World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Все вопросы и обсуждения вне РП » Флудильная №2


Флудильная №2

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Файнэ
Только не говори, что потом я тя катаю хD Женсчины-паладины крепче магов, как танки  :blush:

32

Мысли о роскошной графике одолевали )
Действительно очень красиво )

33

Кстати идея..)
Мы не танки, мы нежные ретрики!XD

34

О, кровавые мои эльфики! А можно задать вопрос на засыпку?
Какое божество восхваляется жречеством син'дорай? Когда я отыгрывала это в РП, я просто опускала момент божества, равнялась на силу солнца и смирение, аскетизм. Но, наверное, существует какой-то солнечный аналог Элуны?

35

Как кровавый эльфик, предположу, что божества как такового нет. Это даже вполне можно оправдать, Луносвет и его жители местами очень похожи на нашу с вами современность, где религиозные ценности тихонько упраздняются.
Но жрецы же вроде как духовные лидеры своего народа, прально? И раз их выдали кровавым эльфам, то и духовность как таковая тоже должна быть.
Хочется провести параллель со Светом и таинственным Вечным Солнцем, которое вроде как направляет нас. Но не можется, ибо нет уверенности вообще никакой, так как следуют пути Света в каноничном его понимании очень редкие элементы общества.

Своё тёмное дело сделала, оставила неподкреплённое официальными источниками мнение. Теперь самое время пойти и погуглить.
Остаётся уповать на знатоков )

Отредактировано Файнэ (2010-06-09 16:17:39)

36

Как еще один кровавый эльф, поддержу Файнэ насчет Света, потому что до Третьей Войны церковь Святого Света имела большое влияние в эльфийском королевстве. Я, увы, не в курсе, что случилось со жрецами после нападения плети, когда принц переименовал народ из высших в кровавых - помнится, в Warcraft3:TFT у них даже сменилась покраска одежды с белого на черный. Про богов у эльфов не слышала решительно ничего))
Сейчас, думаю, вера в Свет возвращается :3

37

Можно также предположить, что эльфы крови-жрецы придерживаются той же позиции, что и рыцари крови. То есть, они просто используют силу света так, как хотят, что, кстати, ещё раз доказывает гипотезу о том, что Свет в Азероте, как сила, слеп, и подчиняется тому, кто достаточно силён. И, да, на всякий случай, никакого божества, навроде Элуны, у эльфов крови нет.

Отредактировано Тхайрэт (2010-06-09 17:23:05)

38

Божеств у кровавых нет, по крайней мере об этом не помню ни одного упоминания. Как бы, имеющиеся оставшиеся божества есть абсолютно у всех, ибо они просто есть. Что касается жрецов, у эльфов они вовсе не являются духовными лидерами, насколько я понимаю. У них скорее такими лидерами можно было бы назвать рыцарей крови (паладины). Рыцари крови продолжительное время черпали Свет из заточенного Наару, полагаю, жрецы делали то же самое (вроде об этом где-то говорилось). После ухода Наару, почти ничего не изменилось в отношении к Свету. Свет для них лишь сила, которую можно применить в своих нужных целях.

39

Спасибо большое за ответы! Судя по всему, я не промахнулась.

Кстати, раз пошла такая свистопляска, и у меня в товарищах знатоки - а кому служит жречество дворфов? Я помню, что клан Тёмного железа поклоняется Рагнаросу, а наши, стальгорнские, это не шибко-то поддерживают. Люди, так понимаю, как син'дорай - Свет, он и есть Свет. Дренеи - Наару. Гм, а у троллей жрецы - это кто? Есть же вудуисты, шаманы, а вот жрецы (кстати, а не они ли как раз "Мой Лоа сильнее твоего"?)...
М-м-м... А кому же служат отрёкшиеся? 0_о Я бы сказала, Мортис, но это из Disciples...

40

У троллей именно вуду/лоа/чего-то там еще тролльское, с каннибализмом и поклонениям своим божествам, облик которых они могут принимать - как в ЗулГурубе, как в ЗулАмане. Механическое обычно жречество вынужденное. Отрекшиеся служат культу Забытой Тени (жрецы), то есть они только темные жрецы по идее.

