World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Обсуждения, вопросы, предложения » Как ни печально, но пора...


Как ни печально, но пора...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Любимые мои игроки!

Так как занятия душевным стриптизом никогда не были по моей части, объяснительную часть пропущу, простите. Скажу сразу, что не имею больше возможности вести игру – пока ли, совсем ли… Я боролась за этот проект – он был лучшим за всю мою историю литературных игр. Но не вышло. Простите меня.

В связи с этим я имею к вам три предложения:
1. Вы пробуете продолжить без моего участия – как обычная форумка. Единственное, что я делаю – рассказываю Мортане общие наброски, возможно, даже полностью передаю проект, если она согласится на это пойти.
2. Мы пробуем дождаться меня – но когда дождёмся, сказать трудно (при одних условиях, осень-зима этого года, при других – будет ли вообще; всё очень шатко). Если есть такое желание, мы можем рискнуть и не разбежаться, дожидаясь лучших времён и не теряя общей нити.
3. Я официально закрываю проект и излагаю вам всю задумку, которая имелась: от мелкомасштабных квестиков до, собственно, основного сюжета. Полагаю, это будет многим интересно.

Жду ваших комментариев и измышлений. Как обычно, друзья, я поступлю согласно вашему решению.

Я ещё раз приношу свои извинения, в равной степени новым игрокам, не успевшим полноценно влиться в игру, и моим любимым «старикам», с которыми, смею верить, нас объединил особый душевный уют этого форума – по крайней мере, для меня эта игра была этаким убежищем для души от событий реальности. Да и вообще, проект сделан был с любовью – и отклик чувствовался неподдельный.

З.Ы. Проект мультипликационного фильма полностью лёг на данный момент на мои плечи. Смею надеяться только на двух человек – и то с горем пополам. Но вера – наше всё, так что если кто-нибудь всё-таки решит присоединиться хоть как (от реальной помощи до моральной поддержки), я всегда жду. Хоть тот проект постараюсь потянуть. Возможно, в скором времени сделаю отдельный сайт под мульт, с более удобной системой общения. Была бы рада видеть там всех вас и ваши комментарии (особенно критику). Картинка - предположительно, из заставки.
На всякий же случай: 244-869-922 (только, пожалуйста, указывайте, «кто стучится в дверь мою») и laanella@mail.ru.

2

Эх, Мастерок. Ты был таким забавным деревцем на аватарке. Даже если не сможешь вести проект, возможно иногда будешь заглядывать на форум, а? Возможно на этом форуме все участники (кто пожелает конечно), хоть иногда будут переписываться )
А Руленчик куда делся? (

По первому пункту наверное соображу мнение в ЛС.
По второму пункту... есть следующий момент. На форуме в принципе указывается почта игрока, так что если форум заморозится на неопределенное время, то потом можно попробовать отыскать игроков по почте и пригласить их вновь. Либо собрать со всех аськи в ЛС (чтобы не было спама сторонних людей).

А третий... ну так совсем не интересно же! >_< Это как читать, читать... а кто-нибудь возьмет и скажет "все торты съел Кууро". Если серьезно, конечно саму задумку, сюжет, историю, которая планировалась, было бы интересно почитать в виде например рассказика, ну или в общих чертах, если проект все же закроется.

3

Как-то это все совсем печально. Может лучше не стоит?

Что же касается второго, третьего пунктов - поддерживаю Мортану.

4

Очень жаль, Мастерок. Я искренне надеюсь, что у тебя всё наладится.

Что же до игры, её бросать не буду, будь мастером Мортана или если придётся ждать до примерно очерченного срока осени-зимы. Ну а если общим скопом решится, что игре не быть.. ну что уж тогда, грустно будет очень.
Мыло в профиле обновила на более действующее, аська моя 424-639-293.

5

Да хранит тебя Мать Земля, Мастерок.

Я готов продолжать играть, готов ждать. И верить в твоё возвращение.


Вы здесь » World of Warcraft » Обсуждения, вопросы, предложения » Как ни печально, но пора...