World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Анкета исследователя Дьорна


Анкета исследователя Дьорна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа: Дьюрин, редко Дьорн (Первое имя — общеупотребительное, второе — устаревшее, высокого стиля. В основном, все называют его Дьюрином, но некоторые друзья отдают дань прошлому и зовут его истинным именем); прозвище: Сорвиголова;
2. Пол: мужской;
3. Раса: Дворф;
4. Гильдия/каста/шайка: Член Лиги Исследователей;
5. Профессия: Как таковой не имеет, всего понемногу.
6. Изучаемая магия: Немного знаком с предметной магией, ну а если честно — не моего ума это дело, я уж лучше по старинке. Боевые навыки: средне владеет топором и булавой/молотом/дубиной/аналогичное; имеет запас метательных ножей, которые гораздо лучше может использовать в ближнем бою, чем по назначению (метать), но традиционно, как и все дворфы, предпочитает ружьё, хоть и не владеет им в совершенстве.
7. Внешность: Обычного вида дворф с достойной (да-да, именно достойной!) бородой, цвет глаз — изумрудный; волосы и борода светлого каштана, очень редкое сочетание. Волосы да и он сам обычно скрыты под длинным до земли сине-фиолетового цвета плащом. Крепкого телосложения, но не используемого в полной мере: Дьорну просто некогда заниматься своим телом. Цвет кожи — подобен людскому, но с уклоном в карие тона. Голос — варьируется в зависимости от ситуации: может быть тихим и спокойным, может издать варварский клич.
8. Характер: Дьорн прост как пробка. За его годы жизнь пыталась учить его, но он сильно сопротивлялся: в итоге и пришёл к тому, что сейчас имеет. Точнее, чего не имеет. Он не строит планов мирового господства, нет! Да, пожалуй, он достаточно амбициозен, но его амбиции никак не могут принести вреда другим, чему он искренне рад. В его голове множество разных идей, планов, чаяний, порой несбыточных, даже дурацких. Ну к чему прокладывать подводный туннель, соединяющий Восточные Королевства и Калимдор? Согласитесь, это глупо. Но Дьорн так не считает: он твёрдо убеждён в том, что это принесёт пользу, а если и не принесёт, то, по крайней мере, он просто докажет себе, что что-то может.  Он не пытается ничего скрыть — просто идеальная мишень для обмана! К несчастью... для кого?
9. Биография: Ничего особенного в жизни Дьорна и не случалось. Единственное, что можно отметить: его отец был из клана Бронзобородов, мать — из Диких Молотов. Вследствие этого Дьорн хорошо приспосабливался и там, и там. Частые путешествия между Стальгорном и Заоблачным пиком и явились одной из причин любви к дороге, к вечному движению, к действию, к поиску чего-то нового... Он стал неприкаянной душой: имея сразу два дома, ни в одном он не чувствовал себя так хорошо, как в дороге. Путешествуя по тракту, он расцветал, начинал горланить песни и мог искренно сказать: «Я дома!». Он ещё очень молод, быть может, со временем это его вольнолюбивость пройдёт и он найдёт своё место в жизни. Ну а пока что он готов идти дальше и дальше, куда глаза глядят...
10. Одежда: два набора (оба прикреплены) ; Вооружение — старый одноручный топор отца, шесть метательных ножей.
11. Имя главного героя в ММО РПГ: Аргаддум; сервер — Король-Лич.

Отредактировано Дьорн (2009-10-27 08:55:27)

2

Ага, вот и дворф!

1. Есть претензия к аватару: не соответствует описанию внешности, чно не есть хорошо. Или поменяй аватар, или описание внешности.

2. Ещё, пожалуйста, добавь подпись.

А в остальном - всё замечательно! Сурово, по-дворфийски, коротко и ясно. Так что:
К игре допущен!

3

1. Сделано.

2. Сделано.

4

100 серебра - это у нас 10 золотых. Хорошая сумма для дворфа-путешественника.

Да, в остальном всё замечательно, играем)


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Анкета исследователя Дьорна