Отредактировано Мортана (2010-06-09 19:27:11)

41

Наару тот же Свет, точно чуть более вещественный. Опять же, то, что столько рас умудряются пользоваться услугами Света, говорит о том, что это просто некая магическая энергия, наподобие арканы, но если для управления арканой нужны длительные тренировки и самоконтроль, а также обширные знания, то для управления Светом нужна вера. А вот уж во что вера...это другой вопрос. Людские паладины и жрецы верят в Свет как в некую добрую энергию, которая помогает им бороться со злом. Эльфы крови, как где-то было правильно сказано, верят, что "свет им задолжал", и потому используют его в своих целях. Для троллей Свет всего лишь воплощение одного из их Лоа. Нежить...Если, опять же, допустить, что Свет - слепая сила, то всё понятно. Святость и способность изгонять нежить его энергия получает лишь потому, что паладины в это верят, а жрецы-отрекшиеся верят, что Свет способен исцелять любое существо, и в их руках он работает так.
Всё вышеозначенное - моя позиция, принимать её, или нет, уже ваше дело.

42

Мастерок, а этот свой авик не ты рисовала?

43

За троллей и прочих тоже спасибо.
Про культ Забытой тени слышала только в Балдурс гейт, в WoW не слыхала. А откуда источник, если не секрет?

Мортана, у меня был очень похожий рисунок (рисовала до того, как наткнулась на данное творение), но так этот превосходил мой по всем параметрам, а доделывать свой времени не было, я взяла чужую картинку. А ведь прекрасна картинка. А главное - безумно атмосферна! И пусть мне кто-нибудь когда-нибудь скажет ещё, как в детстве: "Деточка, графика - она убога". Авторство сего произведения не установлено, но можно покопаться в просторах интернета, поискать.
З.Ы. Кстати, насчёт авторства и прочего: в детстве я из рук вон плохо рисовала, и художественный путь был до безобразия тернист, а первое признание я получила, когда мою картинку стырили вот так на аватар, и на вопрос: "Откуда?" - ответили: "Не помню, просто очень выразительная была, к герою подходила," - и я так была рада, что признали хоть как каля-маля в интернете, хоть имени не знают - но призна-али! Ну, а потом был институт, где меня размазали по стенке в первое же занятие =/ Но это совсем иная история...

44

Мастерок написал(а):

Про культ Забытой тени слышала только в Балдурс гейт, в WoW не слыхала. А откуда источник, если не секрет?

Официальный. Да вообще, это в вов как-то на слуху, не только у жрецов, по миру. То есть на слуху о жрецах-отрекшихся по миру. Этот культ кроме них вроде никто и не использует. Подробности можешь прочитать тут:
http://wow.blizzard-rus.ru/worldwarcraft/view/2862/

http://wow.blizzard-rus.ru/worldwarcraft/view/3291/ 

Здесь есть упоминание: http://forums.blizzard-rus.ru/showthread.php?t=754

У троллей жрецы используют некромантию. Не ту, что использует Плеть, важно не перепутать и не опираться на знание о Плети. У троллей все из древности и свое. Поднимают из мертвых, зомби, с помощью ритуала и специальных предметов. Так же они своих усопших мумифицируют.

Отредактировано Мортана (2010-06-10 11:56:35)

45

Соответственно, покликай по ссылкам на близ-рус "культ забытой тени" и т.д.
Да и вообще, все что нужно узнать, можно там найти в довольно точных описаниях, конечно порой информация расходится с официальной. Но это скорее редкость, чем правило.

46

*соскучилась по Мастерку, утирает сентиментальную слезу*
Вааа Тт

47

И снова вопрос к знатокам, дабы разбавить здешний флёр :Р

Мы с Илей задумались - а как ведётся летоисчисление в Азероте?
умная статья сказала, что
>>Историки и маги Азерота приняли особую систему отсчета веков. Все летоисчисление ведется особым образом до ключевой точки Открытия Темного Портала. То есть, около даты всегда ставится либо BDP (Beyond Dark Portal) или же DP (Dark Portal).

