World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Темный Охотник Фейджо


Темный Охотник Фейджо

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя: Темный Охотник Фейджо (Зул'Фей);
2. Пол: Мужской;
3. Раса: Тролль, Орда;
4. Гильдия/каста/шайка и т.п.: Племя Черного Копья;
5. Профессия: Алхимик, Травник, использует травы и свои умения для ритуалов, в племени - знахарь и теневой охотник;
6. Изучаемая магия/боевые навыки: Фейджо специализируется на общении с лоа, магия природы, магия элементов, Темное Вуду;
7. Внешность: Фейджо (Некоторые зовут его Зул'Фей) ростом с обычного тролля. На лице у него шрам идущий от левой щеки к правой, через переносицу, само лицо обычно закрывает одна из его масок, называемая Руш'ках. ;
8. Характер: Серьезен во время ритуалов, когда просят помощи или совета. В свободное время любит развлечься или просто отвлечься от всего сидя на берегу Островов Эха ;
9. Биография: Точно не известно, когда родился Фейджо. Родился он на территории океанских островов. Тогда племя Черное Копью жило в абсолютной гармонии. Фейджо рос в семье шамана и жрицы племени. В детстве он много тренировался, отрабатывал боевые навыки и реакцию. В последствии он стал охотником за головами.
Однажды, на остров пришли мурлоки. Его и еще несколько воинов отправили узнать, кто были эти незваные гости. Сквозь джунгли они пробрались на берег, вдоль которого расположилось огромное количество мурлоков. Сначало все было нормально, они не проявляли агрессию, но через некоторое время все изменилось. Начали пропадать тролли, шаманы узнали, кто за этим стоит.
Фейджо опять отправили на разведку, но как только он вышел на берег, на него напали. Мурлоки накинулись со всех сторон, от удара топора по переносице он потерял сознание. Очнувшись, он увидел что находится в небольшом помещении, в котором находились два трупа тролля. Решетки вместо двери указывали на то, что это была камера. Уровень воды там был по колено.
Он провел в плену две недели. Его освободил отряд воинов, под предводительством Темного Охотника Коа. Его так впечатлили способности Коа, что он попросил его обучать его. Проходили годы, мурлоки начали воевать открыто, Фейджо достиг больших успехов в качестве Темного Охотника, а Коа стал очень сильным шаманом.
- Ты хорошо защищал свое племя от врагов, ты спасал своих соплеменников и оттачивал свои умения. - говорил Зул'Коа Фейджо - и пришло время вручить тебе маску Руш'ках. Скоро, ты проведешь ритуал, и тебя выберет один из лоа, наставников темных охотников, с помозью ритуала ты вселишь его в эту маску, и всякий раз, когда ты её оденешь, тебе будет переходить его сила. Держи и храни именно эту маску всю свою жизнь. Не позволяй никому брать её в руки. Наказывай каждого, кто будет осквернять её, кто будет смеяться над твоими способностями, убей каждого врага твоего племени. - сказал Зул'Коа, отдавая маску в руки Фейджо.
-Я с гордостью буду носить её. Клянусь, никто не тронет эту маску, кроме меня, враг моего племени падет, наше племя возвысится, лучшие времена скоро наступят.
Спустя время, в центр деревни вышел Сен'Джин, Вождь племени, в сопровождении Зенгу, вокруг них собралась толпа.
-Времена изменились! Нашему племени угрожает опасность! Недавно, на остров пришли человеки! - говорил Сен'Джин - Они разведывают территорию и могут скоро найти нашу деревню. Также наши знахари обнаружили древнюю шаманскую магию на территории островов. Я сейчас отправлюсь к той части острова. - договорил Сен'Джин и отправился на юго-восток.
Фейджо решил продолжить тренировки и отправился на самый высокий холм, чтобы провести ритуал.
-Взываю к лоа, услышьте мой зов и откликнитесь! - кричал Фейджо чертя на земле символы, которые потом раскрашивал краской из кровопийки - Раз'ди локо нйо!
Вдруг, Фейджо почувствовал, как кожа его стала крепче, зрение и обоняние улучшились, он стал более ловким и сильным.
- Я Дамбала! - вдруг послышалось сзади, Фейджо сразу обернулся -Я старейший лоа Великий Змей, начало и конец всех вещей, я лоа предательства и хитрости. Я не выберу тебя. Я научу тебя становиться змеей, сделаю крепче, сильнее и хитрее. Получи мое благословение! - лоа договорил и тут же рассыпался на множество маленьких змей.
Много лоа увидели Фейджо, но еще не один не выбрал его. Последний был Огун, лоа войны.
Фейджо почувствовал жар, и перед ним появился лоа с топором руке, из его рта выходили языки пламени.
- Я выбираю тебя! - Сразу выкрикнул лоа - Я Огун, Лоа Войны! Я научу тебя основам теневой магии, сделаю сильнее физически, ты научишься управлять жизнями врагов и превращать их в зверей! Я могу помочь тебе, стоит тебе только позвать меня, но ты можешь погибнуть. А теперь, время вышло! Тебе надо идти! - сказал лоа, показывая топором на горящую деревню в лесу.
Фейджо сразу спустился и прибежал к деревне. В ней было много трупов, среди которых он увидел Зул'Коа.
-Коа! - крикнул Фейджо, увидев труп Коа - Кто это сдел.. - прервался Фейджо увидев чешуйку на земле.
-Фей, - услышал Фейджо от духа Коа - При жизни я ждал ученика, который будет достоин носить доспехи теневого охотника, что сейчас лежат у меня в хижине, и ты тот, кому я отдам их. Иди и возьми, потом возвращайся.
Фейджо вернулся в специальных доспехах, что носят теневые охотники. Когда он вернулся, последовал следующий приказ:
-Иди на восток, там будет пещера, ты должен проникнуть внутрь, нашему Вождю угрожает опасность!
Фейджо сразу побежал в этом направлении. Дойдя до пещеры Фейджо выкрикнул:
-Лоа Дамбала! Даруй мне силу змеи, во имя твоих слуг. - как только Фей закончил говорить, он тут же почувствовал изменения, он превратился в небольшую змею и пополз в пещеру.
-Они утащили Сен'Джина! - крикнул кто-то.
-Мы разберемся! Орда, в атаку! - Фейджо услышал чей-то грубый голос.
Уже на поверхности, Фейджо чувствовал сильную слабость из-за использования формы змеи. Там он и встретил орков. Первый из них, с кем он познакомился, был Тор'кош.
Через несколько лет, в Калимдоре, продолжал развивать свои навыки. Соплеменники начали называть Фейджо  - Зул'Фей. Живет он на Островах Эха, служит теневым охотником и всячески помогает своему племени.

