World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Все вопросы и обсуждения вне РП » Флудильная №2


Флудильная №2

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Там максимальное число сообщений 1000. И Файнэ написала 1000-ое!  :D 

Так вот про пандаренов. Разве пандарены это не те маленькие, во въетнамских касках?

Отредактировано Мортана (2010-06-24 00:36:35)

2

Вообще-то скрин похож на дядьку-высшего эльфа. Именно высшего, после того они пожили на солнце.

3

Этот скрин, насколько мне известно - часть первоапрельской шутки Blizzard, ещё перед установкой BC. Тогда было заявлено, что новой расой у Альянса будут пандарены, а у Орды - эльфы крови. Как оказалось, это было шуткой лишь наполовину.
P.S. По поводу случившегося за время моего частичного отсутствия. Конечно, с комментированием ситуации я уже опоздал, так как сейчас я почти полностью поглощён сессией и связанными с ней делами, да и решение уже принято. Однако, я рад тому, что проект будет жить и дальше, пусть временно он и остановлен. В конце концов это, наверное, лучшая фрпг, в которой я участвовал.

Отредактировано Тхайрэт (2010-06-01 23:00:47)

4

Мортана, да, я как раз о том писала.
А пандарены - ага, это китайские панды-пивовары, с одним из которых Рексаром вместе бегаешь в третьей части стратегии.

Тхайрэт, спасибо за информацию, ты, как обычно, один из самых осведомлённых)
А за тёплые слова спасибо. Если честно, я не ожидала услышать такое от тебя почему-то, поэтому приятно вдвойне...

5

Ребята, а у меня есть несколько вопросов по истории WoW. Кто сможет, пожалуйста, прокомментируйте. Это для мульта важно.

1. Лор'темар, как я понимаю, из семьи Скитальцев, так? Он кем приходится Кель'тасу и какие между ними отношения (настрой какой)?
2. Я часто слышала от ролевиков, как син'дорай называли Кель'таса предателем - за что, что он с Иллиданом в союзе был? И чьё это мнение: наших ролевиков, жителей Луносвета или отдельных магистров/рыцарей и т.д.?
3. Как так вышло, что Иллидан поссорился с дренеями в BC? Он же их защитником, по идее, всегда был - что это тогда за лагеря, где иллидари кнутами погоняют несчастных сломленных?
4. Что случилось с Кенарием? Жив ли он? И приравнивался ли он к божеству - или был неким вроде нашего Лешего?
5. Верно ли я понимаю, что жречество в Дарнасе возглавляет Тиренд? И сюда же вопрос: куда ускользнул от моего внимания Фарион - он где и что?

Ещё тоже несущественное, но уточнение: дренеи воевали с орками изначально, как говорится в WC III, или до прихода Легиона они водили дружбу, торговали и вообще были мирными любезными соседями?

6

1. Лор'темар, полное имя - Лор'темар Терон. Нет, он не из семьи Солнечных скитальцев. Род Солнечных Скитальцев прервался на Кель-Тасе. Об отношении чуть дальше.
2. Кель-Тас - предатель, это не мнение ролевиков, это общая позиция Близзардов в БК. Он предал свой народ, пойдя в услужение к Кил-Джаедену, уведя за собой тех немногих, что остались ему верны. Из-за того, что он стал служить демону, его и называют предателем. Следовательно, и Лор'темару он является врагом.
3. Иллидана ведь в БК решили сделать всеобщим врагом. Он вроде как связался с демонами, сошёл с ума, стал злым и плохим. Если нужно более конкретно, могу поискать информацию, но на это нужно будет время.
4. Кенарий сейчас находится в Изумрудном Сне. То есть, его, судя по всему, не убили окончательно. Кенарий не бог, он лишь полубог.
5. Тринеда возглавляет жречество, Фэндрал Олений Шлем – друидов. Мальфурион на данный момент находится в Изумрудном сне, где помогает Кенарию в борьбе против Кошмара, разрушающего Сон. В Катаклизме планируется его возвращение.

По поводу дренеев не скажу точно, но вроде бы они вообще изначально жили в разных мирах. И к оркам на Драэнор их загнал Легион.

Собственно, вот. Возможно, где-то я ошибся, но это то, что вспоминается сходу, если нужно подробнее - могу поискать, но это уже ближе к концу недели.

7

1. Регент. Не король. То есть если была мысль, что он унаследовал трон из-за рода, нет. Он скажем так, временно назначен. Правда не помню почему именно он.
5. Тиранда верховная жрица. Не только в Дарнасе, а во всем кальдореевом жречестве, жреческой общине.

