World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Анкета Кельвара Гнева Меча


Анкета Кельвара Гнева Меча

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя: Кельвар Гнев Меча, настоящее имя Кельвар Огненный Вздох
2. Пол: Мужской
3. Раса: Син'дорей
4. Фракция: Иллидари (Клан Ярости Солнца)
5. Профессия: Раньше был Ведьмаком.
6. Навыки: 15 лет занимался магией, 5 лет посветил аркане, 10 лет безуспешно потратил на огонь, тренировал, когда был Ведьмаком, владение 2-ым мечом, после возращения из Запределья научился контролировать свет высасоный из Муру.
7. Внешность: Пока Кельвар спокоен, хладнокровный взгляд никогда не выдаст его эмоции, но если его взбесить, то вы познайте ярость всю ярость скверны. Кому удавалось лично познакомиться с его мечом, покрытым эльфийскими рунами, редко оставался в живых"
8. Характер:
Вне боя: Рассудителен, любит пошутить (чёрный юмор), мало чего боится, легко впадает в ярость.
Ярость: Безжалостен, тяжело вернуться в обычное состояние, полное отсутствие страха.
Общие: Кельвар высокомерен, он не будет переживать по всяким пустякам. Кельвар не переносит любых людей и жителей Шаттрата, в особенности Провидцев. Поскольку самый главный враг для него это предатель!
9. Биография:
Кельвар Огненный Вздох родился на Квель'Данасе неподалеку от Солнечного Колодца, в семье Магистров, которые славились своим мастерством управлением огнём. Кельвар хотел пойти по стопам своих родителей. Со своей сестрой Кериат, он обучался магией, но за 5 лет учения обращение с арканой, он хоть чему-то научился, в отличие от 10 лет обучения магии огня. Забросив огонь, Кельвар стал Ведьмаком и охранял Плато Солнечного Колодца. Спустя 15 лет Артас со своей Плетью ворвавлся в Квель'Данас. После поражения перед Плетью, Кельвар был один из выживших. Кельвара мучила сильнейшая жажда магии, он со своей сестрой присягнул на верность Кельтасу Солнечному Скитальцу и последовали за ним.
Жажда продолжала мучить Кельвара, силы покидали его, Кельвар думал, что умрёт в темнице Даланара после предательства людей, но всё обошлось. Сбежав из Даланара, эльфы, идущие за Кельтасом, добрались до Запределья, где спасли Иллидана и присягнули ему на верность. Иллидан научил эльфов высасывать магию из демонов. ЭТО БЫЛО СПАСЕНИЕ!
Когда Кельтас ушёл вместе с Вайши и Иллиданом в Нордскол, Кельвар остался с небольшой группой эльфов для освоения Запределья.
После того, как Кельтас вернулся, Кельвар следовал за ним до Пустоверти, Кель участвовал в штурме Крепости Бурь, после того, как дреинеи бежали на Эксодаре, Кельвар больше не видел Кериат.
В Пустоверти Кельвар служил Ведьмаком, охраняя Форт Ярости Солнца. За верную службу Кельвар получил свой меч из рук Таладреда Светокрада. Узнав о эксперементах проводимые орками-скверны (порабощенными Иллиданом) Кельвар вызвался принять в нём участие.
Цель эксперимента заключалось в том, чтобы сделать неких "Эльфов скверны", которые становились более сильными и более яростными.
Позже Кельвар был отправлен в Долину Призрачной Луны, где он был назначен Капитаном Ярости Солнца и был главой отряда "Охотников на Провидцев" (жалких предателей).
Кельтас предал Иллидана, Иллидан пал, остатки Иллидари были зажаты в угол. Кельвар решил бежать.
Кельвар вернулся в Квель Данас и поселился в Луносвете. Вернувшись в Луносвет, он увидел  только "предателей", где никому нельзя было доверять. Кельвар представился чужим именем и вступил в Орден Рыцарей Крови, где легко и быстро обучился управлять светом который ему дали высосать из наару.
Новая глава:
В одной из таверн Луносвета Кельвар обнаружил эльфа, с которым он служил в Долине Призрачной Луны, он рассказал об остатках Ярости Солнца и новых союзниках эльфов крови- Орде. После долгих разговоров, Кельвар решил держать путь в Оргримар, где стать войном Орды и отомстить людям.
Путь шёл через Тирсфальские леса. Жуткое место. Но в Брилле, во время ожидания зеппилина, Кельвар увидел знакомое, но сгнившие лицо....
- НАФИРМАХ?!
-Да, Кельвар. Не думал, что тебя здесь увижу...
После еще одного разговора, Нафирмах присоединился к Кельвару.
Прибыв в Оргримар, Кельвар узнал у охранника, где нужны войны. Тогда Кельвар попал в Боевую Песнь.
*дальше идут всем известные события :)*
Однажды во время истребления шпионов в Ясеневом Лесу, Кельвар увидел, что за ним следят. Он добежал до Лесопилки Расщепленного Дерева, где поднял тревогу. Кельвар выбежал за пределы Лесопилки и сразу же почувствовал клинок Вейласа у себя в шеи.
Кельвар открыл глаза и увидел Нафирмаха над ними.
- Ты ожил! Отлично!*зловещий смех*
- Да, спасибо. Но я не чувствую свою силу... В чём дело?
- Ты потерял свою силу, но у меня есть план, как вернуть её. Мы вернём её также как ты её и получил. А теперь доверься мне.*использовал какое-то заклинание*
Дальше Нафирмах мастерски обманул всех, заставив идти всех в Запределье и ворваться в Кузню Крови, где Кель должен был восстановить силы. Хоть и Кель выглядел без сознания, но он слышал всё.
Кельвар пришёл себе в спец. устройстве скверны, где в него наполнялась кровь Магтеридиона. После некоторых зловещих фраз Кельвар увидел, как Аргадумм пытался ударить по нему щитом, но Кель блокировал удар и дал отпор. Тогда Аргаддум назвал его "Отступником". И Кель отрёкся от Боевой Песни. После возращения в Азерот. Кельвар начал набирать наёмников, чтобы поднять Ярость Солнца с колен.
Салама Ашаль Аноре!
10. Одежда:
Доспехи: Стандартный набор доспех Ярости Солнца
Меч
11. Ник: Кельвар Сервер: Король Лич

2

Позже Кельвар был отправлен в Долину Призрачной Луны, где он был назначен Капитаном Ярости Солнца и был главой отряда "Охотников на Провидцев" (жалких предателей) - кхм, читается, как будто он "стал главой отряда жалких предателей"... Ну да ладно, это так, уже мелочи.

Ошибок много, читается тяжеловато. Очень сумбурно написана биография. Человек сторонний последнюю часть вообще не поймёт. И насчёт истории WoW - может, я невнимательно читала, но многого я не знаю, например, касательно изощрений насчёт "эльфов скверны". Да и взаимоотношения Иллидана и Кель'таса мне казались не такими "многоволновыми" - но об этом перечитаю-ка ещё разок для верности.

Пожалуйста, поправь биографию: укороти, последнюю часть представь сжато, ладно? Не понятно, о чём там и "кто все эти люди".

3

Да, надо бы подправить. Просто сильно отвлекался, пока писал.

4

Да, ещё... Ты ведь не собираешься Кельваром тут всех тузить?)) Здесь играют новые герои, совершенно свежие, а Кельвары, Вейласы, Аргаддумы и прочие - это, скорее, НПС.

5

Да) Сегодня сыграю в эвенте разбойника, создам ему квенту, хар-ер и буду его отыгравать:)
Не люблю персов с пустого места брать)


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Анкета Кельвара Гнева Меча