего, что с этим связано. ;
Боевые навыки: Отрекшийся считает, что можно уничтожить противника силой мысли, а оружие - это глупое размахивание палками или чем бы то ни было. Главное оружие - это умственные способности. ;
7. Внешность: Лицо его на редкость сухо, глаз почти не видно, на левой щеке красуется шрам. Волосы небрежно торчат, а иногда просто хаотично развиваются на ветру. По телу периодически встречаются незаметные ожоги.
8. Характер: Не ясно, откуда у него такое имя, вот прозвище - о да, действительно, Кор является безумцем. По крайней мере, так считают окружающие. Поведение его неприятно до ужаса, конечно, с ним стараются не общаться. Характерные черты: неприязнь к соратникам, безразличие к делам, в которых не видно перспективы, но и высокая амбициозность в собственных интересах. Его просто бесят различные вопросы, вопросы задаёт только он.
9. Биография: Жизнь Кора почти не отличалась от начала жизни других отрекшихся. После освобождения Сильваной, им было получено новое имя, старое он предпочел никогда не упоминать. Позже в нём были обнаружены задатки к темной магии, где и начался его путь. Параллельно он занялся алхимией, да вот не задалось обучение - большее предпочтение было отдано травам, ведь их смешивание имеет значительно большую роль, чем премудрости алхимии, по мнению чернокнижника. Увы и жаль, но труды в этой профессии не нашли одобрения. Когда колдун умудрился посетить главного фармацевта, последовало лишь негодовании в адрес нагло ворвавшегося горе-алхимика. Мало того, пришло ведь в костлявую голову смешивать настой из мракоцвета с гуано тирисфальского нетопыря, утверждая, что такая смесь будет обладать омалаживающими свойствами! Ну как можно говорить такое, когда во всю идет работа над созданием чумы...  Кор был раздосадован по этому поводу, удручен таким неожиданным ответом, но свои убеждения решил оставить глубоко в извилинах своего мозга. Он предпочитал всегда находиться со своими собственными мыслями, не имел друзей. Вскоре колдун отправился исследовать Серебряный Бор, и так оттуда и не вернулся, встретив, на его взгляд, просто невиданных доселе существ - воргенов. Чернокнижник активно принялся буквально вынюхивать любую информацию на эту тему, что ему неплохо удавалось. Сейчас считает такое занятие главной целью жизни.
10. Одежда: потрепанная мантия, монокль. Обувь сложно назвать обувью, это, видимо, просто обмотка.
Вооружение: единственное, что можно назвать частью вооружения - это необычный шар, дескать, от него исходит магическое излучение, благоприятно влияющее на его ум.
11. Имя главного героя в ММО РПГ: Секириус; сервер — Король-Лич.

Отредактировано Кор (2009-11-14 00:14:41)

2

М-м-м, "знакомые всё лица"...

У меня есть один вопрос по биографии: почему фармацевт отказался общаться с травником? Что такого ужасного в нём было, помимо, как описано, "наглого врывания"?)) Хотелось бы прояснить.

"Главное оружие - это умственные способности," - ах, как мне нравится Ваш подход! Это отнесём к личной похвале.

Насчёт шара: если это артефакт, пожалуйста, о его свойствах мне в личку.

С Вас ещё оформленная подпись.

Жду поправок и надеюсь, что Вы вольётесь в игру, и Вам будет интересно) Со своей стороны сделаю всё возможное.

Ага, поправки внеслись, пока я писала...

Насчёт аватара: на картинке только один глаз закрыт моноклем. Или поправьте описание, или аватар.

3

Вижу, всё в порядке.

Единственное, всё-таки - почему фармацевт такой "злыдня писюкатый"? На ровном месте выгнал потенциального ученика?

4

Отлично. Добро пожаловать!

К игре допущен!


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Анкета чернокнижника Кора