World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Том Давиплеть


Том Давиплеть

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя персонажа:
Том Давиплеть

2. Пол:
мужской

3. Раса:
Отрекшийся

4. Гильдия/каста/шайка и т.п.:
Не состоит

5. Профессия:
Специалист по внешним связям.

6. Изучаемая магия/боевые навыки: может дать больно своим ржавым двуручем по башке и в пах.

7. Внешность: скелет обтянут сухой кожей, местами выступают кости. Между рёбер ползает любимый червяк. Невысок, ходит сгорбившись. Волосы тёмноседые.

8. Характер: Спокоен, вдумчив, рассудителен. Уважает тех, кто уважает логику. Любит жизнь, но не боится смерти. Обожает чёрный юмор. Особенно не многословен.

9. Биография:

Вспышка фиолетового света с зелёными искрами. Затем опять тьма. Тишина. "Где я? Кто я?"
Сверху начали доноситься голоса и недовольное ворчание:
-- О, по-моему, ещё один ... проснулся.
-- Точно.
-- Пойду ка я гляну, надо ОНО ... зарегистрировать.

Темноту нарушил свет свечи, который начал литься откуда-то сверху.
-- Ты! Да, ты, имя своё помнишь?
"Это он мне? Имя, какое имя?"
-- Я к тебе обращаюсь, чего разлёгся? Вставай давай!
"Ну встал..."
-- Спрашиваю, помнишь как тебя звали при жизни?
-- У-у...
-- Что за у-У? Да или нет?
-- Нет.
-- Эй, Джонни, тут ещё один, ничего не помнит, хе хе хе хе...
- склеп залился хохотом.
-- Ага...везёт же некоторым, начинают жизнь с ... чистого листа, бу га га га, - доносился сверху хохот.
-- Ну, для начала будем тебя звать "эй ты, как тя там", ну а дальше посмотрим.
"Хмм?"
-- Ну чё ты делаешь такой тупой вид? Шутка, конечно. Эй, Джон, глянь по списку, какое там следующее имя?
-- Ща, погоди ... о, нашёл ... Том Давиплеть.
-- Ну что, Том Давиплеть, добро пожаловать, как грится, в новую жизнь. Идём наверх, я расскажу тебе, зачем ты здесь.

...

-- Посмотри вокруг, Том, видишь леса и зеленоватое небо? Красотища. Послушай тишину. Кааайф. Разве нет? Мы сейчас находимся в Тирисфальских Лесах. Недалеко от Подгорода. В Подгороде находится Сильвана. Она -- твоя мать, твой отец, твоя сестра, твой брат...твоё всё. Смотри, у меня тут написано, что ты должен явиться к самому главному по Луносвету. Как его там... забыл. Да и не важно, все они на одно лицо, как для меня. Эти ушастые крови ... Сильвана считает их нашими, типа, друзьями. Твоя основная задача будет состоять в укреплении дружбы между народами, хе хе. Вот тебе письмо, передай его самому главному по Луносвету. Дальнейшие распоряжения получишь от него.
-- Слышь, Джон, нашему новоиспечённому специалисту по налаживанию связей нужна одежда, штоли, а то эта малёха пообносилась.
-- Да, я вчера ночью на кладбоне Алых накопал железяк каких-то.
-- Иди к Джону, он обновит твой ... гардероб. Бывшее в употреблении ... но всяко лучче твоего.

...

-- Говори быстрее, - проговорил эльф живым голосом, полным сил.
Отрекшийся передал ему свиток. Эльф взял его. Развернул. Пробежал по нему глазами.
-- Хмм, печать Сильваны. Таак. Ещё один помощник. Ну что ж.
Эльф обернул свиток на другую сторону, развернул, посмотрел на него пристально. На свитке начали вырисовываться слова на Талассийском, выжигаемые заклинанием, которое эльф произнёс у себя в голове.
-- Для начала мы тебя назначаем помощником в Транквиллион. Вот это письмо передай верховному палачу Маврену. Ступай.

Ступени, ведущие из дворца, были устланы красной дорожкой, края которой были вышиты изящными плавными Син'дорайскими узорами цвета золота. Дорожка вела к площади с многоуровневым фонтаном, по окружности которого были расставлены пузатые скамьи, форма которых, прямо таки приглашала посидеть на них. Не смотря на то, что Луносвет был столицей, этот город был тихим. В нём не было суеты, постоянно несущихся по делам жителей и гостей города. Тишину нарушало пение птиц и шум мётл, управляемых и движимых магией.

