World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Обсуждения, вопросы, предложения » Пара вопросов.


Пара вопросов.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вот у меня пара вопросов наклюнулась.

1) Как в мире дела обстоят с Синим Крылом? Побеждены, пока мирно, идёт война?
2) Есть ли по лору короткоствол?

2

Cuprum, с драконами вопрос хорош, честно признаюсь: я не в курсе, отчего идёт война с синими драконами (увы, никто мне внятно объяснить это не смог в РПГ, а сама информацию я не нашла). И вообще отношения с драконами и прочими "великими обитателями" столь туманна и почти не касается нашей игры, что вопрос не столь существенен. Насколько мне известно, это всё проблемы далёкого заснеженного материка, нам пока он не особо грозит - играем совершенно в другое.
Я бы сказала, что с кем-то воюют, с кем-то - нет. Отдельно взятый дракон - личность, и если он появился где-то в Азероте, значит, он не рядовой представитель своего племени, и разговор с ним будет отдельный.

Что есть короткоствол? Краткое изложение истории мира Азерот? Нет, такого не имеем, поскольку я не вижу сильной необходимости придерживаться жёсткой Буквы. Общее представление всегда можно получить двумя путями: скучным (штудировать официальные письмена Близов) и более весёлым (поиграть в стратегию или читать квесты, проходя ММО РПГ). Если кто-нибудь сделает конспект, естественно, я не буду против его размещения на форуме. У меня самой имеется конспект прошлого Азерота, но написан он в стиле "Звирьмариллиона" от господина С.О.Рокдевятого или "Властелина колец" в переводе Гоблина - боюсь, попорчу кому-нибудь психику))

3

Хм, если исходить из моих знаний о Малигосе и его драконах, война с ними идёт из-за того, что Малигос решил лишить смертных магии. То есть, уничтожить все её источники, включая магические потоки на континентах, всяческие артефакты и прочее. Чему мы, собственно, яростно мешаем в Нортренде. А сделать он так решил из-за того, что считал неразумное использование магии причиной приближающегося катаклизма.

Отредактировано Тхайрэт (2010-05-09 15:11:33)

4

Тхайрэт, спасибо большое! Наконец я услышала вразумительный ответ! Гид ты мой))
Значит, полагаю, Малигос-таки вспух. Значит, война какая-то идёт. Только, опять же, нас она касается постольку поскольку.

5

Мастерок написал(а):

Что есть короткоствол?

Оружие с коротким стволом.

6

Cuprum, значит, Вы спрашивали про короткоствольное оружие, каким-то боком относящееся к ЛОРу игры WoW? Или это Вы так неуместно и толсто троллите?

7

Мастерок написал(а):

Вы спрашивали про короткоствольное оружие, каким-то боком относящееся к ЛОРу игры WoW

Ога. Про него самое.

8

Cuprum, у нас вообще туго с огнестрелкой. Вы не туда попали.

9

Дворфы Кхаз-Модана вроде вполне себе пользуются огнестрелом, или я неправ?

10

Рансвинд там огнестрельные оружие, наподобие мушкетов что были в 17 веке. А уважаемый Cuprum скорее всего имеет оружие типа "Обреза". Даже если это и возможно то наврятли что то хорошее выйдет из этого.

11

Не родился еще в этом мире свой Леонардо да Винчи, видимо, и пистолеты остались лишь туманными идеями в головах инженеров. :-) Может, в Катаклизме...

На самом деле таурены-инженеры давным-давно изобрели пистолеты. Только гномы почему-то называют их пушками, и ставят на колеса.

12

Ну, вообще-то, "короткоствол" aka пистоль известен века с 16-го. Это так, для справки. Плюс, на концептарте к варкрафту пистоли вполне себе изображены.

13

Короткоствольный полуавтоматический понтомёт с полной обоймой троллинга – это, конечно, страшное оружие, но, так или иначе, сдаётся мне, если мы снова и увидим полупочтеннейшего Cuprum’а то уже под другим ником. Хотя может гордость ещё заиграет…)))

Отредактировано Рулен (2010-05-10 23:32:05)


Вы здесь » World of Warcraft » Обсуждения, вопросы, предложения » Пара вопросов.