World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Анкета жрицы Ириэль


Анкета жрицы Ириэль

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя: Ириэль
2. Пол: Женский
3. Раса: Эльфийка крови
4. Гильдия: Ириэль не состоит ни в одной организации
5. Профессия: Лекарь
6. Изучаемая магия: Ириэль изучает светлую сторону магии. Как лечащую, так и атакующую ее части.
7. Внешность: Ириэль, как большинство представителей ее расы стройна, высока, обладает тонкими чертами лица. Натуральный цвет волос - рыжий. Выражение лица высокомерное, но иногда в ее зеленых глазах можно увидеть грусть.
8. Характер: Ириэль высокомерна, но наивна. Она плохо сдерживает свои эмоции, но не обидчива. Сентиментальна, но эгоистична и не понимает истинной доброты. Горда, но в душе рада любой помощи. Она старается быть свободной и независимой, но в душе желает, чтобы кто-то опекал и защищал ее, как когда-то ее семья.
9. Биография: Ириэль родилась в Луносвете, незадолго вступления на трон Лордаэрона короля Ллейна. Она была единственный ребенком в семье, и родители баловали ее. В раннем возрасте у нее обнаружились способности к светлой магии, жречеству. Мать, также жрица, самолично принялась обучать ее.
    Ириэль не участвовала ни в одной из войн, и вообще не видела жизнь в ужасных ее проявлениях. До того времени, как Король-Лич, переходя через Призрачные земли не уничтожил старую часть Луносвета. В тот день был разрушен ее дом, погибли ее родители. Самой эльфийка повезло - в тот день дома ее не было, и Ириэль чудом удалось остаться в живых.
    Это событие оставило в душе жрицы страшный шрам. С тех пор она ежедневно ходить в разрушенную часть города и предается воспоминаниям. Она стала врачом и стремится спасти как можно жизней.
    Недавно Ириэль повстречала разбойника Тиаре, который помог ей справиться с воспоминаниями. Сейчас жрица мечтает отправиться в путешествие по Азероту и увидеть весь мир.
10. Одежда: Из одежды Ириэль предпочитает платья, она никогда не умела и не умеет носить оружие или доспехи. Хотя, вполне может постоять за себя с помощью магии.
11. Основной персонаж:  Рамонн, в прошлом Азерикус. Сервер - Король-Лич.

Отредактировано Ириэль (2009-10-26 20:43:56)

2

Да-да-да, Тиаре тоже помнит Ириэль... Было дело, было... Впрочем, может, ещё будет...

По написанному.
1. Оформление анкеты: пожалуйста, верни вопросы на место! То есть, не "цифра - ответ", а "цифра - вопрос - ответ". Почему это частая ошибка? Есть же примеры)
2. Характер описан неточно, последняя фраза нелогична (по крайней мере, в таком контексте). Пожалуйста, дополни описание характера ещё несколькими фразами, которые бы раскрыли суть персонажа.
3. Насчёт постоять за себя магией... Она же лекарь. Белая магия - это исцеление, а не атака. Так что "залечить до смерти" - это, конечно, интересный поворот событий, но...
4. Подпись: только одежда, деньги, которые есть с собой, и - ссылка на анкету. Три вещи (или две, если у героя нет денег).

А вообще-то, здорово - у нас первая дама в игре! Ура, товарищи!

3

Ох, как сложно... Но ладно... Виноват, дурак, исправлюсь. А заклинание "Кара" относится к светлой магии. Но оно атакующее.

Отредактировано Ириэль (2009-10-26 15:18:05)

4

Просто про "кару" ничего сказано не было - только о лекарстве. Потому и возник вопрос. Возможно, стоит упомянуть об этом в "изучаемой магии", мол, светлая магия, и лекарские заклинания, и калечащие...

Хорошо, будем ждать редакции)

5

Вижу, исправлял. Всё нормально, со ссылкой помогу.

Денег у неё нет совсем?

И последняя просьба (озвученная ранее): пожалуйста, дополни описание характера ещё несколькими фразами, которые бы раскрыли суть персонажа. И последняя фраза в пункте "характер" нелогична совсем. Такие события делают человека замкнутым / жёстким / злым и т.д. Но не располагают к гуманности - наоборот, там захочешь кишки виновного на кулак намотать. А если в её голове и произошло иначе, это надо обосновать - была, определённо была какая-то логическая цепочка.

6

Хм... Все-таки надо было паладина делать. Все очень просто - жил, всех бил, одновременно сея добро. Потом ри Хиджале по голове стукнули, и память отшибло.) Но сдаваться как-то малодушно... Уберу я предложение про гуманность. А добавлю про гордость...

7

Вот, теперь всё в порядке.

А насчёт паладина - это ты зря, паладином знаешь какую интересную легенду можно сочинить! Если так подходить, то и эльф-разбойник - он резал, резал, резал, потом вдруг о жизни задумался и постригся в друиды... Или жрец любой: служил-служил-служил - теперь хиляет на БГ лечит раненных в Нортренде. Это что угодно можно так...

В общем,
К игре допущена!


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Анкета жрицы Ириэль