Том свернул в тёмный переулок, который как-то не вписывался в общую палитру светлого города. Том не делал никаких суждений по поводу увиденного в городе. Он не рассуждал о красоте или некрасоте того или иного объекта или строения. Он просто шёл по указанному направлению и фиксировал в памяти увиденное. Он жил. Наслаждался той возможностью, что он может идти, может смотреть и видеть, может воспринимать звуки и запахи. Том жил.

Том, однажды умерев, совсем по-другому смотрел на новую жизнь, не зависимо от того помнил он свою первую жизнь, или нет. Для него многие вещи перестали значить столько, сколько значат для других.

Том прошел через весь город. Вышел из него через Врата Пастыря и подался на юг, в Транквиллион.

10. Одежда/вооружение/магические предметы/артефакты/питомцы и прочее:
Одет в латные доспехи, бывшие в употреблении, если в пути или бою. Если же в городе, то одет в балахон из мешковины. Имеет при себе питомца, червя, который живёт между рёбер Тома. Червя звать Победимый. При себе носит двуручный меч бывший в употреблении и видавший времена, когда за ним ухаживал оруженосец.

11. Имя главного героя в ММО РПГ, а также сервер, на котором играете:
Давиплеть, Борейская тундра.

Отредактировано Том Давиплеть (2010-04-30 21:16:32)

2

По поводу Коды. Скажу, как вижу это я. Здесь эта организация уже не организация Вечной Песни, а организация, вписанная, существующая на просторах форумной ролевой игры World of Warcraft, что не является миром Вечной Песни, а посему, просьба прекратить флуд и уговоры игрока, и оставить все как есть до прихода Мастерка, который и разберется в этом деле и в том, состоит ли этот парень в гильдии или нет. Хотя на мой взгляд, раз уж данная организация ныне существует здесь (так как есть ее представители), то можно было бы дать ей где-нибудь описание, хотя бы с пометкой "в ней состоят те и те, и другие состоять не могут" или "гильдия альянса и не иначе", либо без этой оговорки со свободными возможностями быть в этой гильдии с момента написания квенты. Опять же, на усмотрение Мастерка.

Том Давиплеть написал(а):

Направили Тома в таверну Син'дорайскую работать, помогать по хозяйству да слушать, что гости рассказывают, какие новости приносят и уносят.

Лично мое мнение, эльфов бы крайне смущал такой помощник в Луносветской таверне.

3

Мортана написал(а):

Лично мое мнение, эльфов бы крайне смущал такой помощник в Луносветской таверне.

Уважаемая Мортана, никто так не стоит близко к Син'дораям, как Отрекшиеся. Они тесно сотрудничают друг с другом по вопросам борьбы с Плетью. Многие из них живут в Транквеллионе. Ну и Сильвана сама была при жизни кто? Правильно, Генерал-Рейнджер Луносвета, в королевстве высших эльфов под названием Кель'Талас.

Кроме того, в Луносвете был портал построен куда? Правильно, в подгород.

4

Том Давиплеть

Учительско-наставнический тон смените на адекватные, уж будьте добры. Да и историю вов вам тут каждый по десять раз расскажет, все знакомы, ибо форумка по нему же.

Хотела приписать, да не стала, уж на счет Транквиллиона и близлежащих территорий. Что вот туд-а-а, заслали бы с превеликим. А в Луносвет - нет. Это мое мнение.

5

Мортана написал(а):

Учительско-наставнический тон смените на адекватные, уж будьте добры.

Ну тут, может быть я не прав, просто начитался форума и чёрный цвет фона и белый букв заставлял меня говорить таким тоном. Исправлюсь.

Мортана написал(а):

Хотела приписать, да не стала, уж на счет Транквиллиона и близлежащих территорий. Что вот туд-а-а, заслали бы с превеликим. А в Луносвет - нет.

То, что в игре в Луносвете не найти Отрекшихся, не означает тот факт, что их там никогда не было, просто хочется отыграть историю о сотрудничестве этих двух рас.

6

Том Давиплеть

А я и не опираюсь на прекрасно составленные пиксели ММОРПГ. Однако, надо отдать должное разрабам по этой части, сей момент они тоже не спроста оставили именно таким. Но это пустой спор, оставим его.

7

Так, господа и дамы. Сегодня я очень устала, и не смогу осилить происходящего в анкете. С ситуацией разберусь, и по поводу Коды, и по самой анкете - тоже. На сегодня всё, споры закончим, хорошо?

8

Итак, по порядку.

