World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Кууро.


Кууро.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Имя персонажа (со всеми кличками, фамилиями и прочим, если есть);

Кууро. Просто и обыденно - Кууро.

2. Пол (тут всё понятно);

мужской.

3. Раса (и фракция, в случае если герой придерживается воинственных взглядов);

Дреней. Принадлежит к кругу шаманов Кристального зала, а также числится в Круге Земли.

4. Гильдия/каста/шайка и т.п. (если состоит – и на какой должности/в каком звании);

Является Оком (aka глава) гильдии "Кода".

5. Профессия (это может быть что угодно, хоть дворник или официант – не обязательно выбирать из перечня профессий РПГ);

Отлично разбирается в алхимии, прекрасно знает свойства трав. Прекрасно готовит что угодно из чего угодно.

6. Изучаемая магия/боевые навыки (школа магии – или обращение с оружием, помним, специализироваться можно только на чём-то одном);

Шаманизм. Чаще всего обращается к Стихии Воды, поэтому Кууро - прекраснейший лекарь. Время от времени может поменять свои взгляды и обратиться к Огню, что делает его более воинственным.

7. Внешность (здесь идёт описание именно внешности – отличительных черт, примет и прочего, а не одежды);

Высокий дреней, кожа которого глубокого синего цвета. Длинные седые волосы падают на плечи и спину, открывая массивный синий лоб и нарост. Четыре щупальца свисают с подбородка, синий хвост. С виду - совершенно обычный дреней. Разве что на теле, около сердца есть довольно большое черное пятно, слово кожа там была выжжена.

8. Характер (с одной стороны, порождает пункт «девять», а с другой, вытекает из него – жизнь сформировала какую-то личность, и что это за личность, следует описать здесь – сюда же
входят привычки и прочее по желанию);

Добродушный. Кууро отличается от своих сородичей своим чувством юмора - шаман вообще не дурак похохотать всладость, повеселиться и подколоть ближнего. Шутки обычно у дренея, пусть и не меткие, зато всегда теплые и добродушные. Если он обижает кого-то ими - он старается тут же загладить свою вину. Всегда старается помочь всем, выручить как-то или просто развеселить. Отзывчивый. Дружелюбный. Всегда пытается строить из себя строго и глупого дренея, который уже на старости лет ополоумел немного и растерял все свои шаманские силы.

9. Биография (в анкете отсутствует графа «возраста» из-за неточности летописных источников, поэтому возраст станет ясен, когда Вы напишите: «Он родился во времена Второй войны…»; собственно, в биографии рассказывается жизнь персонажа до того момента, с которого начинается игра);

http://eversong.clan.su/publ/kuuro/7-1-0-108
Страшная плохая квента. Но - квента. Когда-нибудь, когда элекк на горе свистнет, я ей займусь и перепишу.
Кууро over 6000 лет. =3

10. Одежда/вооружение/магические предметы/артефакты/питомцы и прочее (с артефактами будем осторожны, штука редкая и «громоздкая»; если таковые имеются, должно следовать подробное описание, как попали к персонажу, какими свойствами обладают и так далее);

Эхъ-эхъ.
Кууро - еще тот фигов шмотник, поэтому его банк, а также комната, которую он снимает вместе с Нарнаа, завалена всякими юбками, робами, штанами, майками и прочей дрянью, которая валяется вперемешку с платьями, фенечками, перчатками, шарфиками и лифч...ээ.. и прочими вещами Нарнаа. Обычно в городе Кууро одевается просто: какая-нибудь роба (либо синяя, либо красная - два любимых цвета шамана), сапоги, штаны под робу. Если же Кууро собирается выходить из города, он выглядит более воинственно. Синий кольчужный килт, синяя кольчуга, наплечники, в которых циркулируют воздушные потоки в перемешку с водой и молот Клятвохранитель, который был подарен шаману Нобундо.
Молот Клятвохранитель является осколком Экзодара, который был найден Нобундо, зачарован на постоянную связь со стихией Воды. Из этого кристалла был сотворен Молот и подарен Кууро, как одному из лучших учеников Нобундо, и как другу. Кроме того, на поясе, вместе с тремя каменными тотемами, хранится и еще один кристалл Воды, который, как и Молот, можно использовать в качестве тотема.

11. [Для игроков ММО РПГ World of Warcraft] Имя главного героя в ММО РПГ (в общем, то имя, к которому все вокруг привыкли, под которым Вы чаще всего выступаете в он-лайн РПГ), а также сервер, на котором играете.

