World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Нарнаа


Нарнаа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа:
Нарнаа (Полночь)

2. Пол:

женский

3. Раса:

дреней

4. Гильдия/каста/шайка и т.п.:
Секретная организация под названием Кода. Страж.

5. Профессия:

Авантюрист :) Ну а кроме этого Нарнаа неплохо разбирается в травах, и может варить не сложные зелья.

6. Изучаемая магия/боевые навыки:
До прилета в Азерот Нарнаа не практиковала никакую магию или Свет. Она отлично владеет луком и легким холодным оружием, предпочитает парное: кинжалы, короткие мечи или кастеты. Прилетев в Азерот, она начала слышать духов и стихии и стала изучать шаманизм, в чем ей очень помог шаман Кууро. Воздушная стихия оказалась для нее ближе всех и в связи с недавними событиями, она стала совершеннее владеть силой Ветра.

7. Внешность:
Рост средний, стройная, не обделена мускулами. Темно-синие волосы, светло-голубая кожа c фиолетовым оттенком, изящные, загнутые назад рога и крепкие маленькие копыта. Симпатичное лицо с четко очерченными красивыми и чувственными губами. На груди - черная отметина, такая же как у Кууро. Еле заметный шрам на левом бедре и несколько - на обоих предплечьях.

8. Характер:
За свою короткую (по меркам дренеев) жизнь Нарнаа пережила очень много событий и они просто не могли не оставить серьезный отпечаток в ее характере. Сейчас она замкнутая и отрешенная, вытянуть из нее слово - трудная задача, заставить разговориться - задача почти невозможная. Единственный с кем она стала бы разговаривать - Кууро. Она потеряна и таким поведением защищает себя от окружающего мира, по натуре же она добрая и даже немного наивная, но с каждым поворотом в ее жизни это становится все сложнее заметить.

9. Биография:
Нарнаа родилась на Дреноре в дренейском городе Телморе (ныне не существует) почти 100 лет назад. Детство провела тайно общаясь с орком-шаманом, но затем судьба развела их по разные стороны баррикад и ей пришлось учиться воевать. Принимала участие в обороне Шаттрата, а после разгрома вместе с другими выжившими долгое время скрывалась в болоте Зангар. Ее мать тоже выжила после осады, но заразилась порчей, насланной Легионом, и начала превращаться в крокала. Когда их изгнали из селений здоровых дренеев, Нарнаа отправилась вместе с матерью и, прожив там несколько лет, вернулась в поселение дренеев. Когда прилетели Наару, и начались работы по восстановлению Шаттрата, она отправилась туда, где пробыла еще несколько лет. Город был восстановлен, и она решила вернутьс за матерью в убежище крокалов, но оказалось, что она и многие другие ушли и стали Потерянными. Нарнаа вернулась в Шаттрат и вскоре отправилась вместе с Веленом отвоевывать корабль Наару у захвативших его Кровавых Эльфов.
После крушения у нее начисто отшибло память, и она начала жизнь заново. Почти сразу она стала слышать духов и голоса стихий. Пытаясь найти объяснение этому и вспомнить свое прошлое, отпарвилась в путешествие по Азероту. Много месяцев провела в землях Ночных эльфов, изучая историю мира и сам мир. Ей начали сниться сны, и из них она вспомнила некоторые факты из своей жизни на Дреноре. Шаманизму же она стала серьезно обучаться, когда познакомилась в Штормграде с Кууро и он стал ее наставником. И тут понеслась...

Полную версию можно прочитать тут: Нарнаа. Осколки памяти

10. Одежда/вооружение/магические предметы/артефакты/питомцы и прочее:

Боевая и походная одежда: предпочитает кожаные доспехи темных цветов или темно-зеленую удобную одежду, длинный темный плащ с капюшоном.
Городская: Отличается огромным разнообразием - Нарнаа жуткая шмотница, когда может себе это позволить.
Вооружение: Кууро возможно не знает, но в их съемной комнате под большой кроватью - целый склад оружия: несколько кинжалов, пара внушительных топоров, два легких изогнутых одноручных меча, кастет, лук и полный колчан стрел.
Артефакты: небезызвестный в узких кругах Знак в виде медальона. Который в данный момент утерян... Кто нашел, верните, а?
Питомцы: белый саблезуб по имени Ночной Ветер, подаренный эльфами; Тоно - талбук, которого Нарнаа привезла из Дренора и в самом Дреноре дракон пустоты Ориноку, вновь обретенный друг.

11. Имя главного героя в ММО РПГ, а также сервер, на котором играете:

Нарнаа, Вечная песня.

Отредактировано Нарнаа (2010-04-30 14:10:25)

2

В данный момент Нарнаа находится в Запределье.

В ММОРПГ ее существование приостановлено ввиду отсутствия времени на игру, поэтому, думаю будет неплохим решением продолжить ее историю здесь. Правда, смотрю я, в Запределье у вас пусто....

3

Интересно. У Аслауг матерь, кстати, тоже сломленная...

Не вижу причин придраться, а поводы не считаются) Хорошая анкета, что спорить-то)
Аватар несколько несоответствует правилам: вообще, на нём должен быть изображён герой, какой он есть, и с этой картинкой будут ассоциировать другие игроки образ Нарнаа. Но мне нравится сам ход, художественная сторона картинки, так что пускай будет исключением из правила.

Начнём с Запределья. Предлагаю вам с Кууро там сыграться. Отпиши мне ЛС, какую именно локацию создать, и она будет готова в скорейшем же времени.

К игре допущена!


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Нарнаа