Что касается Коды. Конечно же, Вы не можете состоять в организации, придуманной другими игроками, не согласовав этого с ними. Если Вам очень хочется состоять в Коде - напишите ЛС Кууро и спросите его разрешения, Вы же даже не представляете, что это за организация. Это, в общем-то, элементарный этикет поведения.

Стиль повествования мне нравится, живой такой. Только я бы попросила быть чуточку внимательнее к оформлению (жирным шрифтом выделяются и реплики, и повествование, что неверно) и к грамматике.

Что до работы в таверне Луносвета. Я, конечно, понимаю, что товарищи Близзарды каким-то образом повернули свои головы и разместили пьяных бомжей-эльфов возле таверн, но на мой взгляд, это дикость и нелогичность. Не бывает так при коммунизме, да ещё у государства с имперскими амбициями. Но да ладно. Так вот, с той брезгливостью и чопорностью, которым обладают син'дорай, а также хрупкими нервами дам (и как возможное следствие, спаление магией предмета, напугавшего леди), полагаю, они ни за что не согласятся поставить за прилавок говорящий скелет. Я понимаю, что из-за этого полетит Ваша легенда, но попробуйте обосновать своё появление в Луносвете иными причинами.
Направивший Тома в столицу распорядитель, судя по всему, совершенно не боится потерять своё место, и видимо, ему кто-то сильно насолил, раз он позволил себе такой странный жест... И что ему такого сделал Терон?))

Также с Вас ссылка на анкету в подписи.

Перспективный, на мой взгляд, персонаж.

9

Мастерок написал(а):

Направивший Тома в столицу распорядитель, судя по всему, совершенно не боится потерять своё место, и видимо, ему кто-то сильно насолил, раз он позволил себе такой странный жест... И что ему такого сделал Терон?

A что плохого распорядитель Терону сделал, послав к нему очередного помощника? Да и послал он его с письмом, опечатанным Сильваной.

Хотя, в Луносвете постоянно находится Кристина Денни,  Отрекшийся эмиссар,  и часто захаживают глашатаи полей боя. Также там есть Бергисст, член музыкальной группы и продюсер Майкл Швайцер, тоже Отрекшийся. Думаю, в Луносвете больше постоянных Отрекшихся НПЦ, чем в Громовом Утёсе.

Отредактировано Том Давиплеть (2010-04-30 21:15:40)

10

Том Давиплеть, согласна, что они там присутствуют - однако речь идёт о таверне: о контакте с едой и проведении досуга. Будь я син'дорай, я бы не хотел смотреть на мертвеца весь вечер, да ещё осознавать, что он только что готовил то, что я сейчас буду употреблять в пищу.

И я очень Вас прошу проявить-таки тактичность и не заниматься злыми подколами, особенно тогда, когда Вам не могут ответить. Пункт номер 4 исправить немедленно. И не думайте даже разводить на моём форуме конфликты - у меня есть ремень, и я им хожу по нерадивым пятым точкам вне зависимости от расы и профессии. Надеюсь, мы друг друга поняли))

11

Мне, честно говоря, непонятно сопротивление моему пребыванию в Луносвете, точно как и непонятна возможность полётов представителей Альянса в столицу Орды. Я, будучи представителем Орды, не потерпел бы присутствия  Рэнси и Рулена в Оргриммаре. Да и биография Рулена тоже подхрамывает, не мог он столько времени провести в Луносвете.

Отредактировано Том Давиплеть (2010-04-30 21:28:03)

12

Том Давиплеть, наверное, Вы слишком сильно придерживаетесь Буквы. Полететь в Огриммар может кто угодно - вопрос лишь в том, чем ему это грозит. Но если человек водит дружбу с орками - что ему будет-то, собственно?
Или Вы мыслите невозможным некоторые вещи по факту? Нет, в данной игре всё идёт от логики, а не от игровой механики или капризов мастера "я так захотел".

А насчёт Вашего пребывания в Луносвете я повторюсь: никто не против. Внимательно читайте то, что я Вам пишу, и как аргументирую свои слова. Опровергните грамотно и обоснованно - соглашусь.
Цитирую: "Согласна, что отрёкшиеся в Луносвете присутствуют - однако речь идёт о таверне: о контакте с едой и проведении досуга. Будь я син'дорай, я бы не хотел смотреть на мертвеца весь вечер, да ещё осознавать, что он только что готовил то, что я сейчас буду употреблять в пищу".

13

Понял. Я приму все замечания к сведению и сделаю соответствующие исправления.


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Том Давиплеть