World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Нил Мюррэй


Нил Мюррэй

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Имя персонажа (со всеми кличками, фамилиями и прочим, если есть);
Нил Ниббс Мюррэй. (позывные:Нил, НИЛ!, Нил, ты-ли это?!)

2. Пол (тут всё понятно)
Я ещё не опре.. мужской.

3. Раса (и фракция, в случае если герой придерживается воинственных взглядов);
Человек, кажется.

4. Гильдия/каста/шайка и т.п. (если состоит – и на какой должности/в каком звании);
Кода. Хранитель.

5. Профессия (это может быть что угодно, хоть дворник или официант – не обязательно выбирать из перечня профессий РПГ);
Бард. В прошлом. Сейчас может прекрасно исполнить работу лютье. Ну и подаренная одним хорошим знакомым лютня всегда, в общем-то, с собой.

6. Изучаемая магия/боевые навыки (школа магии – или обращение с оружием, помним, специализироваться можно только на чём-то одном);
Всегда средне владел короткими мечами(читай — кинжалами), сейчас же прошёл обучение владения мечом более длинным и стрельбе из лука. Из всего этого мусора препочитает лук, к которому, впрочем, прибегать не желает, ибо считает, что язык — самое главное оружие.

7. Внешность (здесь идёт описание именно внешности – отличительных черт, примет и прочего, а не одежды);
Человек ростом выдался около семидесяти дюймов. О телосложении нельзя сказать чего-то определённого. Он не большой, и не маленький. Словом, в самый раз. Волосы — длинные, немного ниже плеч, тёмно-русого цвета. Голубые ясные глаза. На руках есть мелкие шрамы от побитых бутылок, такой же мелкий шрам есть и на правой щеке, на уровне носа. Лицо потревожено щетиной, которой дозволено, судя по всему, вырасти до небольшой бороды.
8. Характер (с одной стороны, порождает пункт «девять», а с другой, вытекает из него – жизнь сформировала какую-то личность, и что это за личность, следует описать здесь – сюда же входят привычки и прочее по желанию);
Нил — продукт, созревавший практически в каждой, даже самой захудалой, таверне(принадлежащей Альянсу, разумеется) Восточных Королевств и даже Терамора.
Продукт эмоциональный: 75% всего времени он бездумен, безбашен, весел и готов лезть куда угодно, лишь бы не скучать, а в остальные же 25 он грустен, задумчив и рассудителен. Главной его привычкой является постоянные попытки сдуть локоны волос, упавшие на лицо. Даже если эти локоны и не падают вовсе..

9. Биография (в анкете отсутствует графа «возраста» из-за неточности летописных источников, поэтому возраст станет ясен, когда Вы напишите: «Он родился во времена Второй войны…»; собственно, в биографии рассказывается жизнь персонажа до того момента, с которого начинается игра);
В последний год до открытия Тёмного Портала на свет выбрался ребёнок, имя которому дали Бриан. Дело было в Штормграде и очевидно, что через год пришли орки и жители города в срочном порядке эвакуировались на север. История умалчивает о том, как погибли родители Бриана. Да и не в этом дело, а в том, что подобрал годовалого мальчишку пожилой маг по имени Ниббс Мюррэй. В силу того, что имени мальчишки маг не знал, он нарёк его Нилом. В честь какого-то там прадеда этого самого деда. Но не суть. Итак, прокантовавшись на севере, старик и мальчуган в итоге вернулись в Штормград, как, собственно, и многие-многие беженцы. Обладающий большими навыками в области магии старик скоро сколотил неплохое состояние, служа в магическом Конклаве Штормграда и приобрёл дом недалеко от нововыросшей Башни Магов. Старик пытался учить парня магии, но тот нагло убегал с занятий. Иногда, впрочем, деду удавалось усмирить Нила и заставить учится, но.. теория напрягала мальчишку и однажды, в порыве «практики», тот чуть не спалил дом. Так и жили. До одного момента. В тот вечер, восемнадцатилетний Нил Мюррэй гулял по окрепшему Штормграду и сам не заметил, как забрёл в какой-то трактир в Старом Городе. Сидел там — вы не поверите! — бард, окружённый пьяной компанией, которая странно притихла под влиянием мелодии, извлекаемой из лютни. Тогда-то Нил и понял: «Вот оно!». Легко предугадать, что было дальше. Нил таки выждал момент и захватил барда «в плен», и, едва не плача, заставил того научить парня играть на лютне. Так оно и было, и через год Нил отправился гулять по миру, в след за Марко — тем самым бардом. Стоит-ли говорить о печали старика Ниббса?..