10. Одежда/вооружение/магические предметы/артефакты/питомцы и прочее: Обычно носит кожаные доспехи багрово-коричневого цвета, наплечные пластины, похожие на маски Руш'ках, колени и локти закрыты специальными щитками, маска украшена перьями.. Все это он получил от своего учителя Зул'Коа. С собой он носит жезл, четыре небольших маски, для общения с лоа, и реагенты для ритуалов.
11. Имя в MMO: Тор'кош; Сервер Король Лич.

Отредактировано Фейджо (2009-10-23 15:53:28)

2

Биография написана очень интересно!
Только вот, конечно, по умениям очень уж "крут, могуч и дивен" герой вышел. Всё-таки, или магия, или боевые искусства - сделайте выбор, пожалуйста, и укажите, в чём же герой силён, а чему уделял меньше времени - или у него вышел этакий баланс. Но надо понимать, что в случае баланса герой будет слабее в магии учёного волшебника, а в бою на оружии уступит в искусстве воину. Думаю, сверхгероям уже нечего особо делать среди таких, как персонажи этой игры, поэтому оставим таковых проблемам глобальным.

Просьба чисто техническая: после номера вопроса, пожалуйста, введите текст самого вопроса (т.е. 1.Имя персонажа: Фейджо; и так далее).

Как только разберёмся с умениями героя, анкета будет утверждена. Мне нравится.

3

Ну на самом деле он не супергерой. Я писал биографию, краем глаза изучая (воввики) способности теневых охотников.
Теневые охотники, как бы, золотая середина между заклинателями и воинами. Я и рассчитывал на тот баланс, который вы упомянули выше, однако в бою с магом он не будет пользоваться только заклинаниями, как и только физической силой в бою с воином.

4

Хорошо, договорились. Значит, баланс.

Теперь, пожалуйста, приведите анкету в порядок (наименование пунктов) - и всё будет готово!

5

Уже :)

6

Ещё один без подчёркиваний. Но вурдалак с тобой, квента интересная)

К игре допущен!


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Темный Охотник Фейджо