Что касается дренеев и орков, где-то я читала, что Дренор это изначально мир орков и дренеев (эредар). И жили они в общем-то в союзе, и орки научили дренеев (эредар) шаманизму. (где-то было, сто пудов, увы, информация известна была уже года 2-3 назад, поэтому источника не помню).

Тоже могу что-то путать)

8

Перво-наперво, спасибо за ответы! Очень помогли, особенно, собственно, Тхайрэт. Теперь мысли продолжаю, с вашего позволения...

1. Мне казалось, что он именно регент. Но я наткнулась на статью, где Лор'темар причислен к роду Sunstrider. Как это интерпретировать? Судя по тексту, выходит, что Лор'темар вообще дед Келя 0_о
2.3. Гм... Интересно, многие ли на меня обидятся, если я это дело замну для ясности в сценарии мультфильма? Ибо мотивы как-то туманны и неясны - только что и остаётся "сошёл с ума", ровно как Саргарос, вот взбрело ему в голову не строить, а ломать - и он пошёл рушить... Если вы читали досценарную историю мультфильма, там чётко указано, что ребята не только в своём уме, но и никак не злодеи (которыми, по моему глубочайшему убеждению, они никогда и не были). Просто гнут свою линию - которая, быть может, не всем нравится, но "это уже не их с Келем проблемы".
4. Ага, значит, ближе к Лешему, и, значит, не убит. Он фигурирует в самом конце мультфильма, где он появляется в Тельдрассиле, вместе с драконами, обосновавшимися на острове. Отлично, тут, получается, нет противоречий.
5. Значит, логично сделать так, что в мультфильме именно Фарион возглавляет ночных эльфов? У Изеры проблем, соответсвенно, уже не имеется.

Насчёт дренеев и орков. В WC III сказано, что Дренор - родина дренеев (которые там больше на сломленных похожи) и орков, и что они испокон веков были лютыми врагами. В WoW сказано, что родина дренеев - Аргус, на Дренор они попали после прихода на Аргус Легиона и предательства двух братьев Велена, и что на Дреноре орки и дренеи жили мирно и дружно, а потом снова Легион, скверна и все дела. Вот такое расхождение. Какая из этих версий наиболее корректна - или лучше так: как вы считаете, какую версию лучше всего принять для мультфильма? Я бы выбрала вторую.

9

Мортана написал(а):

И жили они в общем-то в союзе, и орки научили дренеев (эредар) шаманизму. (где-то было, сто пудов, увы, информация известна была уже года 2-3 назад, поэтому источника не помню).

точно-точно было, как бы не в начальных дренейских квестах. или шаманских дренейских квестах )
или в каком-то относительно достоверном источнике, который я не так давно читала >_<

10

По поводу Лор'темара. Прочитал статью. Прочитал ещё раз. Но даже на третий раз не понял, как она относится к Лор'темару Терону. Дат'ремар Солнечный странник, отец Анастериана Солнечного странника, дед Кель-Таса Солнечного странника. Основатель Кель-Таласа. Связь с Лор'темаром не прослеживается.

11

Тхайрэт, чёрт, мне нельзя находить такие статьи в пять утра - перестаю соображать, а заодно и читать буковки как они написаны 0_о Спасибо большое.
Значит, Лор'темар - наместник, если Кель возвращается, тот снимает с себя все полномочия и передаёт их королю. Выходит, тут вообще проблем не возникнет, данный вопрос решён. Ещё раз спасибо)

12

Форум мультипликационного фильма. Скоро перенесу туда часть информации, начну наполнять. Некоторым нашим форумчанам я доверила пару задач первостепенной важности через ЛС и почту - кто проявил готовность помогать. Рада буду любой помощи [Фай, тебя обошла стороной, потому что ты ещё не докрасила предыдущую картинку - жду, не перегружаю] - чтобы выразить своё желание поучаствовать в проекте, можно сделать это здесь, через ЛС, на тематическом форуме, через почту или ICQ.
На данный момент чётко выразили желание трое:
- Файнэ
- Унорогус
- Мортана
Тхайрэта мыслю советником по вопросам вселенной WC. Эскелана - духовной поддержкой.

Это последнее сообщение о проекте мульта на игровом форуме, дальше если что и будет - то только ссылочки на то, что получилось. Обсуждение и вопросы касательно этого проекта также будут происходить и решаться на форуме, ссылку на который я указала. Дабы не мешать больше эти две разные вещи.

За сим, об этом всё.