Итак, Нил пространствовал около 8 лет, после чего вернулся в Штормград — его известили о том, что дед тяжело болен. Впрочем, когда бард приехал в Столицу, выяснилось, что маг идёт на поправку(или это только казалось?..). Итак, наш герой решил остаться в Штормграде, дабы присматривать за дедом. Здесь он обрёл новых друзей и знакомых. Так же нашёл лучшего друга — дренея Кууро, и вступил в таинственную организацию, под названием «Кода». Через год после прибытия Нила в город, скончался старик Ниббс, и вся его собственность перешла в наследство к парню. На этом я и закончу историю.

10. Одежда/вооружение/магические предметы/артефакты/питомцы и прочее (с артефактами будем осторожны, штука редкая и «громоздкая»; если таковые имеются, должно следовать подробное описание, как попали к персонажу, какими свойствами обладают и так далее);
Человек, стоящий перед вами одет в прочные кожаные штаны, не менее прочные кожаные сапоги и просторную белого цвета рубашку, рукава которой чаще всего закатаны по локоть. На руках — черыне перчатки, плотно облегающие кисти. На поясе(к слову, тоже кожаном)справа закреплён кошелёк, не отличающийся особыми размерами. Слева же закреплены ножны, по виду новые, прошитые серебряной нитью. Ножны, очевидно, приобретают форму меча — изогнутого, но заканчивающегося острым концом. Нужно заметить, что меч, судя по всему, эльфийской ковки, отсюда форма. Через грудь, с правого плеча перекинут ремень, на котором и держится лютня. Инструмент дерева красного цвета достаточно стар. За спиной Нила развевается плащ, способный полностью укрыть человека, и с достаточно просторным капюшоном.

11. [Для игроков ММО РПГ World of Warcraft] Имя главного героя в ММО РПГ (в общем, то имя, к которому все вокруг привыкли, под которым Вы чаще всего выступаете в он-лайн РПГ), а также сервер, на котором играете.;
Известен на «Вечной Песне» по никами Мюррэй и Ледолап.

Отредактировано Нил (2010-04-29 18:32:39)

2

Приветствую!

То же, что и к Кууро, цитирую:
"Герой (Кууро, а в Вашем случае, Нил) является так называемым "старшим" (как Аслауг или Азерикус), и принимает участие как герой второго плана - то есть, отдельно от главного сюжета. Он фактически приравнен к нпс. Это сделано для соблюдения определённого баланса игры и для "очищения" от того самого РП, происходившего в ММО РПГ. Так что будь к тому готов)) Полагаю, "старшие" будут заниматься своими, сугубо бытовыми делами, не затрагивая особо героев основных. Самой удобной локацией для того мне кажется Запределье".
Последний пункт обсуждаем, но совершенно очевидно, что игра у "старших" будет идти совсем иная и по иным правилам.

3

А вот у меня здесь есть кой-какая загвоздка. Персонаж, анкета которого лежит сверху, прекратил своё существование на просторах ММОРПГ. Хотелось дать ему дальнейшее развитие здесь, ибо да.
Впрочем, если к тому есть надобность, я могу переоформить заявку и подать.. "нового" Нила.

4

Нил написал(а):

прекратил своё существование на просторах ММОРПГ.

А копытом? >_<'
Куда ты дел лучшего друга Кууры? :)
Жена бросила, друг ушел.. От гад, а. А еще спать обещал пойти, а сам тут флудит. Уууу! *машет пальцем*

5

У меня нет на него времени, Куу. ЗП и Инди сейчас начнут нагло поглощать всё моё время. Тем более, что ТАМ он(Нил) себя изжил.

6

Стоп флуд, товарищи!
Только по существу, пожалуйста, и только владелец анкеты и модераторы.

7

Итак, по существу я отписал выше.

8

Что же, продолжение - это хорошо, однако суть "чистого" героя всё ещё в силе. Так или иначе, а Нил будет срываться на игру с Кууро и другими "кодовцами", будет много намешанно из той, компьютерной, истории и так далее; другим игрокам будет не интересно, да и мир данного форума с трудом примет такого героя. Так что лучше уж просто завести абсолютно нового персонажа, который, кстати, будет реализовывать Ваши ожидания от данной текстовой игры (не нужно просто обновлять старого героя - попробуйте совсем отвлечься от тех канонов, к которым привыкли, форум - это же совершенно иная жизнь!).

9

Да нет, не в канонах каких-либо дело. В моей голове сейчас крутится около четырёх персонажей, просящихся на поверхность. А на этот форум меня, собсно, позвал Кууро, да и сам я частенько заглядывал, не решаясь зарегистрироваться. В принципе, я готов даже начирикать новую анкету и нового персонажа. Но остаётся факт - я собирался заявиться сюда с Кууро(дренеем или игроком - не важно). Так что вот.