Кууро. :О
Вечная Песня.

2

Привет, Кура-Кура.
Значит ли: а) Упоминание о Коде; б) Упоминание о Нарнаа; в) Упоминание об... мм.. Огне, то, что:

1. В игру вступят некоторые игроки из Коды, или будет тобой производится, допустим, вербовка в ряды Коды непосредственно здесь? Или же она будет состоять из НПС тобой описываемых (штук под десять-двадцать), или же ты просто одиночным персонажем идешь, просто числящимся где-то в мире, в некой гильдии? Хотя если Око... тут ведь явно что-то будет с гильдией мелькать.

2. Нарнаа придет? Х) Или ты будешь играть ее как НПС?

3. Ты же... не... хочешь сказать... что те события... с Рагнаросом, тобой, Огненными Недрами... МНЕ НЕ ПРИСНИЛИСЬ??? :D
А иными словами, считает ли твой герой Здесь, эти события реально произошедшими, нанесшими на героя отпечаток как физический с моральным, так и на памяти?

3

Няк! :)
Поехали флудить.

Мортана написал(а):

1. В игру вступят некоторые игроки из Коды, или будет тобой производится, допустим, вербовка в ряды Коды непосредственно здесь? Или же она будет состоять из НПС тобой описываемых (штук под десять-двадцать), или же ты просто одиночным персонажем идешь, просто числящимся где-то в мире, в некой гильдии? Хотя если Око... тут ведь явно что-то будет с гильдией мелькать.

Кода - организация спецефическая. Она то есть, то ее нет, а если ее нет, это не значит, что ее нет, она есть, но она просто ныкается, а если ее нет, но говорит, что есть, то, скорее всего, она есть, но если она говорит что она есть, значит кому-то надо по лбу, ибо Кода - организация спецефическая.
Перевожу.
Вербовка в ряды Коды может производиться, если кто-нибудь отыграет с Кууро "условия вступления", которые известны одним лишь только Кодовцам и в широкие массы на расходятся, ибо Кода - организация спецефическая.
Вообщем, чтобы не ломать голову. Я не буду отвечать за остальных Кодовцев, может придут, может нет. Но так или иначе, Кууро является Оком Коды, а будет ли фигурировать Кода тут - посмотрим, вдруг мне понравится и она будет тут фигурировать :) И исходя из того, что Кода - организация спецефическая и тайная, она врядли будет мелькать тут просто так. Как я уже сказал, если я увижу, что кто-то подходит под Коду - я с удовольствием ее отыграю, это это
ПАААААФОООООС.

Мортана написал(а):

2. Нарнаа придет? Х) Или ты будешь играть ее как НПС?

Как НПС я ее точно не буду играть :)
Сейчас в самом Варкрафте сложилась "разлука" у Куу и Нарнаа, так что, если она не будет тут играть, Куу будет ходить печальный и плакаццо. Но как она будет в аську - я ее пну, чтобы сюда зашла. Она ролевки любит :)

Мортана написал(а):

3. Ты же... не... хочешь сказать... что те события... с Рагнаросом, тобой, Огненными Недрами... МНЕ НЕ ПРИСНИЛИСЬ???  А иными словами, считает ли твой герой Здесь, эти события реально произошедшими, нанесшими на героя отпечаток как физический с моральным, так и на памяти?

Не приснились :) События с Дядькой Рагна были. Отпечатки есть. Грубо говоря, я вступаю в игру Куурой на момент 28 апреля *какого-то там года от открытия темного портала*. :) Все, что было в игре - было с Куурой и тут :)

Мурьк.  :idea:

4

Кууро написал(а):

Кода...

:canthearyou:  :angry: 

Кууро написал(а):

События с Дядькой Рагна были.

Расскажи Мастерку )

5

Мортана написал(а):

Расскажи Мастерку )

Ы?

6

Кууро написал(а):

Ы?

У!

7

Мортана написал(а):

Расскажи Мастерку )

Йолке зеленые. Что это значит то? :))

8

А что тут непонятного. Расскажи Мастерку про ту историю с Рагнаросом. Вот видишь, все просто. Что сказано, то и значит.

Форумка по миру вов, вопрос с Рагнаросом, имхо, спорный, так как это уже история из... так скажем не мира вов, а мира вов рилма Вечной Песни. Поэтому было ли это глобальное событие здесь - стоит узнавать у мастерка.