Это хорошо, но остаётся нераскрытым вопрос с месяцами. Вот задумала я, что день рождения у персонажа N по-нашему в октябре, и как это перенести на реалии варкрафта?
Вполне возможно, что каждая раса имеет по этому поводу свои соображения, так что по возможности хотелось бы узнать хоть чьё-нибудь из них )

48

Файнэ написал(а):

каждая раса имеет по этому поводу свои соображения

Пожалуй так оно и есть. Могу сказать лишь, что первыми летоисчислением грешили Эредары (они же - одна из самых первых рас), а вместе с ними, соответственно, и весь Пылающий легион. В силу  довольно таки развитых технологий (ставлю в пример хотя бы "сквернобота"), рискну предположить, что ихи календари наиболее точные, или по крайней мере - более адекватные, чем  орочьи/людские. Уж простите мне такой патриотизм, но, демоны the best! Xdd))

Файнэ написал(а):

дабы разбавить здешний флёр

Именно по этой причине, я захватила с собой журнальчик ^__^
http://s004.radikal.ru/i205/1006/83/009bb30b2510.jpg

Отредактировано Асмедея (2010-06-25 18:28:22)

49

Ну, то что эредары - это хорошо и за это спасибо )
Однако вопрос с месяцами всё ещё стоит ребром, несчастный )

50

Зашла поздороваться. Имею доступ к телу компьютеру нечастый - но вот тот самый случай встречи с техникой, имеющей доступ к сети.
Привет от москвичей, точнее, подмосковцев, наслаждающихся тридцатиградусной жарой! Кстати, и правда наслаждающихся.

В силу обстоятельств, всё ещё не могу возобновить нашу форумку - но постоянно о ней помню, да и вы, вижу, заглядываете, так что, думаю, всё будет хорошо, и мы продолжим наше путешествие в своё время. И вообще, ради этого скоплю денежку, куплю ноутбук, вставлю ему что-нибудь интернетное - и буду с вами так же часто и с удовольствием, как раньше. Тем более что все глупости житухи постепенно отпускают. «Радуйся, Чи-и!»

Что у кого нового, чем можно делиться?

51

*не удержался и поделился*
http://s02.radikal.ru/i175/1007/e0/d55b144fe02d.jpg

Картинка получена по скайпу от друга, во время отыгрыша на Вечной Песне, после моих слов о том, что "Алайо никогда не употребляет алкогольных напитков".
Вообще-то это было давно и неправда, но недавно я случайно наткнулся на этот скрин и вспомнил, да. А между тем я плавлюсь от жары, умираю со скуки, смотрю стримы Катаклизма, удивляюсь тому, насколько же там много нового и интересного. Хотите, расскажу, что там интересного? Не хотите? Ну, как хотите. А инвайт на бету катаклизма мне так и не пришёл. Трагично.

52

Скрин смешной в совокупности с описанием ))

Хотите, расскажу, что там интересного?

Хотим) Видела только наработки локаций катаклизма на ютубе, а так мало что )

53

Ну-с, тогда начнём.

1. Обновление мира. Я думаю, все уже видели новые локации, да и изменения старых, потому подробно я остановлюсь лишь на некоторых моментах.
Ущелье Тысячи Игл. Его затопит. Полностью, вплоть до границы с Фераласом. Кстати, выглядит оно весьма красиво, особенно с обновлённой прорисовкой воды.
Азшара. Опять же, частичное затопление, но не природное, а специально устроенное гоблинами, присоединившимися к Орде. Ибо теперь там будет их столица. А на обновлённой карте мира Азшара будет напоминать символику Орды. Надо сказать, напоминать достаточно сильно.
Десолейс. В центре, неподалёку от кладбища кодо теперь огромная друидская роща. Надо сказать, что смотрится оно эпично.
Танарис. Помимо того, что теперь Гаджетзайн - портовый город, из-за частичного затопления участка пустыни океаном, в южной части вместо огромной горной гряды - проход в Ульдум - долину, сооружения в которой весьма близки к египетской архитектуре. Как оказалось - горная гряда была лишь иллюзией, созданной при помощи древнего механизма Титанов. Катаклизм разрушил эту машину, и иллюзия рассеялась.
Немного странных вещей можно увидеть на границе Хиджала. Во первых это висящие в воздухе друг напротив друга Смертокрыл и Алекстраза, во вторых - гигантские щупальца, торчащие из земли. Наверное, намёк на древнего бога, пронзённого мечём титанов близ Аубердина. Но это лишь мои догадки.

2. Подводные маунты. Да, подводные маунты с 280% скоростью. Логичное нововведение, в свете затопления многих локаций. Пока что видел лишь один вид подобных маунтов - подводные скаты, наподобие тех, на которых летают Стражи Небес Ша-Тари.

