World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Анкета мага РУлена.


Анкета мага РУлена.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: РУлен. Прозвище Кудеснк.
2. Пол: мужской
3. Раса: Человек
4. --------
5. Профессия: преподаватель магии стихий в Шаттрате, участвует в операциях в Пещерах Времени.
6. Изучаемая магия: Магия стихий (огонь, вода, земля, воздух). Предпочтение отдавал изучению воздуха.
7. Внешность: Невысокий, спортивного телосложения (хотя и худощав), светлые волосы до линии скул, ярко-зелёные глаза. 30 лет.
8. Характер: «Нет Бога иного, кроме Рулена и Рулен его пророк». На этом можно было бы и закончить, ан нет, есть тут и свои тонкости. На самом деле, это такой человек, который некогда не устанет играть, развлекаться и получать от жизни новые впечатления, некогда не устанет жить и жизнь свою мечтает растянуть на срок больший, нежели отведён человеческой расе. Рулен, считает смыслом жизни развитие интеллектуальное, физическое, духовное и не смыслит без этого свою жизнь. Ему тяжело даётся воспринимать происходящее вокруг в серьёз, а вернее он никогда и не пытался этим заняться, пологая это дело глупым и скучным порождённым примитивным восприятием мира. Всегда старается казаться более молодым чем он есть на самом деле.
9. Биография:
Рулен был подкидышем в небогатой семье Штормграда содержащей лавочку всевозможных свитков и волшебных снадобий. Семья Рулену досталась не молодая и приёмная мать его, через 8 лет, отошла к предкам. Отца Рулен похоронил, когда ему было 14. Рулен и сам, судя по всему, был поздним ребёнком и родился достаточно слабым. Однако с малых лет проявлял чудеса сообразительности и своеобразной логики, порой понятной ему одному. Рулен рано освоил математику и письменность и с 7 лет уже помогал родителям в торговле. Чуть ли не с первых своих шагов Рулен стал проявлять сильный интерес к магии. Оно и понятно: каждый ищет замену своим недостаткам. Маленький Рулен испытывал слабость ко всему красивому, а красивым он находил очень многое. Однако в верхушки списка прекрасных вещей оказались женщины. Он не стриг волосы пытаясь подрожать их красоте. Когда он пошёл в школу девочки тоже стали замечать Рулена, за что, он собственно, частенько был предметом погонь со стороны одноклассников с целью его избиения. Однако, удавалось это далеко не всегда: познавая мир ещё совсем в малом возрасте Рулен заметил, что кратчайший путь между двумя точками – прямая линяя. Сие заключение стало основой его логики. В ситуациях он действовал быстро точно и порой заранее.
   Осознав свою привлекательность, он стал уделять много внимания своей внешности. В 11 лет гиперактивный малыш Рулен, напал на известного Штормградского мага, навязываясь ему в ученики. Долго маг сопротивляться не смог. Через пол года, четыре штормградских мага стихий учили Рулена премудростям своего дела. В этот период, малыш Рулен эксперементировал с социумом, к которому он не мог относится серьёзно: устраивал мелкие пакости, аварии, разжигал конфликты, проверял охрану на терпимость и конечно же смотрел как общественность и отдельные объекты на это всё реагируют. Занятие было любопытным и крайне познавательным. Так Рулен выделил для себя несколько типов личностей, манеру их поведения и реакции, изучил психологию толпы и главное – решил к какой расе как относится.
   Так Рулен полюбил: дренеев - за их миролюбивость, улыбчивость, странно работающую (со стороны людей) соображалку и невероятно (с его точки зрения) красивых женщин; дварфов – за их любовь к весельям и буквально взрывной характер. У гномов, он признавал только девушек за их миниатюрность и разговорчивость. В целом, общество и его отдельных личностей, он воспринимал скорей как интересные игрушку. Замарочки мира на тему войн и политики он не понимал и списывал подобные непотребства на заторможенную или вставшую эволюцию социума. Однако подростку Рулену нравилось жить в этом мире и среди этих чудаков.
