World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Калимдор » Перекрёсток


Перекрёсток

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s44.radikal.ru/i103/1004/60/37debff7a17f.jpg

2

Едет из Оргриммара

Степи пели ночную песнь. Велетелон не мог насладиться звуками, издаваемыми ночными насекомыми и животными. Дорога к Перекрёстку была перегружена путниками, беженцами из Оргриммара.
-- Никакого удовольствия, - ворчал себе под нос Велетелон, - кроме как ночной прохлады ... и кажется мне, что в таверне мест не будет для нас.
"Местов нет", - представлял себе отказ хозяина таверны.

Велетелон и его спутницы въехали в Перекрёсток. Обычно спокойное в это время суток место было переполнено беженцами из Оргриммара. Многодетные семьи Орков с тучами одинаковых маленьких орчат вокруг. "Интересно, родители различают их?" Взрослые с озабоченными лицами. Их детишки, которые беззаботно шныряли вокруг костров, играя в свои игры. При виде эльфов со светящимися зелёными глазами тролльчата и орчата прерывали свои игры и разбегались ко своим родителям. Чувствительных маленьких созданий что-то пугало.

Эльфы спешились возле стойл. Стойла были переполнены.
-- Ждите тут, сёстры, я разузнаю, есть ли места для нас в таверне.
Велетелон зашёл в шумную таверну. Оценил взглядом количество народа. Все столики, скамейки, стулья были заняты. "Да ... такого я тут ещё не видел. Спрашивать хозяина о наличии свободных мест смысла не вижу."
-- Мест нет, - сообщил Велетелон своим спутницам. Предлагаю остановиться под первым свободным деревом.

С местами под деревьями тоже непросто было. Эльфам пришлось немножко пройтись на север. Найдя подходящее дерево, они уселись под его кроной, оставив свои средства передвижения немножко в стороне. Син'дораи сидели в молчании, вслушивались в тишину. До них доносились негромкие звуки Перекрёстка, которые, однако, уже не были громче ночного пения Степи.
-- Не будем терять времени, сёстры, - Велетелон разложил свой коврик для медитаций и уселся на него.
Эльфийки повторили за ним.

переход в медитацию

Отредактировано Велетелон (2010-05-14 14:17:57)


Вы здесь » World of Warcraft » Калимдор » Перекрёсток