А теперь вопрос насущный: у кого там сессии, кто сдаётся? Или уже сдались? И чем живут нынче те, кто уже давно всех всё сдал и живёт иными категориями? В общем, поделитесь, что ли, у кого что в жизни происходит, интересно же.

13

Вот же черт, столько флуда пропустила *Д* А ведь столько полезного могла бы сказать xD
Я, я, я с вами! У меня вдруг появилось вдохновение от одного замечательного сюжета *косится на Фай и гнусно хихикает*

---

У меня скоро будет чудовищная полномасштабная сессия. Впрочем, это не мешает мне плести интриги страдать фигней и где-то там еще рпшить превед, Вечная Песня

14

Мастерок
в конце июня картинка будед. может раньше, но вероятнее всего, в конце июня.

15

Вай, я за шашлыками пропустил всё самое интересное!

Мастерок написал(а):

3. Как так вышло, что Иллидан поссорился с дренеями в BC? Он же их защитником, по идее, всегда был - что это тогда за лагеря, где иллидари кнутами погоняют несчастных сломленных?

Насколько я понимаю, за Иллиданом пошли не все Broken (Сломленные). Они существуют отдельными племенами там-сям. С Иллиданом пошли только Ashtongue (Пеплоусты) Акамы, и они ему "верны". В лагерях же, судя по намекам, работают Wastewalker-ы (Странники Пустошей), которых предал их лидер Mennu (Менну), чтобы заслужить уважение наг.

16

Иллюмия, хорошо, в твоём статусе на том форуме я это учла, будем ждать активации разбойничьего таланта в обращении с красками.
Кстати, а полномасштабная сессия какого профиля? Ты, вроде, как-то с филологией связана, нэ?

Файнэ, хорошо, как получится - так получится, она если и понадобится, то далеко не в начале.

Унорогус, спасибо большое, очень ценная информация! И кое-что начинает проясняться...
З.Ы. Шашлыки-и! У нас тоже были шашлыки в выходные: брата др отмечали.
И была племяшка. Однако, дети в возрасте четырёх с половиной лет становятся довольно интересными собеседниками и приключенцами. Пора своих заводить - навырост 0_о

17

Мастерок лингвист по части английского языка и литературы. Толку, правда, пока во мне не видно)
Ах, ну я нынче не только разбойница, но еще и немертвая пристка, бэ-магичка и еще парочка интересных личностей xD

18

парочка
а то и вся троечка

19

Файнэ аээм, даа? Пойду пересчитаю :3

20

Иллюмия
Троечка, говорю тебе )

Однако. Накопала случайным образом одно не то что занимательное, сколько просто очень сильно радующее глаз видео. В Творчество не выложить, ибо не за авторством здешних игроков, поэтому вот, делюсь. Тыкаем и наслаждаемся. "Счастье обязательно!"(с)

21

Ну троечка, троечка, да))

Видео... нуу... это =*.*=

22

Фаааечка, спасибо что выложила это видео) очень понравилось)

23

А ваще, я чет по вам соскучилась немножко  :blush:

24

Видео наверное многие видели, но одно из любимых. http://www.youtube.com/watch?v=JWgW3ogaV84&feature=related

25

Блайнд - это аррглх просто!
Если я не ошибаюсь, то данный автор, который(-ая?О_о) perculacraft, близко сотрудничает с товарищем Cranius'ом, обладателем хумана-дк и одного из самых тёплых и глубоких голосов, когда-либо мною слышанных ^^
Don't make me get my main, The Story и Ulduar, скорее всего, слышали все )

А ваще, я чет по вам соскучилась немножко
Дык мы ж тут :Р

26

Файнэ написал(а):

Блайнд - это аррглх просто!

Мне аж рогу захотелось сделать. Но без соответствующего рп-действа конечно не так уж и интересно было бы.

Файнэ написал(а):

Дык мы ж тут :Р

*прыгнула Фанни на спину, обнимает за шею и все такое*

27

Мортана написал(а):

*прыгнула Фанни на спину, обнимает за шею и все такое*

*ревниво пырится и шипит* Хшш!
xD

28

Мортана
*попрыгала с женщиной-модератором на шее, вроде не тяжело*
Катаю только вон до того фонарного столбика *указывает на столбик в центре даларанской площади*

Иллюмия
>:3

29

Иллюмия написал(а):

*ревниво пырится и шипит* Хшш!

*умиляется* ^^

30

http://fotki.yandex.ru/users/anastassia100/view/272356/?page=1 Очень красивое фото, имхо :)


Вы здесь » World of Warcraft » Все вопросы и обсуждения вне РП » Флудильная №2