   В 14 лет Рулена прогнал его первый учитель магии, за то что тот проявлял не малый интерес к его жене. Парень еле унёс ноги. Через пару месяцев история повторилась со вторым учителем, жена которого сама проявляла немалый интерес к симпатяге вундеркинду. Учитель и ученик подрались. В финале конфликта Рулен поджёг, и без того бедную на волосы шевелюру сенсея, используя его же науку и пока тот спасал свою плешь от полного облысения, бежал из его дома. Но не навсегда. Молодую жену, бывшего учителя, быстро он забыть не смог. Третий учитель, прознав про похождение ученика, выгнал его опасаясь той же участи. Рулен не переживал – его жена была крайне скверна характером. Последний учитель магии уже давно ненавидел Рулена, быстрые темпы развития ученика ущемляли его гордость. Один раз, маг сорвался и публично ему нагрубил. Рулен ушёл от учителя, насочинял про него анекдотов быстро ставших общественными, и репутация мага, которую тот зарабатывал годами, была сильно подпорчена.
   В скорее после этого умер его приёмный отец. Наследство, надо отдать должное, осталось Рулену. Рулен был благодарен приёмным родителям за их заботу, крышу над головой и за то, что они так рано его оставили одного. К этому времени город порядком надоел ему. Похоронив отца, он продал лавку и отправился искать. Что толком искать, он ещё не знал. Однако цель была понятна: Рулен очень любил жить и очень хотел как можно дольше растянуть это удовольствие и как можно дольше оставаться молодым. Жажда новых впечатлений тут же привела его в Экзодар. Там он провёл больше года с жадностью изучая «смешной» язык дренеев, а так же их магическую школу. Экзодарская библиотека также постоянно подвергалась нападениям Рулена. После, «Безумный Человек» отправился за тайнами бытия в Дарнас. Рулен, быстро изучил эльфийский, хвастая своими знаниями перед калдорейскими девушками. Там же, он обратил внимание на своё телосложение. В тайне, могучие тела Ночных эльфов вызывали у него восторг. Уже через полтора года, молодой маг приобрел более или менее спортивное телосложение.
   Ещё несколько лет после, он путешествовал по миру, собирая полезные для него знания. Он побывал в просторных степях тауренов, рогатый народ ему очень полюбился. Прохлаждался в пиратской бухте стираясь с отъявленными головорезами. Побывал в городе Прибамбасск, заводя новые знакомства, благодаря коим умудрился побывать в Огриммаре. Там Рулену очень понравились тролли. Он подыгрывал им в кровожадности и участвовал в их праздниках, проявляя не малый интерес к их шаманству и забавному наречию. Орки не любили Рлена и плотоядно посматривали в его сторону, но таурены были на его стороне.
   Однажды в Огриммар прибыла делегация син’дорай. Рулен ухватился в них мёртвой хваткой. Кровавые эльфы чуть не изрубили назойливого и хамского человека, дважды атаковали магией. Через неделю маг-путешественник сдружился с одним из син’дорай напоив его в трактире, заодно подстроил там драку и мужественно полез заступаться за своего нового товарища. На следующий день, вместе с делегацией Рулен отбыл в Луносвет.
   В Луносвете – магической столице мира, Рулен нашёл множество объектов своего любопытства. Син’дорай относились к человеку с шаткой терпимостью. Однако ему очень нравился необыкновенно красивый город, наполненный знаниями и прекрасными леди, так что скоро уезжать он не собирался. «Кровавые» ему понравились, он находил забавным их излишнюю гордыню и фанатизм. Там же он нашёл новое развлечение: ему очень нравилось наблюдать как эльфы себя сдерживают и ещё любил напиваться и приставать к мужчинам, делая вид, что путает их с девушками. За что, в общем-то, однажды серьёзно схлопотал по роже. После чего неожиданно стал более серьёзен, часто рассуждать о политике и несправедливости мира по отношению к син’дорай и вскоре обзавёлся некоторым уважением. Таким образом, он смог проникнуть в Подгород с молодыми бойцами рыцарского ордена.
