World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Анкета Бродяги Серта


Анкета Бродяги Серта

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя персонажа: Серт (Родителями было дано имя Артонис, но в течении жизни память Серта утратила эти воспоминания);
2. Пол: Мужской;
3. Раса: Человек;
4. Гильдия/каста/шайка: не принадлежит ни к одной из фракций (Ранее был почётным членом Ордена Монахов)
5. Профессия: Земледелец, скиталец, простолюдин. (может прокормить себя спокойно в любых условиях и ситуациях.)
6. Изучаемая магия: может медитировать, хорошо развита интуиция(занимался Жречеством и упражнениями с тайной магией, но в силу событий потерял все навыки)
Боевые навыки: Знает множество оборонительных, акробатических стилей. Любимое оружие - то что под рукой.
7. Внешность: Жилистый, среднего роста человек. Короткие чёрные волосы. Элегантная эспаньёлка. Имеет уверенный строгий взгляд. Зелёные глаза.
8. Характер: Человек равнодушный ко всему, если оное его не касается. Имеет достаточно переменчивое настроение, при чём меняется оно обычно без особой на то причины(как кажется окружающим) и внезапно. Чрезвычайно уверен в своих действиях, чем иногда вызывает подозрения не только у окружающих, но даже и у самого себя. Его тяжёлый взгляд не каждый может выдержать.
9. Биография:Артонис родился рано утром в одной деревушке близ Лордерона. Отец и мать были крестьянами. Когда сыну исполнился год, на деревню напала нежить, Прибывший отряд отбил атаку, но обнаружилось, что все дети исчезли из деревни. Войска в догонку отправить не решились. В то время были сильные конфликты с Ордой, и каждый солдат был на счету. Родители не смогли этого стерпеть и решили отправится сами, но потерпели неудачу, вернувшись ни с чем.
   Дети лежали в мешке и их вопли разносились по округе. Послушник пропел какую-то цепь заклинаний и чада затихли. Отряд двигался по горам Альтерака, скрываясь и заметая следы. Дюжина вурдалаков во главе со Слугой Некроманта, и одного демона старались прилежно донести посылку в Накскрамас. Внезапно один из Вурдалаков провалился под снег. Послушник резко повернулся на предсмертный вопль чудовища. Отряд, весь как один, с несказанным удивлением смотрел на место где совсем недавно был недотёпа-мертвец. Но дыры не оказалось, снег лежал ровно, как будто только что выпавший. Послушник бросился бежать по пути кивнув демону. Сзади послышались крики погибающих Вурдалаков. Слуга Некроманта бежал всё быстрее и быстрее, проклиная оного и всю эту затею. Забежав за поворот, он поскользнулся и неуклюжим образом плюхнулся на снег, бежавший сзади демон, споткнулся об него и полетел в пропасть. Неподалёку Послушник заметил Старца. Тот стоял на склоне и смотрел сверху вниз в след демону. Проклятый неудачник сплюнул и произнёс: Не знаю кто ты, но ты меня изрядно напугал... Я нашинкую тебя и отдам своему хозяину вместо тех кого сегодня потерял....  Через несколько минут Старец спускался по одной из троп, держа в руке корзинку в которой были укутаны несколько младенцев.
   Прошли годы, Серт заканчивал обучение в монастыре, более того уже имел собственных учеников. Когда ему исполнилось 27 На монастырь напали, Войско неизвестных осадило его. Без стягов и знаков отличия люди, эльфы, орки, троли осаждали храм! Старец, чьё имя было Трогорн не желал ничего рассказывать ни о том кто это, ни о причине нападения. За несколько дней монастырь был захвачен. В последней битве, в центральном зале Серт попал под упавший кусок витража, и потерял сознание.... и как выяснилось память.
   Он пришёл в себя в одном из домов в крепости Менетил. Кто-то хорошо ухаживал за ним, раны затянулись, в доме пахло цветами, судя по чистоте в помещении это была женщина.... нет девушка. Серт сам не знал как он понял это, позже сослав на интуицию. На столе стояли лекарства, еда, кулёк с деньгами, походный мешок и одежда. Видимо его не желали тут больше видеть. Ещё там лежала записка: "Удачи Серт." Почерк был ровный и красивый. Он сложил аккуратно записку, собрался и, вздохнув, отправился в странствия...
10. Одежда:Одет в обычную походную робу, белую рубашку и плащ. За спиной висит посох и походный мешок.
11. Имя главного героя ММО РПГ: Вейлас; Сервер: Король личь.

2

Профессия вызывает вопрос: это как, и землепашец, и скиталец? И простолюдин - это не вполне профессия. Хотя смысл, раскрытый в скобках, ясен, так что особых претензий нет.

А вот легенда интригующа, интригующа... Посмотрим, во что всё это выльется...

Итак, с Вас, уважаемый хуман, аватар и подпись. В остальном -

К игре допущен

3

Уважаемый Серт! Просьба всё-таки найти картинку, а не скрин. Думаю, человека найти не проблемно. Если с этим есть проблемы, могу помочь в поиске.

4

Сделано =)

5

Замечудненько!
Масенькая такая аватарка - шифруетесь, уважаемый?)
И денег нет с собой, выходит?

6

А зачем мне деньги?  ^^

7

А и верно, зачем?))

Что ж, игру можно начинать.


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Анкета Бродяги Серта