9

*Старый мохнатый бородатый дреней вздохнул, оглядел публику и молвил*
Жил-был дядька Рагнарос. Не понравилось его, что в классиего запинали его сорок удалых героев, захотел он еще насолить Азероту. Подчинил себе четверых шаманов, дал им силушку богатырскую, элементальную, огненную! Да пошли шаманы по свету белому, по Азероту светлому беды создавать, да попихывать! Да пооткрывали они порталы в план элементальный, да поотодрали они ткань мира, дабы смог Рагнарос в Катаклизме прорваться на Хиджал гору, а еще в некоторых местах мир тоже нихило так покарежили, дабы также открыть проходы в другие планчики элементальные.
Но явилися герои опять бравные, Кодой да Звездой Познания зовущиеся, запинали культистов юридовых, да скелетов паршивеньких, что Саэ Рен понасылали да понасоздавали. И пошла братва гулять да Недра Огненные разносить по кусочкам и фенечкам, давать подзатыльники славные боссам ужаснейшим. И дошли они до Рагнароса Величественного, да и зазергали его секунд за 10 таки.
Вот так шаманы и свободы стали.

10

Кууро

Я лично просила зергать подольше хDD

11

Ну, здравствуй, друг ситнай!

Итак, давай договоримся по двум пунктам:
1. Насчёт события с Рагнаросом - мне стало известно, что отголосок всего этого должен так или иначе коснуться всех шаманов Азерота. Если так, то говорю нет, поскольку игроки исходят из своих легенд и мифологий, и навязывание не есть хорошо в таких вопросах. Захотят принять легенду - отлично, но в обязательном порядке - ни в коем случае.
2. Герой Кууро является так называемым "старшим" (как Аслауг или Азерикус), и принимает участие как герой второго плана - то есть, отдельно от главного сюжета. Он фактически приравнен к нпс. Это сделано для соблюдения определённого баланса игры и для "очищения" от того самого РП, происходившего в ММО РПГ. Так что будь к тому готов)) Полагаю, "старшие" будут заниматься своими, сугубо бытовыми делами, не затрагивая особо героев основных. Самой удобной локацией для того мне кажется Запределье.

Ну, ещё с тебя подпись и аватар)

З.Ы. А что так с Нарнаа? Дорьян не одобряе!

12

Мастерок написал(а):

1. Насчёт события с Рагнаросом - мне стало известно, что отголосок всего этого должен так или иначе коснуться всех шаманов Азерота. Если так, то говорю нет, поскольку игроки исходят из своих легенд и мифологий, и навязывание не есть хорошо в таких вопросах. Захотят принять легенду - отлично, но в обязательном порядке - ни в коем случае.

А не обязательно. Влияние Рагны коснулось лишь нескольких шаманов, большинство дренеев в Кристалльном вообще не знали, что такая бредятина происходит. Так что, это вполне могли убрать на дальную полку под грифом "Совершенно Секретно, Съесть, если найдете". Так что вполне можно даже на афишировать это :)

Мастерок написал(а):

Полагаю, "старшие" будут заниматься своими, сугубо бытовыми делами, не затрагивая особо героев основных. Самой удобной локацией для того мне кажется Запределье.

Нипанятна.
Что мне делать, Душа моя? :)
Стоять на одном месте и держать над собой Желтый Восклицательный Знак? :)
Раписывать с Нилом в таверне еду и есть чай?

И что ж делать, если я все-таки хочу поиграться в основном сюжете? :)

Мастерок написал(а):

З.Ы. А что так с Нарнаа? Дорьян не одобряе!

Нарнаа не вылезла сегодня в аську, я не смог ее пнуть :)

P.s. Аслауг, ДААААЙ мне свою аську :)

Отредактировано Кууро (2010-04-29 00:50:19)

13

Стоять на месте с восклицательным знаком не нужно. Но вмешиваться в основной сюжет... Гм... Тэк-с, давай попробуем определиться.
Объясню, почему я против "старших" героев в сюжете форума. Единственная серьёзная причина - и суть всего вопроса - это то, что в данную игру будет всё время вмешиваться отголосок игры компьютерной. Причём, это будет выражаться и в том, что "кодовцы" замкнутся друг на друге, и в том, что Кууро будет иметь серьёзное превосходство по сравнению с другими из-за своего высокого положения, и многие ситуации будут решаться простым: "Это же тот самый великий и ужасный!" - а это банально не интересно =Р
Аслауг потому и не участвует, что может просто подключить треть нпс-ного населения к решению задачи, а это никак не хорошо и рушит весь замысел.