3. Новые таланты. Полная переработка веток талантов. Теперь последний талант в ветке будет 31, а не 51. Одним словом, практически возвращение к классик вов. Как говорят Близы, они сделали так, потому что хотели "убрать все скучные и неинтересные, проходные таланты, навроде +1% к урону\интеллекту". На деле же пока такие таланты есть даже в новых, 31-талантных ветках. Всего очков талантов будет 41, и в одну ветку, выбираемую как специализацию с 10го уровня, нужно будет вложить не менее 31 очка, иначе остальные ветки не разблокируются. Прощайте, интересные гибриды...Ссылка на новые таланты. http://wowtal.com/

Ну, это для начала...скорее всего буду ещё добавлять кое-какую инфу, и ссылки на интересные картинки\скрины. Всё ещё не теряю надежды получить инвайт на бету, и если повезёт, сделаю "видеорепортаж" оттуда.

Отредактировано Тхайрэт (2010-07-15 21:29:53)

54

В первом пункте здорово всё, кроме Азшары Т_Т
Чем Близзард думает, хоспаде..

Про таланты грустно как-то. И так вроде не каждый представитель класса особо индивидуален в плане скилов, а тут что-то совсем под одну гребёнку =/

55

Охтыжнифигасебе у Тхайрэта аватарка!О_о
Скажи художника, умоляю!

А вообще. Перечитываю форум и так скучаю по всем ._.
Возвращайся, Мастерок, возвращайтесь все (

56

http://kiyo.deviantart.com/

А я скучаю по всем, и по отыгрышу. Потому что в вов "нипарпшить", ибо никого нет. А ещё очень жарко. Страшно жарко. У нас появился вентилятор. Не знаю, как жили до этого без него. Но он лишь немного облегчил страдания. Каждый день пытаюсь дописать рассказ, дополняющий биографию Тхайрэта, но разум отказывается функционировать.
Ах да. От нечего делать качаю армс вара на Галакронде. Закручиваю Орду на бг. Крайне доволен собой.

Отредактировано Тхайрэт (2010-07-25 22:30:14)

57

*Глядя на довольно таки неплохое изображение здешнего барда обидчиво всхлипывает* И почему эти художники не рисуют демонов?... Чтоб их ...! Да чтоб им, подецам... эм... мурлок приснился! Хд))

Отредактировано Асмедея (2010-08-04 11:13:33)

58

Ну почему же не рисуют...в галерее той же kiyo хватает и демонов, правда не все из сеттинга Warcraft.
Подумываю в ближайшее время попробовать найти рп на ВП за Орду. Кто-нибудь может обрисовать в общих чертах ситуацию там, и, если возможно, тематику и направленность гильдий\сообществ?
P.S. После переустановки клиента WoW я потерял всю свою огромную коллекцию скринов. Я в отчаянии! Потеря скринов за два года игры в WoW повергает меня в пучины отчаяния! почти (с).

Отредактировано Тхайрэт (2010-08-04 23:09:16)

59

Тхайрэт написал(а):

Ну почему же не рисуют

Знаю я как они рисуют... вот например:
http://s57.radikal.ru/i157/1008/09/9f19c6f47cff.jpg
Тут меня вообще каким-то монстром изобразили Х) Оо А я то на самом деле очень нежное создание :flirt:

Отредактировано Асмедея (2010-08-05 23:23:27)

60

Тхайрэт
мм..на ВП в орде ситуация немного плачевна. Из действующих гильдий там вроде как только Каменный Кулак, но и  те сидят тихо.
Судя по исходу, кто-то иногда пытается на что-нибудь эдакое народ сагитировать, но народ не поддаётся. Кто-то стесняется, кому-то неинтересна затея, а кто-то вот бладэльфов на дух не переносит.
А ещё там новое веяние закралось - пообсуждать чьё нынче оло, перетереть ориентацию прот-палов, рассказать, как весело вайпались в цлк. /leave чаще всего, да.
Наверняка есть, если не масса, то хотя бы несколько игроков-одиночек, парочек-троечек. Но их фиг найдёшь, само собой (мы хорошо укрываемся в складках местности).

А с коллекцией скринов сочувствую. Это, в общем-то, первое, за что я трясусь на компе.
Пусть новые кадры заполнят пустоту ^^

Отредактировано Файнэ (2010-08-06 12:24:29)


Вы здесь » World of Warcraft » Все вопросы и обсуждения вне РП » Флудильная №2