World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Йемо


Йемо

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя Персонажа- Йемо;
2.Пол- мужской;
3.Раса- Гном;
4. Гильдия- не состоит;
5. Профессия – Путешественник;
6. Изучаемая магия - Мастерски владеет магией огня. Балуется с арканой, конечно помнит что такое силы льда;
   Боевые навыки - Немного умеет драться на одноручных мечах, более не чем не владеет;
7. Внешность - Йемо ростом с обычного гнома. Лицо его украшают изумрудные глаза, небольшая белая борода и такие же усы. Волосы его уже давно покрылись серебром седины. Ах да ещё нос картошка.;
8. Характер - Он от рождение добродушен. Трепетно относиться к дружбе и не любит предателей. О мести он давно забыл, считая это порочным путём. Всегда любил пошутить во всех смыслах этого слова. ;
9. Биография
*Вы открываете пыльную книжонку, в каких-то моментах с вырванными страницами*
И так если вы читаете эти записки то проклятье! Я опять, где то забыл свой дневник! Пожалуйста, будьте благоразумны и отдайте эту книжку мне. Тьфу ты! Вы же не знаете меня!*На этом страница обрывается*
И так на случай если я погибну, забуду, кто я, в отчаянье отправлюсь в прошлое и предотвращу приход пылающего легиона, вообще у меня тут много причин, не обязательно перечислять все. Так вот,  я изложил свою биографию на этих листах бумаги. Говорю сразу их не сжечь, не порвать и не уничтожить некротическими способностями! Если вы попытаетесь сделать такое, то ближайшие два дня бездумный ход в облике крысы вам гарантирован. Да на чем я остановился? Биография точно! Разрешите представиться... тоесть меня звали... вообще моё имя Йемо. Оно весьма необычное, или обычное? Но времени на размышление обычное или необычное у меня нету. Так вот родился я в Гномрегане. В самый его расцвет, в середине второй войны. Ну да время не самый расцвет, когда, по мнению Альянса, кровожадные орки разоряли города и убивали множество невинных людей. Но меня в техногороде это не коснулось. Родители мои были механиками, возились то со мной, то с машинами. Но они заботились обо мне и пытались научить своими премудростями в технике, вот зачем мне возиться с гайками и болтиками? Более заинтересовала меня магия, в те времена учителя были не мастерами, но мне было достаточно.
На удивление, это колдовство далось мне легко в отличие от других. Ну как колдовство? Я же не гений и поэтому в основном хорошо управлялся с силами огня. Один раз даже поджог макушку своего учителя, за что целый день ходил в облике... овцы. Дальше,…а что дальше? Твари что именуемые трогги прорвались в наш город. Потом была эвакуация, радиация, смерти… не хочется вспоминать всё это. Ну что сказать? В Стальнгорне продолжил обучение на мага, тысячи чертей, сколько я уже на него учусь? Но кто, же знал, что я открою целый потенциал в магии?
Затем я погрузился в себя, несколько недель не выходил из зала исследователей!
Столько знаний…столько артефактов! Вы даже не представляете, сколько знаний было в этих книгах! Но не всё так просто, вы наверно слышали о плети? Конечно, слышали, кто не слышал о с ума сошедшим от мести принца Артаса. Вот до чего месть доводит, был паладином, а сейчас уже тьфу ты! Король-лич который держит в страхе весь Азерот! Так вот, отправился я в перевал мертвого ветра…*Страница обрывается.*Брр и правда мертвого, ветер пробирает до костей. Солнце тут не светит, небо затянуто серыми тучами. А ведь когда то на этом месте играла жизнь. Теперь же тут лишь скитаются призраки. Когда то тут жил могучий маг Медив, грубо говоря, мой коллега…*Дальше текст обрывается. Пролистывая несколько страниц, вновь появляются надписи, но написаны небрежно, кое-где видны размазанные чернила.*Ох, ох…святой свет как в этой мрачной твердыне опасно! Плеть, демоны, призраки, злые порождения театра! Возможно, лишь удача помогла мне выбраться оттуда живым и не только живым, побывать в библиотеки этой крепости целая находка. Да представьте себе! Для кого-то сокровища это золото, но для меня это знания. И похитил из хранилища знаний эту бесценную вещь. Фолиант демонов предназначение, которые знал лишь его владелец. Если бы у меня хватило сил открыть её, хотя таких артефактов ещё полно…*Текст заканчивается*

10. Одежда/вооружение/магические предметы/артефакты/питомцы;
Рунные наплечники причудливой формой. Фиолетовое одеяние, с  разными знаками. Клубок что сияет, синим проблеском. Тряпичные поножи, что скрыты под его одеянием. Обычные кожаные сапоги, не стесняющие движения. На поясе висит небольшой меч разрисованый рунами, который светиться бледно сиреневым огнём и увеличивает магическую силу. За спиной висит сумка из рунной ткани. В ней находиться демонический  фолиант, с тремя заклёпками в виде рогатого черепа. 60 золотых монет. На левой руке серебряное кольцо с фиолетовым самоцветом. На правой руке золотое кольцо с огранёным малахитом. Спину его покрывает пурпурная мантия.

11.Yimo- Isera.

Отредактировано Йемо (2010-05-12 18:38:28)

2

В общем-то, биография понятна, хоть и написана сумбурно.
Мне всё нравится, кроме одного, так скажем, настораживающего фактора: у Вас с Маркусом не только одинаковые грамматические ошибки, но и одинаковые опечатки и странности (вот это слово "сия", которое используется в неведомом мне смысле, например)). Я ни на что не намекаю, но знать очень хочется, откуда растут ноги и почему они общие?))
Ещё мне кажется, что Ваш уровень гораздо выше того, что у Вас вышло по факту: биография несколько лишена логической цепочки, написана рвано и сумбурно (об этом я упоминала). Не могу сказать, что это в данном случае серьёзная помеха (по крайней мере, графа "характер" с лихвой компенсирует недостатки квенты), но я уверена, что Вы можете намного лучше раскрыть и преподнести своего героя.

Жду Ваших комментариев и, возможно, сразу поправок.
Простите ещё раз за серьёзное промедление.

3

Ну первое это то что мы с Маркусом на одном рп форуме(на английском конечно) и вот оттуда у нас растут ноги. Что же до биографии то да, мне в некоторых моментах нелегко вставить своего героя. К примеру если в одном событие он участвовал то и в другом и следовательно в такой физиологической цепочке. Тогда он просто разорвёться и из географии будет что то страшшшное... брр не хочу даже думать что. И кстати я вам написал в лс, что персонажа сделал "с места" поэтому так получается. Дальше, а что там дальше? Характер так же взаимодействует с квентой, попытаюсь связать и раскрывать вам нутро своего героя.

4

Йемо, ЛС получила, комментарии открытые прочитала.
Исходя из Вашей серьёзной активности, делаю вывод, что время на форум у Вас есть - так что я бы всё-таки просила Вас заняться проработкой биографии. Хотелось бы увидеть последовательное повествование, а главное - раскрытие героя. Ну, хотя бы причинно-следственные связи.

5

По поводу анкеты возникли некоторые вопросы, требующие осмысления. Процесс идёт.

6

Итак, все вопросы решены. Спасибо за терпение!

К игре допущен!

Отпишитесь, пожалуйста, посредством ЛС о Ваших пожеланиях в игре - обсудим; могу предложить варианты старта.


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Йемо