World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Анкета воина Беренгара


Анкета воина Беренгара

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа: Данное при рождении – Беренгар. Известное многим прозвище – Чёрный Волк, а некоторым известен под кличкой Алхор.
2. Пол: Мужской.
3. Раса: Человек. Не принадлежит ни к каким фракциям в силу личных соображений.
4. Гильдия/каста/шайка: Служил в страже Стромграда, в настоящее время не имеет отношения ни к каким организациям.
5. Профессия: Бродяга, наёмник.
6. Изучаемая магия/боевые навыки: Магией не владеет. Умеет сражаться почти всеми разновидностями мечей, кинжалов. Идеально умеет сражаться клейморой. Неплохо стреляет из арбалетов и пороховых пистолетов. Высокая выносливость в силу длительных тренировок. Хорошо развита интуиция.
7. Внешность: Длинные чёрные волосы, на затылке собраны в хвост. Небольшая бородка в виде перевёрнутой буквы «Т». Высокий рост, среднее телосложение. Серые глаза.
8. Характер: На первый взгляд – достаточно весёлый, общительный человек. Но, не смотря на внешнее веселье и открытость, почти никогда не показывает своих истинных чуств. Недолюбливает дренеев за их фанатичную веру, а эльфов – за высокомерие, однако почти никогда не показвает внешне своей неприязни к представителям этих рас.
9. Биография: Беренгар родился на небольшой ферме неподалёку от Стромгарда. Но родители его жили очень бедно, и как только Беренгару исполнилось 16 лет, его отдали на обучение в стражу Стромгарда. Там он обучался, а потом и работал. До 22х лет он жил в Стромграде, а потом, скопив немного денег, отправился путешествовать. Он направился в сторону Дан Моро, потому что всегда мечтал посмотреть на подземный город дварфов. Когда он добрался до гавани Менетил, он узнал, что через пару недель после его ухода на Стромгард напали бандиты из Синдиката. Город был почти полностью захвачен, а всех, кто жил на окрестных фермах, убили. Тогда он воспринял это известие на удивление спокойно. Он направился из Менетила на корабле в Штормовой. Когда-то один из старых офицеров стражи Стромграда рассказывал о своём друге, живущем в Штормовом, и о том, что тот обучал там молодых воинов владению оружием. Беренгар нашёл этого воина, и поступил к нему в обучение. Он решил учиться владению клейморой, и через три года закончил обучение. Он научился очень хорошо сражаться клеймором, а также узнал многое о стилях боя с другим оружием. После этого Беренгар отправился в Кузню. Город дварфов произвёл на него огромное впечатление. Также его сильно заинтересовало пороховое оружие дворфов, и он начал учиться стрелять из ружей и пистолетов. Ещё год он прожил в Кузне, обучаясь стрельбе. Потом Беренгар узнал, что в Стромграде идут бои, и о том, что часть города уже отбита у Синдиката. Он уже почти забыл о своей жизни в Нагорье Арати, но всё же решил направиться туда, чтобы помочь отбить город. В ходе всех своих странствий Беренгар зарабатывал в основном убийством бандитов и монстров, досаждавшим местным жителям.
10. Одежда/вооружение/магические предметы/артефакты/питомцы и прочее: За спиной – обычная клеймора, купленная у одного из кузнецов в Штормовом. За пояс заткнут трёхствольный пороховой пистолет дворфийской работы, там же висит два мешочка: один с порохом, другой с пулями для пистолета, за голенищем сапога – небольшой кинжал. Одет в кожаную куртку и брюки, на ногах сапоги. Походная сумка, в ней – тёмно-серый плащ с капюшоном, немного еды.
11. Имя главного героя в ММО РПГ: Алайо. Сервер: Король-лич.

Отредактировано Беренгар (2009-10-24 18:02:25)

2

М-м-м... А у молодого человека своеобразное отношение к родному городу... Ну, что ж, может, он найдёт своё место в этом мире. Будем надеяться.

Отлично! Оформлена подпись! И для полной укомплектации остался только аватар.

К игре допущен!

3

Молодой человек, как говорится в анкете, никогда не показывает свои эмоции. А что там происходит внутри, узнаете по ходу игры. А насчёт аватара, надеюсь завтра найду. Сегодня уже нет времени.

4

Аватар...ну, в общем аватар не слишком аватар, но на первое время сойдёт. Так как ничего лучше найти не могу. Из анкеты убрана информация о деньгах, добавлена в подпись. Надеюсь возражений не будет.

Отредактировано Беренгар (2009-10-24 18:24:17)

5

Да, всё отлично!


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Анкета воина Беренгара