World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Николас Зефель


Николас Зефель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Николас Зефель.
2. Пол
Мужской.
3. Раса
Человек.
4. Гильдия/каста/шайка и т.п.
Офицер Авангарда Альянса.
5. Профессия
Доктор медицины, жрец.
6. Изучаемая магия/боевые навыки
Постигает равновесие между магией света и тьмы. Умеет обращатся с булавами (не на уровне профессионального солдата, конечно, просто имеет некоторый опыт).
7. Внешность (здесь идёт описание именно внешности – отличительных черт, примет и прочего, а не одежды);
Невысокий, худощавый. Волосы темно-коричневого цвета, чуть седые. Карие глаза.
8. Характер
Благодаря постоянным тренировкам и строгому распорядку жизни послушника монастыря, от природы нервный и раздражительный Николас научился сохранять спокойствие практически в любых ситуациях. Это качество создает образ тихого, вежливого человечка, редко вступающего в разговоры, ведущего размеренный образ жизни "книжного червя из угла". Однако в экстремальные моменты Ник способен на многое - разбить черепушку скелету, принять командование отрядом, исцелить умирающего солдата - тем самым давая выход накопленным эмоциям. В свободное время любит уютно устроится где нибудь с книгой и кружкой чего-нибудь алкогольного. Испытывает особую неприязнь к нежити (и Отрекшимся тоже).
9. Биография.
Один из многих сирот, воспитанных монахами из аббатства Североземья, Николас с детства постигал таинства служения Свету. Принимая во внимание не слишком выдающиеся физические данные мальчика, наставники не заставляли его заниматься прополкой огородов и сборкой винограда. Вместо этого он часами просиживал в библиотеке под надзором святых отцов, читая огромное количество книг по истории, наукам, этикету, магии... в общем абсолютно бесполезным с точки зрения Николаса вещам. Но увы, альтернативой были только наказания и тяжкий труд на свежем воздухе, так что Нику приходилось стискивать зубы и читать все эти пыльные фолианты. Такие занятия для него стали тренировкой не только ума, но и концентрации, способности побороть свой гнев, ведь за каждое ругательство, выкрик, даже за чересчур шумный выдох наставник мог настучать по голове или заставить пару часов таскать на колокольню бочонки с водой.
Со временем подобные занятия перешли в настоящее обучение. Николас освоил навыки медитации, познал магию Света и Тьмы, и, кстати, неплохо стал разбираться в сортах вина. А в один прекрасный летний денек, настоятель, решив, что обучение пора заканчивать, выгнал Ника из аббатства, дав ему в нагрузку 2 серебряные монеты и напутствие в стиле "попробуешь вернуться - отрубим руки и ноги".
Отреагировав на это лишь пожатием плеч (спасибо тренировкам), Николас потопал по дороге в сторону Златоземья. Имея при себе огромный багаж духовных знаний, Ник совершенно не имел опыта в делах "мирских", так что буквально через час после прихода в деревню он стал счастливым обладателем двух кожаных фляг (совершенно необходимо в походе, уверял продавец), штанов на 2 размера больше чем нужно (крепкие и прочные, на вырост!), связки тель-абимских бананов (слегка подгнивших) и 7 медных монет сдачи.
В общем, в перспективе жизнь представлялась не очень радужной. И тут Нику на глаза попался приколоченный к стенке дома плакат «Вступайте в войска ШТОРМГРАДА!», в котором обещался полный пансион, обмундирование, путешествия, трофеи и прочие замечательные вещи, в самый раз для человека в подобной ситуации. Так что Николас не долго раздумывал, прежде чем пойти на вербовочный пункт, и через полдня уже примеривал выданную ему форму с гербом в виде львиной головы и знаками отличия полевого медика.
В это время Штормград отстраивался после разрушительной Второй войны, и отряд, к которому приписали Николаса, в основном патрулировал Элвиннский лес и эскортировал караваны со стройматериалами, идущие со стороны Красногорья. Стычки с мурлоками, кобольдами и разбойниками происходили регулярно, так что Ник неплохо отточил свои навыки целителя, а заодно начал осваивать немагическую медицину (ведь не станешь ради каждого пореза и вывиха призывать силу Света, в самом деле).
Когда началась Третья война, Штормград отправил часть своих войск на помощь Лордерону. Ник, уже в звании лейтенанта медицинской службы, был одним из тех, кто защищал поток беженцев из северных королевств от атак Плети, а заодно следил за тем, чтобы чума Нер`Зула не распространилась за пределы карантинной зоны Чумных земель. Очаги заражения вспыхивали даже в полевом госпитале, и бывало, что врачам приходилось успокаивать ударами булав внезапно переродившихся прямо на операционном столе пациентов. Нежить Николасу уже порядком опротивела, и , после окончания активных боевых действий, он демобилизовался и уехал в недавно образованный Терамор. Получив лицензию доктора, он открыл частную практику, наслаждаясь относительно спокойным течением жизни в домике у моря.
Незамеченным прошло для него прибытие адмирала Праудмура, исход кровавых эльфов, открытие Темного портала, возвращение на трон короля Ринна… Но затем в городах появось зараженное зерно, доставленное прислужниками Плети, снова вспыхнула чума, поползли слухи о Короле-Личе. Когда Николасу пришлось самому убивать зомби, в которых превратились его соседи, он решил, что уж лучше ему будут платить за это, как было раньше, и вступил в Авангард Альянса.
Проведя несколько месяцев в стычках на Ревущем Фьорде, Ник взял увольнительную и приехал в Штормград на отдых.

10. Одежда/вооружение/магические предметы/артефакты/питомцы и прочее.
Военную форму и вооружение Николас оставил в Нордсколе, взяв с собой лишь жетон, удостоверяющий его статус офицера войск Альянса. Одет в обычный черный костюм-смокинг. Носит в кармане небольшой чехол с очками.
11. [Для игроков ММО РПГ World of Warcraft] Имя главного героя в ММО РПГ
Зефель, Термоштеспель

2

Отличная анкета! Очень интересно читать. Увлекательно и атмосферно.

Мне всё нравится, с удовольствием допускаю к игре - после оформления подписи)

Если есть идеи по поводу начала игры, пишите их в ЛС, если нет - всё равно свяжитесь со мной, я предложу варианты завязки.

К игре допущен!


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Николас Зефель