С другой стороны, если ты согласишься на некоторую "урезанность" своего положения (сумеешь обойтись без Коды: вот ушёл в отпуск, не знаю, вообще порвал с гильдией - но лишь бы она не фигурировала), согласишься окунуться в мир как вполне себе смертное создание, тогда согласна допустить тебя к полноценному участию именно Кууро.
А вообще, кто тебе мешает опробовать себя в иной роли? Пишешь ты здорово... Только проблемы с чтением: кто пропустил мимо своего внимания правила, а? *грозно скрестила на груди руки и поглядывает на подпись*

14

Ааааааас! Ты не знаешь, что такое "Кода". Поэтому ты уже, солнце, ошибаешься.
Кода - фигова тайная организация, которая собирается вместе только по каким-то определенным вопросам. И вообще. Где ты видишь на форуме хоть одного Кодовца, кроме Нила и меня?
Кууро является лидером Коды, но переносить сюда Коду я не собираюсь :)
Кода итак не фигурирует никак. :)
Кода - просто забавная приставочка, которая никак не отабражается на игре. Максимум, что я привнесу из Коды - это амулет с изображением волка, который болтается на шее шамана. Все. Это, надеюсь, можно? Обычный Амулет. Который, ну МАКСИМУМ позволит более-менее общаться с Нилом. Усе.

Мастерок написал(а):

согласишься окунуться в мир как вполне себе смертное создание, тогда согласна допустить тебя к полноценному участию именно Кууро.

Я итак вполне себе смертное создание. Тыкнешь - кровь пойдет :)

Мастерок написал(а):

А вообще, кто тебе мешает опробовать себя в иной роли?

Я себе мешаю. Я люблю Куу и у меня пока нет особого желания делать что-то иное. Сам образ - хочу чтобы остался. А что будет виться вокруг - вообще без разницы :) Но старое и доброе, конечно, милее. :)

Мастерок написал(а):

Пишешь ты здорово...

Мерси ^_^'

Мастерок написал(а):

Только проблемы с чтением: кто пропустил мимо своего внимания правила, а? *грозно скрестила на груди руки и поглядывает на подпись*

Я знаю, что я страдаю чрезмерно длинными и перегруженными предложениями. Считай это "авторским стилем" :) А обычные грам. ошибки - ну.. что ж поделаешь :) Бывает ^_^'

15

Кууро, радость моя, ты неподражаем) При чём тут грамматические ошибки? Ты правила читай, непоседливый ты дреней! Читай, что должно быть в подписи, а также о том, что низзя использовать цвета всякие. И вообще. Прочитай, пожалуйста, правила, они короткие и внятные.

Хорошо, если Кода не будет использоваться как нпс, я согласна. Однако готовься к тому, что мифология ВП будет отличаться от мифологии форума, и не увлекайся, ладно?)

Аватар, может, подберёшь чуть побольше? Просто чтоб "красивше"))

16

Я всё ещё жду подписи и аватара)

17

Аватар есть, подпись есть.

18

Ну?

19

Кууро, аватар бы побольше сделать - но это не обязаловка.
Денег, так понимаю, не имеется?
Начинаем с Запределья, как договаривались?

Это последние вопросы, да. Потом поставлю заветный... чёрт, блюпост 0_о До меня только что дошло... -_- Никому не говори!

20

xDDDDD
Деньги.. ну, на ВП у меня 16к. Из них какая-то часть заработана в таверне.
Но, я думаю, что писать, что у Куу в кармане около 1к голды - это странно :)
Напишу.. поменьше голдов :)
Или есть ограничения?

Аватар - если я найду что-нибудь поинтереснее этого - поставлю. Все дренеи, которых я находил, слишком пафосные и сурьезные. Этот единственный улыбается. :)

Насчет Запределья - я еще с Нилом не поговорил :)

Отредактировано Кууро (2010-04-30 18:12:49)

21

Кууро, по поводу денег - читай в правилах раздел экономики) Читать там почти нечего, но о-очень обязательно, потому что 1000 золотых - это два состояния. И ВП тут ни при чём, постарайся это всё-таки понять, ненаглядный мой дреней.

Гм, я видела улыбающихся дренеев, милые такие) Ну, я уже оговорилась, что с аватаром пинаться не буду.

Говори с Нилом, выясняйте. Потом спишитесь ещё с Нарнаа, какую локацию создавать.

Жду денег и - допускаю.

З.Ы. Опять палевно прозвучало... да что ж такое!)

22

К игре допущен!

Ура, товарищи!


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Кууро.