   Там маг впервые влюбился. И конечно же не в Мясного голема, а в саму госпожу Сильвану. Сильвана, поразила его своей необыкновенностью, красотой, жёстким как сталь нравом и неприступностью. Рулен, давился от смрадного запаха Подгорода, пару раз чуть не потерял сознание, едва был не утащен мертвецами для обработки в себе подобные. Но упорно добивался общения с госпожой отрекшихся, мысль о которой заставляла удваиваться скорости его пульса. Рулен проявлял Сильване множество внимания не скрывая своих намерений. Сильвана приказала выставить его. Однако Рулен явился снова с цветами с её родной земли. Госпожа велела убрать его, но маг неожиданно повёл себя холоднокровно и дерзко, он замуровал в стены её слуг и заявил, что уйдёт только после того как Сильвана примет его подарок. Увидев цветы, госпожа впала в ярость и приказала убить наглеца. В тот день Рулен потратил все свои силы, проявил всю свою хитрость и удачу и всё же сбежал из Подгорода. Маг остался доволен. Он знал, что проявление таких эмоций хороший признак. На всеобщее удивление, через два дня, Рулен снова появился в покоях Сильваны. Её лёд треснул. Госпоже отрекшихся стало интересно. Она попробовала использовать влюблённого мага, но тот прямо заявил, что такие игры его не интересуют, чем очень её удивил. С этих пор их отношения стали походить на тактическую войну, что кажется, радовало обоих.
- Однажды, ты всё равно состаришься и умрёшь – заявляла Сильвана.
- А тебя, хоть завтра могут испепелить паладины Альянса – незамедлительно отвечал Рулен.
   Такие диалоги злили Сильвану, но она находила их интересными. Однако Рулен посчитал, что слишком засиделся и тратит своё время понапрасну. И после очередной ссоры с госпожой Сильваной, отправился в Запределье. Там его поиски завели в Шаттрат. Вскоре он осел у Провидцев и стал преподавать магию молодым бойцам в академии. Самое приятное в работе, конечно же, были девушки. Ученикам нравился его оригинальный метод преподавания и вызывал раздражение у других учителей. Рулен тащился от роли серьёзного (как ему казалось) учителя. Там же он приставал к охранникам на тему основ владения пехотным оружием, в особенности копьём. Однако главный интерес для него составляли «Пещеры Времени». Их маг посещал в качестве поддержки вместе с патрулями. Конечно же, Рулен не мог пропустить такое событие, как «Ярмарка Новолуния». Ведь там могут встретиться воистину великие чудеса, способные приблизить его к давней цели. Он взял безвременный отпуск и снова собрал свой походный мешок.
      10.   Одежда. Любит носить яркие цвета: часто носит: жёлтый, красный, белый. Предпочитает свободные штаны и приталенные рубашки, иногда жилетки для придания колоритности. Из материалов, признаёт только щёлк за то, что он приятен на ощупь и за свойство струиться по телу. Одежду меняет часто. В дорогу берёт кожаный плащ. Повсеместно таскает с собой посох усиливающий его магическую силу. На нижней части посоха есть сюрприз – выкидывается нож, и посох превращается в копьё. Также таскает хороший боевой кинжал, используемый, разве что для резки продуктов и чьего-нибудь запугивания. Носит на шее, на искусной дренейской цепочке, амулет помогающий справляться магу с воздействием чужой магии. В дорогу захватил с собой все скопленные деньги. Не смотря на расточительный образ жизни, однако, скопилось 29 золотых, 44 серебряника и 21 медяк.

2

Какие люди в наших лесах! Зря, зря шифруемся в пункте 11...

Экий у нас богатый Буратино! Чуется мне, я уже вижу альтруиста, который будет кормить всю команду...

Спасибо, получила массу удовольствия, читая биографию - одна из лучших квент!

Ошибочки грамматические, конечно, имеются, но не столь серьёзные.

За Вами, господин Рулен, аватар и подпись, а в остальном -
К игре допущен!

3

Благодарю мастер! Если сумма слишком велика могу сократить и в двое. Одно лишь ваше слово леди. Но тогда, мне под завязку себе на выпивку, делится с обездоленными, в наше время грешно. А вот угостить даму…

4

Что Вы, моё феноменальное чудо! Оставляйте сумму как есть - она, конечно, немаленькая, но Вы, уверена, знаете что делаете. Да и за такую биографию грех не дать плюшку. Да и вообще, у нас бедняков, желающих сесть Вам на шею, полно! Я не могу лишить их этой шеи)


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Анкета мага РУлена.