World of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Анкета татя-подорожничка Эль'джана


Анкета татя-подорожничка Эль'джана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа: Эль’джан; прозвище: Балаган;
2. Пол: мужской;
3. Раса: тролль;
4. Племя: Чёрное копьё; бандитская шайка: Лисья спесь, должность: на подхвате;
5. Профессия: разбойник;
6. Изучаемая магия: куклой Вуду может кинуть – и даже попасть! На этом познания заканчиваются;
Боевые навыки: владеет на высоком уровне ножами, кинжалами и прочим оружием ближнего, очень-очень ближнего боя, метко кидается метательными ножами;
7. Внешность:
Если бы Эль’джан выпрямился – он был бы ростом со среднего квель’дорея, однако он постоянно находится в полусогнутом состоянии, а то и вовсе на корточках. Перемещается быстро – только пятки сверкают! Только вот бесшумно пока выходит не очень-то… Зато по деревьям лазит – с обезьяной поспорить в проворности может.
Кожа у Эль’джана бирюзового цвета, больше отдающего в синеву. Глаза – рыжие, почти что красные, почти всегда полуприкрыты, но внимательно следят за происходящим вокруг. Волосы его имеют очень необычный цвет: «мокрого пепла», как говорил об этом цвете его отец. Брови чёрные, имеют богатую пластику – да и всё лицо у тролля крайне подвижное и щедрое на мимику. Тонкие губы почти всегда растянуты в полуулыбке – то ли хитрой, то ли насмешливой. Бивни для его возраста выросли достаточно большими, изогнутыми, бодро закрученными кверху. Проколот нос – в нём красуется золотое кольцо, в левом ухе – серёжка из кости в виде кошачьего черепа.
Голос у тролля утрированно гундосый – это результат перелома носа, точнее, нос был вообще свёрнут напрочь, и в итоге, хоть визуально он был поставлен более-менее на своё место, дышать тролль им практически не может.
8. Характер:
«Тролли – скользкие типы, друг!» Сложно сказать, что у него на уме – с виду он всегда иронично-весел и индифферентен к происходящему вокруг. Однако это не совсем так: тролль постоянно мониторит обстановку, не упускает ни одну мелочь и неизменно реагирует на две вещи: азартные игры и красивых женщин. Характер у него не отличается особой силой, поэтому «поймать на живца» его довольно просто, тем более что сам тролль привык потакать своим слабостям. И от этого все его беды. С друзьями, однако, Эль’джан ведёт себя совсем иначе, но как именно – никто уж и не знает, потому что последний друг его умер ещё в детстве.
9. Биография:
Эль’джан родился в деревне Сен’джин в довольно большой семье самых обычных охотников. Но среди братьев он был самым слабеньким – таков был удел всех его погодок, «неудачный урожай», как выражались сами тролли Чёрного копья. Скорее всего, это было связано с двумя годами голода до нового поколения маленьких троллей – но, впрочем, причины выяснять никто не стал, да и умерли все дети, кроме троих, одним из которых был Эль’джан, а взрослые, погоревав денёк, народили через год новый помёт – такой же сильный и крепкий, как и полагается тролличьему племени.
Эль’джан дружил с двумя схожими с ним сверстниками. Несмотря на плохое здоровье, троица отличалась буйным нравом и постоянной тягой к приключениям, из-за которой, правда, погиб один из друзей: утащила на дно макрура, и ничем не смогли помочь ему друзья. Второго своего товарища Эль’джан обожал пуще братьев: всегда с ним делился, что на душе было, ничего не жалел, никаких благ для него – и всё-таки друг умер, подхватив на островах Эхо лихорадку. После смерти последнего друга Эль’джан стал диковат и угрюм, почти перестал есть и чуть было не умер сам. Спасла девушка – первая влюблённость, она же воспитательница молодняка, по совместительству. Конечно, взаимных чувств добиться не удалось – но так юный тролль обрёл смысл жизни, кажется, осознав истину.
Второе счастье Эль’джан понял, когда оказался первый раз в Огриммаре: его посылали туда отнести травы какому-то дядюшке отца. Навестив старика, Эль’джан уже собрался было обратно – но рука судьбы втащила его в таверну, и хоть у этой судьбы было вполне конкретное имя, для Эль’джана уже ничего не менялось: за один вечер он умудрился выиграть и тут же проиграть огромные деньги. И не шибко-то он о них жалел, если б за долг его не решили прирезать. Однако шустрый малый, ради которого пришлось перевернуть полтрактира, приглянулся главарю шайки Лисьей спеси, и он предложил парню простить долг в обмен на вступление в шайку. Эль’джан особо не раздумывал – и так началась его взрослая жизнь.
Воровать у юного тролля стало выходить сразу, но это не было ему по душе – хотелось чего-то особого, адреналина, так сказать, а в подземелья его не брали, мол, слишком хлипкий. Но чувствуя, что парня нужно чем-то занять, иначе сорвётся, главарь Лисьей спеси поручил ему дежурить на дорогах с целью ночного грабежа. Эль’джан, конечно, не был полностью счастлив – но хоть какие-то перемены его всё-таки обрадовали. Однако ночь за ночью он косячил и косячил: возвращался ни с чем, да ещё умудрялся поднимать страшный шум. Когда глава рассвирепел и решил-таки прибить поганца (ведь шайку уже объявили в розыск из-за таких вот ночных конфузов!), тот упросил дать ему последний шанс. Главарь дал. Но велел на этот раз справиться со своей работой. И если жертва «не по силам, чтобы обобрать по-хорошему – так убей». Эль’джан молча кивнул, и глава не заметил ужаса, промелькнувшего в глазах юного тролля, и – он тут же исчез, только его и видели. Он не знал, как будет выполнять поручение, но снова вернуться с позорным провалом он не мог. Выбор был невелик: или бежать, или… Эль’джан прикрепил свой нож к поясу понадёжнее и уверенно вышел на улицу.
10. Одежда: лёгкие кожаные штаны, крепкий пояс, кожаная рубашка без рукавов с завязками на груди крест-накрест – всё чёрного цвета. По ночам носит полумаску на нижнюю часть лица.
Вооружение: шесть метательных ножей и пара надёжных боевых.
11. Имя главного героя в ММО РПГ: Аслауг; сервер: Король-лич.

Отредактировано Эль'джан (2009-10-23 23:47:55)

2

Здесь всё оформлено до конца.

К игре допущен!


Вы здесь » World of Warcraft » Анкеты » Анкета татя-подорожничка Эль'джана