10

Кууро написал(а):

Ты нас плохо знаешь. Неверно. :)
Если это единственная причина, по которой нельзя пустить Куу и Нила в "мир", то дай нам шанс. Мы тебе покажем, что о Коде мы не разговариваем и о делах, которые случились когда-то давно - тоже. :)
У нас с нилом обычно игра по принципу "Что видим, то и поем".

Примерно это я хотел написать сначала.

11

Так, ребят. Хорошо. Читаем мои измышления в анкете Кууро (но отписываться там можно только ему, напомню - и все лишние отписи буду удалять, для флуда есть соответствующая тема).

И не забываем об аватаре и подписи. Внимательно читаем правила. А главное - приходим к мысли, что это уже не Вечная песня и вообще не ММО РПГ, это литературная форумная игра.

Также прошу не забывать за яркостью своей харизмы, что здесь уже сложились своя атмосфера и определённые негласные правила. Знаю за вами (особенно это относится к Кууро, которому я настучу по рогам, если он ещё раз сюда влезет) особую любовь быть в центре внимания, и прошу ещё раз обратить внимание, что здесь каждый игрок - главный герой, и суть игры во взаимодействии этих героев. Иными словами: не тащите одеяло на себя, пожалуйста.

12

Мастерок написал(а):

Знаю за вами (особенно это относится к Кууро, которому я настучу по рогам, если он ещё раз сюда влезет) особую любовь быть в центре внимания

Мастерок написал(а):

здесь каждый игрок - главный герой

...
Так о чём я? Я знаком с тем, что такое

Мастерок написал(а):

литературная форумная игра

, ибо как раз в такой зародился Нил.

А вообще складывается немного неприятное ощущение предвзятости, мол, со своим уставом в чужой монастырь. Это не так. Мир - это мир, а мир на форуме - это более интересная вещь нежели мир в игре, ибо масштабность здесь соблюдена больше.

Так вот. В целом, все персонажи в таких ролевых играх - статисты, которые не могут повлиять, по большому счёту, на мир. Мир же на них - вполне. Я всегда играл, играю и буду играть, отталкиваясь от этого правила. Посему прошу не бояться за других игроков, обитающих здесь - мой персонаж будет не больше, и не меньше персонажем, чем их персонажи. Как-то так.

13

Нил, к сожалению, я не имела радости общения конкретно с Вами, а "послевкусие" Вечная песня оставила довольно тяжёлое. Отсюда и не то чтобы предвзятое - но настороженное отношение ко всем активным героям оттуда. После Ваших слов я верю, что опасения мои на Ваш счёт напрасны.
Дело в том, что форум мне очень дорог, а ещё больше - игроки, которые на нём обитают. Это мой лучший проект из всех, что я делала (а было их, поверьте, немало), и естественно для меня как мастера оберегать своё детище и полюбившихся игроков. Так что не серчайте. Иногда и от любви и удали можно что-то нечаянно разрушить.

За Вами аватар и подпись. Подумать о начале Вашей игры здесь можем или прямо в данной теме, или посредством ЛС.

14

Приношу свои извинения за ночное исчезновение, ибо не выдержал и ушёл спать..

И.. с вашего позволения, я немного переоформлю заявку, да. Ибо написанное в состоянии «хочу спать» я нахожу, уже сегодня, кашей. %)

А ещё не могу подобрать аватар.  Как я понимаю, многие тут рисуют их сами, а если не рисуют, то где берут такие хорошие картинки? )

UPD: Что до входа в игру, то я готов принять ваши варианты, ежели таковые имеютя. Замечу только что в Игре Нил чаще всего обретался в окрестностях Штормграда. Но здесь не Игра, посему берусь придумать «легенду» на то, что делает мой персонаж в той локации, которую выберете Вы, Мастерок.

Отредактировано Нил (2010-04-29 14:03:09)

15

Нил, я уже думаю, куда и что. Вы пока с аватаром разбирайтесь и подписью, а я за это время придумаю, где Вас начать играть)

Картинки по-разному добываются - в основном, во всяких фентези-галереях ищутся. Людей лучше искать в темах, не посвящённых WoW, а остальных - именно там. Через Яндекс ищется нормально (так и пишем: "галерея фентези" или "галерея фентези-рисунков"). Можно на официальном сайте Близзов поглядеть.

16

Итак, я вставил аватар. Ничего приятнее я _пока_ не нашёл, но займусь. А этот, в общем-то, радует мой глаз, да.

17

Да, Нил, Вас я готова допустить. Давайте подумаем, с чего начать, посредством ЛС. Напишите мне в личку Ваши пожелания, а я обработаю их, обмозгую, и мы обговорим наш общий результат там же.
Кстати, напишите мне тем же способом, пожалуйста, Ваши пожелания насчёт статуса.

К игре допущен!


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Нил Мюррэй